• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

심하게 많이 처졌던 가슴 거상+보형물 수술 2달차후기

dkdqj 2023-01-12 (목) 17:44 1년전 2826
병원명
비공개
의사명
비공개

살을 엄청 빼고 가슴이 많이 처져서 수술했구요
요즘은 2달차인데 아픈곳도 없고 점점 자리를 잡아가는구나 싶어요
볼륨감 괜찮고 딱 적정한 사이즈다 싶어요!!
다만 아직 엎드리거나 옆으로 눕는걸 못하고 있어서 빨리 시간 지나고
회복 더 해서 엎드려도 괜찮은 날이 왔으면 좋겠어요!
그리고 하나 더...ㅎㅎ 아직 잘때 보정속옷 하고 자는데
그게 좀 불편하긴 하지만 이쁘게 모양 잡히려면 이정도는 참아야지 싶습니다.
불편한건 이정도? 얼마 없어요.. 일상생활하는데 문제는 전혀 없어요 운전도 잘하고 ㅎㅎ

이제부터는 슬슬 운동도 하려고요 원래 가슴이 불편해서 못하고 있었는데
지금은 불편한것도 없고 아픈것도 없어서 해도 될거 같아요!
힘 많이 안들이는 운동부터 시작하려고요
미혼인데 급격하게 살빼고 확 쳐진 가슴때문에 저희 엄마가 더 많이 속상해하시면서
성형수술 이제 그만하라하시면서도
가슴성형수술은 꼭 내가 해주겠다고 하실 정도로 심각했었는데
수술 후 엄마가 보시더니 엄마가 더 좋아하고 엄마도 하고 싶어하시네요 ㅎㅎ
너무 많이 처진가슴이라서 얼마나 개선 될지가 너무 기대가 컸는데 그이상으로
이제는 정상인 범위에 속해진거같아서...ㅠㅠㅠ너무너무 좋습니다...
원장님께 가장 감사합니다....원장님이 유쾌해서 편했고 공감을 많이해주신듯해요...
그동안 거울로 보면서 어떻게 살아가야하나 싶었거든요...정말 수영장도 안가고 목욕탕...
남자친구와의 연애 다 망쳤다고만 생각했는데...수술직후에 고생은 했지만 뿌듯합니당~ㅎㅎ
 그만큼 더 회복된거 같고 안정된거 같고 하네요 ㅋㅋ
그래도 아직은 더 회복을 해야합니다!! 유두도 찌릿하고 촉감도 아직은 둔한 감이 좀있어서...ㅎㅎ
(모티바로 각각 335cc 넣었습니다~)
Translating

129,013
572,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
세련된촌스러움 2023-01-13 (금) 09:11 1년전 신고 주소
와 대박사건 !! 넘 이쁘게 잘 되셨네요 고생하셨어요 혹시 비용 부탁드려도 될까여!

dkdqj 작성자 2023-01-16 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2023-01-13 (금) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희둥둥 2023-01-13 (금) 14:20 1년전 신고 주소
헉 진짜 비포가 저랑 너무 똑같아요 너무 잘 되셨어요... 정보랑 비용 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ 진짜 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
예박이 2023-01-13 (금) 20:20 1년전 신고 주소
부모님이 지지해주시는 거 부러워ㅠㅠ 이뿌다!
박욕망 2023-01-17 (화) 18:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요
띵또 2023-01-22 (일) 06:22 1년전 신고 주소
실례가 되지 않는다면.. 보형물 대흉근 위로 넣으셨나요 밑으로 넣으셨나요..??

dkdqj 작성자 2023-01-27 (금) 17:56 1년전 신고 주소
위로요!
뚜히궁 2023-01-24 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2023-01-27 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠람빠람 2023-02-06 (월) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2023-02-22 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니1234 2023-02-20 (월) 15:56 1년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네요 저도 관심많은데 비용을 포함한 정보좀 얻을 수 있을까요

dkdqj 작성자 2023-02-22 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xvyouxv 2023-02-23 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라라니 2023-04-24 (월) 19:55 1년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 저도 수술하고싶네요
자신있게살쟈 2023-05-25 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또슈퍼 2023-07-13 (목) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥실두리 2023-09-05 (화) 13:03 7개월전 신고 주소
저랑비슷하신데 비용이랑 정보부탁드려도될까요?
애정잉잉 2023-10-19 (목) 21:35 6개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 살 빼고 너무 스트레스인데 정보 알 수 있을까요 ? :)
hi