• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

깡~~마름 상체 모티바 360cc 1달차 후기ㅋㅋ

릴리야글 2023-01-11 (수) 17:41 1년전 4371
병원명
비공개
의사명
비공개

성형중독같지만...이번엔 가슴수술받고 후기남겨봐요...ㅋㅋㅋ
가슴수술 받을때 함몰유두 수술도 같이 받았는데 너무 좋아요ㅠ
함몰유두가 전 진짜 심했었기 때문에 염증도 자주 일어나고 했었는데
이제는 염증이랑 간지럽고 힘들었던 시절은 이제 끝이라는 게
얼마나 행복한 일인지 모르겠어요.....
물론 유두까지는 사진으로 보여드리진 못하지만...ㅠㅠ같은 고민이라면 꼭...수술받아보시길...

저는 굉장히 매우 마른편...게다가 상체가 더 살이 없어서
징그럽다는 말도 많이듣고 기아소리도 달고살았는데..
외목 욕심도 많고 이뻐지고싶은데 얼굴성형을해도 옷태나 아우라가 너무 빈티나더라구요...
이쁜옷입어도 특히 딱 달라붙는 옷은 엄두도 못냈구요...진짜 없어보여서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 지금은 웃으면서 얘기하지만 저는 매우 우울했었어요...ㅠ...ㅠ
다행이도 원장님이 생각보다 가슴방이 있는 편이라고하셔서 모티바 360cc넣었습니다~!!
상담다닐때 부터 가장 크게 넣어주고 모양도 어떻게 봐주는지가 제일 중요했는데
원장님이 아무리커도 무조건 UU로 만들어주겠다고 엄청 단호?ㅋㅋ하셔서 결정했습니다

다른 분들은 보정브라에 유두 패치 하시거나 스포츠 브라 입으신던데
전 가슴 성형과 함몰유두교정 같이해서 유두패치를 하거나
스포츠브라 입을 수 없는게 조금 단점이지만
빠질 붓기랑 촉감도 좋아지려면 더 시간이 지나봐야 하겠지만
가슴모양도 예쁘게 나온거 같고 빨리 붓기가 다 빠져서 브라렛도 언능 입어보고 싶어요!!!!
감각은 아직 가슴이나 유두 부분이 둔하고
유두부분이 어딘가에 닿을 때마다 찌릿찌릿한데 좋아지겠죠?

디에이성형외과 배재영원장님
Translating

687,957
637,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
로쒸 2023-01-11 (수) 18:09 1년전 신고 주소
옷태 너무 이쁠것 같아요 부러워용! 저도 원장님 정보좀요
슈가룬 2023-01-11 (수) 18:41 1년전 신고 주소
하기 전 사이즈 알 수 있을까요???

릴리야글 작성자 2023-01-13 (금) 10:28 1년전 신고 주소
저..그냥 A죠 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfile 2023-01-12 (목) 00:23 1년전 신고 주소
360 넣었는데도 효과가 너무 좋으시네요 ^^
저는 본판이 너무 작다보니 300 넣고도 작아서... ㅠㅠ
진짜 예쁘게 잘 되셨어요 ~

릴리야글 작성자 2023-01-13 (금) 10:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ가슴방이 살렸어요~!!!ㅋㅋㅋㅋ
옹뇽 2023-01-12 (목) 16:07 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 이쁘게 잘 됐다... 완전 딱붙는 옷 입음 넘 예쁠 것 가탸ㅠㅠ

릴리야글 작성자 2023-01-13 (금) 10:27 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ 옷고르는 재미,,,쩔어!!!
구주네 2023-01-13 (금) 11:04 1년전 신고 주소
와 저렇게 마르셨는데도 수술전이 지금의 나보다 가슴이 더 있네.... 한거 너무 예뻐요! 축하드려용
탈모예방 2023-01-15 (일) 01:24 1년전 신고 주소
혹시 키몸무게 어떻게 되세요? 저랑 비슥하신거깉아서여 ㅠㅠㅠ
구우링 2023-01-15 (일) 12:53 1년전 신고 주소
헐 진짜 예뿌게댓다..
강려나 2023-01-16 (월) 21:13 1년전 신고 주소
마르셨는데  넘 자연스럽게  잘 됐네요
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:46 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:26 1년전 신고 주소
이뻐요!!
6298 2023-02-21 (화) 20:41 1년전 신고 주소
수술하신 분들 특징이 옷 입었을 때는 예쁜데 다 벗은 상태는 밥공기 두그릇 있듯이 매우 어색 티가 나고, 특히 가슴이 벌어져있고 가슴 골이 살이 없이 납작... 마르신 분들이 가슴 수술을 많이 하는거 같은데, 마른 분들은 수술한 가슴 모양이 위협적으로 느껴짐... 속옷 착용 후에는 매우 매우 예쁘심... 전부 그렇더라고요... 통통하신 분 가슴 컸었는데 자연산인줄 알았음, 가슴 수술은 티 하나도 안났는데 눕는 순간 아래 절개 자국 진한 갈색 보고 그때 어?? 했었어?? 하고 충격...

릴리야글 작성자 2023-05-19 (금) 17:33 1년전 신고 주소
남자분인가..?
쩡순 2023-03-12 (일) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-15 (월) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에성공해버리자 2023-08-04 (금) 16:03 9개월전 신고 주소
가슴방 크기가 어떻게 돼? 나도 깡말라인간이야 상체 완전..
hi