• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

짝가슴에서 UU모양으로 성공적 가슴후기(2달차)

따룽아달료 2023-01-12 (목) 17:58 1년전 3444
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 2달차입니다~ 가슴이 작은것도 있었고 짝가슴이 좀 있어서...
결국엔 가슴수술을 하게 되었는데 수술전에 정말 걱정이 컸었어요
수술전 사진을 보시면 아시겠지만 원래도 가슴사이의 거리가 너무 가까워서
보형물이 들어가서 딱 붙어버리는 현상이 구형구축까지 이어진다는 말도 있어서...ㅜㅜ
상담도 정말 많이 돌아다녔었습니다!! 안전성도 중요했지만 그래도 크기욕심도있어서ㅜㅜ
하....계속 고민했는데 어느덧 수술이 끝나고 이렇게 후기를 써보네요 ㅎㅎ
카페나 커뮤니티에 저만큼이나 거리가 가까우신 분들이 없어서 더 발로 뛰었던거같네요
이글을 보고 누군가는 꼭 도움이 되길바랍니다...!

구형구축이 오지 않는 선에서 최대로 넣은 모티바 325cc, 275cc입니다~
겨드랑이 절개로했어요!!! 구형구축예방약 지금도 꾸준히 먹고있고 흉터연고도 꾸준히 바르는중~
아직은 눈에 딱 보이지만 시간이 지나면 겨주름처럼 보일거라고 너무 걱정말라시니 안하겠습니다!
아 그리고 병원을 정말 잘골랐다고 생각한게 모양이 너무맘에 들어요
물론 원장님께서 부작용 우려가 좀 있지만사이즈 욕심만 안내면 모양은 정말 이쁘게 나올 가슴이라고 하셨고
무조건 자연스럽게 해주시겠다고했는데....진짜 그렇게 나왔습니다...UU 딱 이모양으로 잡혀서
이제 촉감만 다 풀리길 기다리면 될듯합니다~ 올해 여름엔 꼭 비키니 입고 바닷가 활보하고싶습니다ㅎ///ㅎ
Translating

611,179
589,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
xaxaxi 2023-01-12 (목) 19:36 1년전 신고 주소
원랴흉곽은 몇이였오요? 보형물도 궁금해요!!

따룽아달료 작성자 2023-01-13 (금) 09:48 1년전 신고 주소
저 원래 흉곽66이용~! 보형물은 모티바로했어요 ㅎ
유니스2 2023-01-12 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따룽아달료 작성자 2023-01-13 (금) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총채적난국 2023-01-13 (금) 09:10 1년전 신고 주소
모양진짜이쁘네용 ㅜㅜ 수술하신 정보좀 부탁드려여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

따룽아달료 작성자 2023-01-13 (금) 09:49 1년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서했어용 김원장님이용
여린 2023-01-13 (금) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따룽아달료 작성자 2023-01-13 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구주네 2023-01-13 (금) 10:56 1년전 신고 주소
글쓰니 얼굴도 예쁠거같구, 흉곽이 작아서 진짜 예쁘고 잘어울려! 축하해용ㅠㅠ
bluemylove… 2023-01-15 (일) 20:22 1년전 신고 주소
원래도 가슴 이뻣던거 같아ㅠㅠㅠ수술완전 잘된듯 축하해
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:25 1년전 신고 주소
역시 어느정도 자산이 있어야 모양이 이쁜가봐요
박욕망 2023-01-17 (화) 18:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
베이비뿌 2023-01-29 (일) 23:51 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁 드립니다~~ 너무 이뻐요ㅠㅔ
갸개 2023-02-28 (화) 06:02 1년전 신고 주소
모양 너무 이뿌다
기찻길 2023-04-13 (목) 01:08 1년전 신고 주소
꺄 너무 이쁘세용
땅콩dr 2024-03-21 (목) 07:52 1개월전 신고 주소
모양 너무 예쁘게 잘됐다! 어디서했어??
hi