• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라+부유방흡입+팔뚝지방흡입 3주차 후기!!

올여름나시 2022-12-30 (금) 18:14 1년전 2280
병원명
비공개
의사명
비공개

제목과 같이 멘엑+부유방흡입+팔뚝지방흡입 진행했어~ 한 이틀동안은 거의 뭐 사람도 아니엿어...ㅋㅋ가슴은 누가 꾸욱 누르고 있는거 같지 압박복 때문에 손은 팅팅붓고 뻐근하고..일상생활을 거의 못했는데 그래도 3-4일차부터 확 좋아지더라구 이틀 동안은 가슴이고 팔뚝이고 욱신욱신ㅠㅜ특히 생각치도 못하게 목이 진짜 너무 아프더라 3일차부터는 거의 안욱신거렸는데 피가래는 한 일주일 나왔던거같아ㅠ

하루는 입원하고 4일 동안 경과체크랑 항생제 맞으러 열심히 다녔어윗밴드는 그닥 안불편했는데 압박복 때문에 좀 불편했지만 적응하니까 일상생활에 지장은 없었고 겨울이라 옷 두껍게 입으니 걍 지나다니는 사람1이야ㅋㅋ그나마  피통도 안차고 보정브라 안해도되는 곳이라 그나마 편하고 회복도 더 빨랐던거같아

일주일차에 가슴팩이랑 가슴관리받고 원장님하고 경과체크했는데 모양부터 흉터까지 꼼꼼히 체크해주셨어 마지막으로 불편한점이나 궁금한점 있냐고 한번 더 물어봐주시고
전체적으로 친절하고 꼼꼼하게 점검해주셔서 좋았어

가슴은 욕심안내고 270cc 310cc
넣었는데(짝가슴+뼈도 들어가있었어ㅠ)딱 제 체형에 적당한 사이즈에 모양도 진짜 자연스럽게 너무 예쁘고 커서 불편하거나 이러지도 않아서 넘 좋아 볼륨은 확실히 있되 부해보이지 않는 사이즈!!!
본 친구들 가족들 이것도 크다고는 하는데 붓기빠지면 딱 적당하게 잘했다구했어ㅎㅎ

기본자산은 에메필 65C~D입긴했는데 윗가슴없는 뾰족가슴이여서 위에가 많이 들떴었어ㅠㅜ그리고 전체적으로 가슴범위?도 작았어ㅠ지금 집에서 재니까 70C나온다!!!
컵사이즈도 사이즈지만 전체적인 가슴범위가 커진거랑 짝가슴도 교정됐고 윗가슴 생겨서 브레지어 헐렁하게 입어도 안들떠서 너무 좋아ㅠㅠ뽕+꽉조이게 입어야하는거 탈출한거 진짜 편해..노브라여도 티안나서 좋고!!
팔뚝도 많이 얇아지고 정면에서 뽈록 튀어 나온부분이 없어져서 너무 파여서 실패하고 부해보여서 실패했던 옷 다 입으면서 지내고 있어서 너무너무 만족스러워ㅎㅎㅎ
옷 스펙트럼이 확 넓어졌어 가슴은 뽕이라도 넣었지 팔뚝은 어떻게 못하잖아ㅠ부유방+팔뚝 때문에 나시는 아무리 살을 빼도 꿈도 못꿨어 살을 아무리빼도 팔뚝 때문에 부해보여서 팔뚝 붙는 옷은 안입었었거든ㅠㅠ
지금은 탈출완료!!!붙는옷이나 나시입을때 행복해ㅎ
후기 남기려고 사진찍는데 이게 진짜 내 몸이 맞나 싶고 신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지금 너무너무 대만족이고 나보고 하고싶다고하는 친구들한테  추천하고 다니구있어 더 빨리하지 못한게 후회돼 벌써!
지금 딱 3주차 채우고 이틀 지났는데 가슴은 아직 윗볼록이 있긴하지만 붓기 빠지면서 점점 내려오는거같고 첨 딱딱한거에 비해 많이 말랑해졌어 내가 조직이 좀 두껍고 피부가 잘안늘어나서 시간은 좀 걸리긴할거 같은데 어차피 벗지않는 이상 몰라ㅎㅎ
일상생활은 전혀 지장없구 무거운거 확!들거나 확위로 손올리거나 이런것만 주의하면될 것 같아~
가슴흉터는 겨절로 진행했는데 다행이 켈로이드 피부는 아니여서 줄 찌익 그어져있어 이제 슬슬 흉터연고 바르면서 관리하려구

붓기 더 빠지고 다음에 또 후기 남기러 올게~~!!
Translating

210,252
198,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유나비 2022-12-31 (토) 18:46 1년전 신고 주소
잘됐어요! 비용궁굼해요

올여름나시 작성자 2023-01-02 (월) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xaxaxi 2023-01-01 (일) 22:47 1년전 신고 주소
우와 팔뚝이얇아죠소 더 볼륨감있어보여요!

올여름나시 작성자 2023-01-02 (월) 21:47 1년전 신고 주소
마자마자 팔뚝 얇아진것두 큰거같아 고마워ㅎㅎ
nayana187 2023-01-02 (월) 13:34 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 자연스러운 것 같아요!! 정보 알 수 있으까요??

올여름나시 작성자 2023-01-02 (월) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-01-15 (일) 01:31 1년전 신고 주소
언냐 보형물 멘엑으로 한 이유가 모야?
나 모티바랑 넘 고민돼ㅠㅠ

올여름나시 작성자 2023-01-18 (수) 21:23 1년전 신고 주소
멘토 신상나왔대서 관심 가지게됐고
FDA도 그렇고 더 쓰인지 오래된게 멘토회사 제품들이여서 더 안전하게 느껴졌어~
비용적인면에서도 모티바보다 멘토가 나았고!
twoeyessho… 2023-01-15 (일) 12:49 1년전 신고 주소
글에서 만족감이 엄청 느껴지네요 부러비.. 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

올여름나시 작성자 2023-01-18 (수) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:40 1년전 신고 주소
우왕 예쁘게 잘됐네요

올여름나시 작성자 2023-01-18 (수) 21:24 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 자연스럽게돼서 만족스러워!!
쵸쿄숑이 2023-01-19 (목) 10:18 1년전 신고 주소
우왕 완벽 그 자체ㅠ 정보 공유 좀 부탁드릴게용ㅜㅜㅜ 부러워요..ㅠ

올여름나시 작성자 2023-01-19 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-01-19 (목) 20:21 1년전 신고 주소
와우 270 310 같지 않아 엄청 커 보여! 병원 정보 좀 알려줘~

올여름나시 작성자 2023-01-21 (토) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커코코너 2023-03-08 (수) 19:47 1년전 신고 주소
헐 제가 하고픈 위시리스트 한꺼번에 하셨네요! 비용 문의드립니다

올여름나시 작성자 2023-03-24 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토인 2023-11-13 (월) 12:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi