• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 드디어 1년 안정기 들어왔음 !! 촉감 찐인정..개좋음 ㅠㅠ

붕어빵뿡 2023-01-10 (화) 16:09 1년전 1714
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 나도 안정기라는 1년차 수술을 내 삶이 너무 달라졌음..
제일 큰 변화를 한가지 뽑자면 옷이나 속옷은 무한정 고를 수 있음 가슴 신경쓰지않아도 되고 예전엔 가슴 신경쓰며 펑퍼짐 한 옷들 위주로
골랐다면 지금은 정 반대가 됨..자꾸 파인 옷으로 눈이가고 오버핏 위주로 구입하고  속옷도 괜히 예쁜걸로 입게됨
그럼 더 가슴이 이뻐보여서 ㅎㅎ가슴이 커졌어도 옷이 날개란 말은 맞음 ㅋㅋ 가슴이 커져도 이쁜거 입어야 더 이뻐보여 ㅋㅋㅋ
가슴에 돈 쓴 보람을 느끼고 싶어서 예쁜것만 찾아서 돈을 더 쓰고 있긴한데 그 돈이 하나도 아깝지 않음..
수술하려고 알아보면서 의외로 절벽으로 태어난 사람들도 많고 수술전 나같은 고민 하는 사람들도 많더라구
주위 시선 신경쓰여 수술을 못하겠다는 사람들도 있고~그 마음 충분히 이해가 나도 그랬으니까
그래도 난 남들 신경쓰다가 내 자신을 신경 못쓸바엔 한번 뿐인 인생 내가 원하는건 이루고 살자는 생각으로 수술 받았어
앞으로 살 날이 너무 많기에..ㅠㅠ수술하고 보니까 그게 맞더라구 내 만족이 제일 중요하고 내 생활이 제일 중요함 ~!
대신 가슴 수술이 눈 코 수술보다는 큰 수술이기 때문에  안전, 결과, 실력 이 세가지를 중심으로 봤어~
상담 받으면서도 꼼꼼하게 세세하게 내 체형에 대해 알려주고  만약 사태에 대한 대비책? 이런것도 다 듣고(이건 안알려주면꼭 물어보는게 좋은듯)
원장님이랑 소통도 원활해야 나중에도 후관리 받을때나 경과보러 다닐때 불편하지않더라고 ㅎ 나몰라라 하는 병원
다들 극혐하잖아 ㅎㅎ 그런 병원만 잘 피해서 이제 가슴 수술 알아보거나 수술 생각하는 예사들도예쁘게 수술하길 바라~
Translating

586,990
640,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
파냐냐 2023-01-10 (화) 16:25 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐!! 몇cc넣었는지물어봐도될까???

붕어빵뿡 작성자 2023-01-12 (목) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2023-01-10 (화) 21:11 1년전 신고 주소
와.. 진짜 짱예쁘다.. 병원정보 알려 줄 수 있을까?

붕어빵뿡 작성자 2023-01-12 (목) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장동익 2023-01-10 (화) 21:36 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까ㅠ?

붕어빵뿡 작성자 2023-01-12 (목) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨니90 2023-01-10 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2023-01-12 (목) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현주 2023-01-11 (수) 14:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 어디서했너요...? 엄청 자연스러워요

* 비밀글 입니다.
귤할멍니 2023-01-11 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2023-01-12 (목) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나익히굳굳 2023-01-11 (수) 21:25 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려조!!

붕어빵뿡 작성자 2023-01-12 (목) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달해봉봉 2023-01-12 (목) 11:34 1년전 신고 주소
선생님 병원 정보 좀 알 수 있을까요

붕어빵뿡 작성자 2023-01-13 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스지스지 2023-01-12 (목) 15:25 1년전 신고 주소
넘예쁘다…!! 공유 가능할까?!

붕어빵뿡 작성자 2023-01-13 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luna808 2023-01-13 (금) 11:04 1년전 신고 주소
진짜 찐이다 ㅜㅜㅠ 병원공유 가능한가요??

붕어빵뿡 작성자 2023-01-13 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구주네 2023-01-13 (금) 11:10 1년전 신고 주소
헐 전 사진이 지금 나랑 너무 똑같구 내가 원하는 가슴 모양 나온거같아!!!! 혹시 병원공유랑 몇사이즈 넣었는지 가능할까요?ㅠ

붕어빵뿡 작성자 2023-01-13 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-01-13 (금) 19:22 1년전 신고 주소
윗가슴 턱지는것도 없고 가슴골도 자연스럽고 너무 예쁘다, 겨절로 한거야?? 병원이랑 원장님 정보 좀 공유 부탁해!

붕어빵뿡 작성자 2023-01-17 (화) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니닌이 2023-01-13 (금) 20:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 ㅠ 병원+선생님 정보 알 수 있을까?

붕어빵뿡 작성자 2023-01-17 (화) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤루 2023-01-14 (토) 16:07 1년전 신고 주소
병원,선생님이랑 몇씨씨넣었는지 알수있을까요?! 진짜 잘됐다ㅠ 흉곽몇이었어??

붕어빵뿡 작성자 2023-01-17 (화) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-01-14 (토) 20:17 1년전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 좀 줄수 있을까? 언니는 멘엑으로 한 특별한 이유가 잇을까?

붕어빵뿡 작성자 2023-01-17 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2023-01-15 (일) 14:30 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같아요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

붕어빵뿡 작성자 2023-01-17 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공주토순 2023-01-17 (화) 00:15 1년전 신고 주소
헐 모양 진짜 예쁘네용 크기도ㅠㅠ
1년 축하해용!
저도 알아보구있는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요!

붕어빵뿡 작성자 2023-01-17 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diane33 2023-01-19 (목) 12:34 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다ㅠㅠ 축하해 ㅎㅎ!! 나두 가슴수술 고민 중인데 몇 cc 넣은 건지 혹시 알 수 있을까??

붕어빵뿡 작성자 2023-01-27 (금) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akxkdj 2023-01-23 (월) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2023-01-27 (금) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱이뚱뚱 2023-01-26 (목) 01:05 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
두별 2023-01-28 (토) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕어빵뿡 작성자 2023-02-07 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoops 2023-01-29 (일) 00:01 1년전 신고 주소
헐 넘 잘됐다 나도 병원이랑 보형물 정보 좀 물어봐도 될까???

붕어빵뿡 작성자 2023-02-07 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카노23 2023-01-29 (일) 01:35 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽다. 병원, 원장님, 비용 등 정보부탁해~

붕어빵뿡 작성자 2023-02-07 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-02-06 (월) 07:48 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 수술! 저도 흉곽/가슴방/보형물,원장님,비용 등 정보 좀 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
elea 2023-02-10 (금) 09:00 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 보형물 원장님 비용 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
purupuru11… 2023-02-14 (화) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
afterglow2… 2023-02-23 (목) 20:18 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
흉곽 사이즈랑 몇 cc 들어갔는지 알수있을까?
병원 정보도 부탁해..!!!!ㅠ
Bicky 2023-02-26 (일) 01:52 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
병원이랑 원장님 정보 알 수 있울까요?
혹시 지방이식도 같이 하셨을까요?
살짝수술해 2023-04-03 (월) 09:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되었어 촉감 어때? 병원이랑 원장님을 알수 있을까?
짭조름게티 2023-04-08 (토) 17:08 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 궁금해요ㅠ 너무자연스럽고이뻐요ㅜㅜㅜ
뺘략 2023-08-17 (목) 16:31 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다 예사야 ㅠㅠ 몇 씨씨인지랑 병원 원장님 정보 알 수 있을까??
뭐라할까 2023-12-18 (월) 19:53 4개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi