• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 7개월차 후기입니다 ㅎㅎ

음화하하하 2023-01-16 (월) 16:33 1년전 3400
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 모티바로 가슴수술 한지 7개월이 되었는데요
벌써 시간이 후딱 지나가서 반년이 지나 새해가 되었네요! 시간이 정말 빨리 지나간 거 같아욤ㅎㅎ
이제는 노와이어 브라로 조금 넉넉하게 압박이 안 되도록 최대한 반컵 아님 정사이즈로 입어주고 있어용!
그리고 제일 걱정 했었던 밑절흉터도 점점 좋아져서 지금처럼 꾸준히 흉터 연고 발라주고 하면 더 티 안날거 같아서 너무 다행이구 만족스러워요!
또 촉감도 점점 좋아져서 진짜 말랑탱글 느낌이에요 촉감도 실은 초반에 댕댕해서 이게 진짜 풀릴까 싶었는데 네ㅋㅋㅋㅋ 풀리더라구욬ㅋㅋ 진짜 가슴은 시간이 약인가바요 ㅠㅠㅠ
요새 연초라 약속 자리도 많고 그래서 살이 올랐는데 가슴이 워낙 있으니까 배가 조금 나와도 티도 안나고 오히려 살이 있으니 더 자연스러운 가슴 촉감이나 모양이 되는거 같아요!
앞으로 얼마나 더 자연스러워질지 기대반 설렘반 이네요!ㅎㅎ
Translating

208,838
197,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:37 1년전 신고 주소
와 진짜 모양 너무 예쁘네요
ㄱㄴㄷㄹa 2023-01-16 (월) 22:55 1년전 신고 주소
비포가 저랑 비슷하신데… 몇 cc넣으셨나요??

음화하하하 작성자 2023-01-17 (화) 16:59 1년전 신고 주소
355/400 이용!
아기공주토순 2023-01-17 (화) 00:06 1년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘시다ㅠㅠ 혹시 밑절 생각하신 이유가 있을까요!

음화하하하 작성자 2023-01-17 (화) 16:59 1년전 신고 주소
회복이 빠르고 통증이 덜 하다 해서욤
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:23 1년전 신고 주소
모양 미쳤다 진짜
minnnimn 2023-01-18 (수) 15:06 1년전 신고 주소
모양 진짜 예뻐요
별명없음 2023-01-18 (수) 18:44 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다
대족 2023-02-05 (일) 03:19 1년전 신고 주소
흉각,가슴방 이요

음화하하하 작성자 2023-02-06 (월) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-16 (화) 02:29 11개월전 신고 주소
모양진짜이뻐요
뜨니90 2023-05-28 (일) 23:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전서 2023-08-07 (월) 12:53 8개월전 신고 주소
흉통 넓으신편이엇나요? 많이넣으신거같아서요!
hi