• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

4년후기는 처음이지..?

몰랑몰랑뿅 2023-01-08 (일) 22:20 1년전 1099
병원명
비공개
의사명
비공개
세빈으로 한지4년이 되가는데 말이야
 요즘 모양이 마음에 안드는데 돈도 없는데 자꾸 하고싶네 흉터는 사실 다시 봐도..솔직히 맘에 안들엌ㅋㅋㅋ
그리고  아직도 찌릿찌릿하다 가끔
근데  뭐 나는 사진찍어야 하는직업이라 한건데.. 아니였으면 사실 굳이..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큰가슴필요하면하세용
Translating

1,082,241
574,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나익히굳굳 2023-01-08 (일) 22:25 1년전 신고 주소
병원정보도 공유 될까요?

몰랑몰랑뿅 작성자 2023-01-09 (월) 15:17 1년전 신고 주소
강남에 있는데ㅍㄹㅌ야
근데 내 살성에 문제여서이건  병원탓이라고 하기도 구래ㅠ
후관리도 잘해줬는데도 내가 켈러이드라ㅠ
내추럴그자체 2023-01-09 (월) 03:59 1년전 신고 주소
그래도 후회는 안하지?

몰랑몰랑뿅 작성자 2023-01-09 (월) 15:17 1년전 신고 주소
반 반?ㅠ
털털 2023-01-09 (월) 09:57 1년전 신고 주소
4년됬는데두 찌릿하다니..겁난다 하고시푼데 ㅠ

몰랑몰랑뿅 작성자 2023-01-09 (월) 15:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ잘고려해봐..
솔직하게그당시에는 커서 좋다고하지만 수술엔부장용이 없을수 없어 쌍수도 잘되면나중엔 쳐지듯이 이아이도 똑같아!
신문읽기 2023-01-09 (월) 14:40 1년전 신고 주소
절개는 어느 부위로 했어?

몰랑몰랑뿅 작성자 2023-01-09 (월) 15:18 1년전 신고 주소
밑절이야!
말랑랑 2023-01-10 (화) 13:15 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 일상생활 어때? 눕는거나 뛰는거 운동하는거 다 무리없어?

몰랑몰랑뿅 작성자 2023-01-10 (화) 13:16 1년전 신고 주소
응 무리는 없어!!! 나는 크게 안했거든 근데
크게하면 부작용은 감수해야지!

말랑랑 2023-01-10 (화) 13:18 1년전 신고 주소
혹시 몇씨씨 넣었는지랑 몇컵에서 몇컵으로 커졌는지두 알려줄수있어? 댓글 고마웡 ㅠㅠ!!
xfile 2023-01-11 (수) 23:58 1년전 신고 주소
나도 4년차인데 ^^ 크기와 높낮이가 살짝 짝짝이 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 다시 할 자신은 없다 ㅠㅠ
무거운거 많이 들거나 팔 많이 쓰면 아직도 한번씩 가슴이 욱씬 ~
겨절로 했는데, 유두 감각은 평생 안돌아올 모양인가봄... ㅠㅠ

몰랑몰랑뿅 작성자 2023-01-11 (수) 23:59 1년전 신고 주소
맞아 유두는 진짜 너무 하지않냐…엊그제도 만져봤는데 하..둔해..;;;거긴좀 예민했으면 좋겠는데ㅠㅠ
구주네 2023-01-13 (금) 11:16 1년전 신고 주소
흉터는 어디로했어? 많이 남았어?ㅜㅠ

몰랑몰랑뿅 작성자 2023-01-13 (금) 11:17 1년전 신고 주소
밑줠이야 응 누가봐도 나수술
했어요 라고 티나지 뭐^^
후기처럼 티안나는거는 없다고 보면되!
hi