• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 수술하고 새삶살고 있는 기분이예요 1달 솔직후기 남겨봅니다

둥글e 2022-12-27 (화) 17:36 1년전 1315
병원명
비공개
의사명
비공개

저도 드디어 가슴 후기 쓰는날이 오네요!
얼굴 하는김에 가슴도 같이 했는데 첨엔 붓기때문에 좀 힘들긴했지만
시간이 지날수록 붓기빠지는 모습 볼때마다 정말 하길 잘했다고 생각이 들더라구요
전후 사진만 보면 정말 다른사람 같지 않나요?
드디어 윗밴드 벗고 스브랑 번갈아가며 예쁜 브라들 입고 있어요 ㅎㅎ
전 모티바로 수술했구 겨드랑이 절개로 했어요
이제 한달차부터 흉크림 발라주고 있는데 흉터가 조금씩 옅어지는게 보여요
한달동안 사후관리 받으러갈겸 경과체크 하러 다녔었는데 원장님께서 너무 잘됬다고 하셨어요!
살이 좀 텄는데 보습크림 따로 사서 발라주고 있습니당
수술 전에 가슴만족도는 정말 한사람들만 안다고라고 하던데 정말 그 어떤 수술보다 만족도가 어마어마하네요
아직 한달차라 모든게 조심스럽지만 다음달에 촉감과 모양이 어떻게 달라졌을지 너무 기대가 됩니당 히히
아래 제 스펙 간단히 적어놓을테니 궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요!

보형물: 모티바
사이즈: 오: 340/왼: 320cc
흉곽 사이즈: 73/78
가슴방 사이즈: 11.8
Translating

378,853
221,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
소로로로소올 2022-12-27 (화) 17:47 1년전 신고 주소
되게 자연스럽고 볼륨감있게 잘되셨네요 ㅎㅎ

둥글e 작성자 2022-12-28 (수) 09:36 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
포포리링 2022-12-27 (화) 17:56 1년전 신고 주소
시간 지나서 자리 잡고 나면 진짜 이뻐지실거 같아요...

둥글e 작성자 2022-12-28 (수) 09:37 1년전 신고 주소
히히 감사해용
봉미르 2022-12-27 (화) 18:00 1년전 신고 주소
진짜 시간지나서 붓기빠지면 모양 예쁘게 잡힐거같다

둥글e 작성자 2022-12-28 (수) 09:37 1년전 신고 주소
얼른 더 시간이 흘렀으면 좋겠어요 ㅎ
밍블리송 2022-12-28 (수) 01:56 1년전 신고 주소
우와 예쁘다 병원장보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
딸기젤리모찌 2022-12-28 (수) 16:40 1년전 신고 주소
예뻐요 ! 근데 수영복이예요? 브라예요? 디자인이 이뻐서요 ㅎ

둥글e 작성자 2022-12-30 (금) 10:20 1년전 신고 주소
브라에용 ㅋㅋㅋㅋ
강남언뉘 2022-12-28 (수) 16:59 1년전 신고 주소
오 역시 모티바 ㅎㅎ 전 일년차인데 시간지날수록 더 만족해용

둥글e 작성자 2022-12-30 (금) 10:20 1년전 신고 주소
오 저도 얼른 그렇게 되고싶어용 ㅠㅠㅎㅎ
랄라007 2022-12-28 (수) 22:46 1년전 신고 주소
와우 정말이쁘게 잘되었다

감사해용
itna 2022-12-29 (목) 10:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 하고싶네요ㅠㅠ

상담이라도 다녀와보세요!
낭용 2022-12-29 (목) 15:20 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
깔라만시에이드 2022-12-30 (금) 08:40 1년전 신고 주소
오 부러워요 ㅠㅠㅠ 고민만 하고있어요,,

둥글e 작성자 2022-12-30 (금) 10:21 1년전 신고 주소
상담이라도 다녀와보세용!!
호이호이둘리 2022-12-30 (금) 13:18 1년전 신고 주소
넘 이쁘다~~~~부러워

둥글e 작성자 2022-12-30 (금) 13:36 1년전 신고 주소
히히힣
야호야호a 2022-12-31 (토) 13:30 1년전 신고 주소
우와 대박 너무 예쁘게 됐어요

둥글e 작성자 2023-01-11 (수) 14:17 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
냠냠나만 2023-01-04 (수) 22:13 1년전 신고 주소
후기보면 뽐뿌 와서 미쳐 ㅜㅜ

둥글e 작성자 2023-01-11 (수) 14:17 1년전 신고 주소
가슴만족도 쵝오,, 굳굳
귤할멍니 2023-01-04 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여린 2023-01-13 (금) 12:40 1년전 신고 주소
정보알려주세용!

둥글e 작성자 2023-01-16 (월) 14:07 1년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
hi