• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 드디어 한달 됐어요!

chn7034 2023-01-12 (목) 17:00 1년전 3059
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 모티바로 득슴한지 한달차가 되었네용 ㅋㅋㅋ

아직 스브를 유지하고 있눈데 다음 경과 때 일반브라를 입을 수 있을지 보자고 하시더라구요!

드디어 ㅠㅠㅠ 저도 예쁜 속옷을 입을 수 있겠구나 감격이었구 그날만을 바라보몈ㅋㅋㅋ 열심히 존버 해보려구요

그리고 이제 움직이고 일상 생활 하는데는 불편함이 없어서 친구랑 약속 잡고 이옷 저옷 입어 보는데 수술전과는 옷태가 너무 달라서 놀람 반 행복 반ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 친구도 빨리 수술하지 왜 이제야 했냐고 ㅎㅎㅎ 너무 이쁘다고 해주더라구요 완전 뿌듯 했어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

촉감은 아직까진 댕댕한 감이 있긴한데 계속 더 풀리고 좋아질거라고 하셨고 지금도 저는 아주 만족하며 지내고 있지만 3개월뒤 6개월뒤 또 다르다고 하니 기대되네요
Translating

591,873
230,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
젤리젤리곰 2023-01-12 (목) 17:37 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하고 싶네요ㅠ  기본시드는 어느정도셨어요?!

chn7034 작성자 2023-01-12 (목) 17:54 1년전 신고 주소
기존사이즈용?

젤리젤리곰 2023-01-13 (금) 17:59 1년전 신고 주소
네네!

chn7034 작성자 2023-01-16 (월) 17:12 1년전 신고 주소
저 둘레70 A컵이요!
기기기린 2023-01-12 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chn7034 작성자 2023-01-12 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구주네 2023-01-13 (금) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chn7034 작성자 2023-01-13 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니닌이 2023-01-13 (금) 15:44 1년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘당
희둥둥 2023-01-13 (금) 16:24 1년전 신고 주소
헉 모양진짱이뻐여.... 몇cc넣었어요??

chn7034 작성자 2023-01-13 (금) 17:34 1년전 신고 주소
모티바 데미 320/340이요!
남키남키 2023-01-13 (금) 17:25 1년전 신고 주소
너무이쁘다
눈낭눈낭 2023-01-15 (일) 15:48 1년전 신고 주소
와..너무 이쁘다…보브 언제까지 찼어용?!
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:25 1년전 신고 주소
모양 진짜 이뻐요!
박욕망 2023-01-17 (화) 18:26 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요
루이지피치 2023-01-17 (화) 22:32 1년전 신고 주소
너무 자연스러우시당 ㅠ여름이 기다려지시겠어요  혹시 상담하실떄 모티바랑 멘토 둘중에 추천받으신거에여 "??

chn7034 작성자 2023-01-18 (수) 16:28 1년전 신고 주소
추천보단 제가 모티바가 가장 끌려서 생각하고 간거긴해요!
아기공주토순 2023-01-17 (화) 22:39 1년전 신고 주소
오 한 달인데 모양 진짜 예뿌다!
축하해 >_<
이후리 2023-01-18 (수) 20:19 1년전 신고 주소
와 진짜 라인 짱 자연스럽고 이쁘다… 나 여기 병원 정보 꼭 알고 싶어 어디야!!!!! 알려조 ㅠㅠㅠㅠ

이후리 2023-01-18 (수) 20:20 1년전 신고 주소
앗 나와있구나 여기 발품 하러 간다
clwmzpdlr 2023-01-20 (금) 18:38 1년전 신고 주소
역시 뷰네요 이정도면 스브가 디컵나오나여???
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 02:46 1년전 신고 주소
이뻐요
kup5663 2023-01-23 (월) 03:32 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 원하는 모습이에용 너무너무 이쁩니다 크흐 감탄사가 줄줄줄...
베이비뿌 2023-01-24 (화) 13:34 1년전 신고 주소
비용문의 드려요!
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:30 1년전 신고 주소
저도 담주 수술인데 이렇게만 모양 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
햄수 2023-01-26 (목) 17:17 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요~~!
ddluv 2023-02-02 (목) 02:11 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘게 잘 됐다!
hi