• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

*사진첨부* 유륜절개 후기, 4개월지났어요~

후니우니 2010-01-08 (금) 14:56 14년전 8528

새해맞이 후기 올려요.
다들 새해계획은 잘 세우셨는지 모르겠어요.
저는 올여름이 빨리 오기만을 손꼽아 기다리며 ㅋㅋ
수영장에서 비키니 입을 날만 기다리면서 지내고있답니다.
그래서 올해 계획은 다이어트 ㅋㅋ
가슴도 생겼겠다. 수영장에서 살 계획입니다.ㅋㅋㅋ

저는 유륜절개로 해서 겨드랑이 흉터 걱정도 없구!!ㅋㅋ
4개월이 지난지금 유두 감각도 돌아왔어요. ㅋㅋㅋ
이제는 지금 모습이 원래 제가슴이였나 싶을정도로
아무렇지않게 잘 지내고 있어요.

아, 아직 마사지는 조금씩 해주고 있어요.
티비볼때나 자기전에정도? ㅋㅋㅋㅋ

제생각에는 이제 가슴이 자리를 잡은거 같은데
님들이 보시기에는 어떤가요?
Translating

댓글 51건
천재미우 2010-01-08 (금) 20:58 14년전 신고 주소
짱이에요 진짜 짱 !!!!!무슨컵에서 무슨컵된거에요 ???정보조 요 ㅋ
웅쑨 2010-01-08 (금) 22:35 14년전 신고 주소
완전 이쁘심^^
하늘사랑12345 2010-01-09 (토) 01:47 14년전 신고 주소
와~ 예쁘네요ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁해요ㅎㅎ
예쁜궁딩이 2010-01-09 (토) 02:12 14년전 신고 주소
와 정말이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요^^
dmsdms 2010-01-09 (토) 10:57 14년전 신고 주소
브래지어착용하면 다 예쁘게 보인은거같아요~모아져서 가슴골도 보이공~ 실제로 잘됐는지 보려면 벗었을 때 모습인 것 같은데용~ 암툰 브래지어착용한 모습은 멋지세요^^
핸토루 2010-01-09 (토) 13:06 14년전 신고 주소
아 부럽다.........ㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠ
성형쪼와 2010-01-09 (토) 15:00 14년전 신고 주소
잘되셧어요~정보즘 부탁드려용~
umma 2010-01-10 (일) 10:37 14년전 신고 주소
어머, 정말 예뻐요.
병원 정보 부탁드려요.
팔랑 2010-01-10 (일) 11:29 14년전 신고 주소
꺅!!!!!!!!대박 완죤 부러워요 저도 정보좀부탁드립니다.
2010-01-10 (일) 19:14 14년전 신고 주소
부럽다 정보좀 주세요 이쁘시다
쏘가리 2010-01-10 (일) 19:59 14년전 신고 주소
ㅠㅠ와우! 부러워요 저도 가격이랑 병원정보 부탁드려요
현발 2010-01-10 (일) 20:39 14년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 정보부탃해요 ~
후니우니 작성자 2010-01-11 (월) 16:20 14년전 신고 주소
모두 쪽지 보내드렸어용~~~~~~~ ^^
내싸랑T 2010-01-12 (화) 00:15 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~~~
eyeko 2010-01-14 (목) 11:02 14년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ
으늉 2010-01-17 (일) 06:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
후니우니 작성자 2010-01-18 (월) 14:38 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어여~~~~~ ^^
씩씩한민선 2010-01-19 (화) 13:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
뽀식22 2010-01-20 (수) 11:26 14년전 신고 주소
저두 ~ 정보좀주세요! 너무에쁘세요
눈을떠라ㅎ 2010-01-20 (수) 16:33 14년전 신고 주소
우와!정보줌주세요!!!비용,재료,병원,정보 요 ㅠㅠ
샤방공주 2010-01-21 (목) 12:14 14년전 신고 주소
저도 유륜절개 생각하고있는데..흉은 많이 없어지셨어요? 병원이랑 가격정보좀...
성형하고파용ㅋ 2010-01-24 (일) 14:40 14년전 신고 주소
정보좀여~
성형하고파용ㅋ 2010-01-24 (일) 14:41 14년전 신고 주소
그리고 촉감은 몇개월째부터좋아져요?
후니우니 작성자 2010-01-25 (월) 14:56 14년전 신고 주소
------------정보쪽지보내드렸어요^^ -------------------
나무들 2010-01-26 (화) 06:05 14년전 신고 주소
후니우니님 저도 정보 부탁드려도 될까요?
유륜 절개로 하셧다니 더 궁금해요.
저는 유륜이 작은데 해도 괜찮을까요? 흉터는 얼마나 보이나요?
그리고 가격도 좀 부탁드려요. 선생님이 오메가 그분 맞으시죠?
몰라 2010-01-27 (수) 15:59 14년전 신고 주소
님 너무 이쁘시고 자연스러우세요ㅕ~ 너무 부럽습니다
저도 정보좀 부탁드려여^^
뽀탱이 2010-01-28 (목) 15:24 14년전 신고 주소
저도 좀 쪽지 부탁드리겠습니당~~~~~~
열라머l롱 2010-01-29 (금) 17:40 14년전 신고 주소
와진짜 잘되셨다 4개월인데 ㅋㅋ 부러워여 저도 정보좀 주세여
후니우니 작성자 2010-02-01 (월) 14:21 14년전 신고 주소
-----------쪽지보냈어요^^ --------------
닉큰 2010-02-04 (목) 13:28 14년전 신고 주소
정보부탁드리구 ㅠ 유륜이어떻게
하는 수술이죠? 비용도 알려주세요 ^^
병원두요 !
진짜멋진여자가되자 2010-02-04 (목) 13:48 14년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요,,정보부탁해요
후니우니 작성자 2010-02-08 (월) 15:43 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
나만의천사 2010-02-11 (목) 11:58 14년전 신고 주소
저도 유륜절개인데요 지금 전 5일쨰이거든요?3일째까지 정말몸이웅크라들정도로 아무것도못했는데 이제괜찮구요 일상생활지장없어요~워낙 원장샘이 능력있는샘이라~근데 흉은 없나요?감각돌아오셨다니다행이네요~그리고 몇씨씨하셨나요?
후니우니 작성자 2010-02-16 (화) 16:05 14년전 신고 주소
저는 260cc넣었어요~
2010-02-23 (화) 21:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀...
이사랑 2010-02-23 (화) 22:42 14년전 신고 주소
부러워여 정보좀꼭부탁드려요^^
피콜리 2010-02-26 (금) 08:39 14년전 신고 주소
와아...자연스럽게 되셨어여...정보주실수 있나여? 비용이랑 병원, 그리고 사이즈두여~
후니우니 작성자 2010-02-26 (금) 15:14 14년전 신고 주소
쪽지보냇어요^^
ngng 2010-03-01 (월) 03:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
ngng 2010-03-01 (월) 03:29 14년전 신고 주소
쪽지도 보내드렸어요...감사함다.
뽀대나는얼굴 2010-03-04 (목) 15:36 14년전 신고 주소
ㅇ아진짜부럽다 정보좀주세요 저도 꼭해야하는데
도도신 2010-03-04 (목) 16:03 14년전 신고 주소
정보부탁드여용^^ 너무예쁘시다 가슴 부러워요 저도 꼭 하고싶어요
정보좀 부탁드려용!!
하루하루 2010-03-05 (금) 21:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요. 너무 부러워요^^
후니우니 작성자 2010-03-08 (월) 14:41 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~~~~~~~~~~~~~```
znoofeu 2010-03-14 (일) 20:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
후니우니 작성자 2010-03-15 (월) 15:53 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요~
도도한마녀,ㅋ 2010-03-25 (목) 21:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요,^^
이쁘단말..좋잖아~ 2010-03-25 (목) 23:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
후니우니 작성자 2010-03-26 (금) 13:32 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요~ㅋ
elmos 2010-03-29 (월) 15:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
개수정냥냥 2010-04-03 (토) 10:49 14년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi