• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1년 경과 후기

수민24 2022-10-04 (화) 03:43 1년전 2000
병원정보 확인하기
병원명
박진석성형외과의원
의사명
박진석
비용
750 만원
경과일
트리플 A컵에서 65E컵으로 변신 했음
보형물은 멘토 엑스트라로 했고
자연스럽게 하는거 추천하셔서 정확히 기억은 안나지만 270cc(?) 넣었음
상담할 당시에는 더 크게 하고 싶었는데 원장님이 추천하신 사이즈로 하길 잘한듯
그때 다른 병원에서는 다 330cc추천했었는데
그랬으면 진짜 너무 부해보였을듯

일단 병원이 좀 후져보여서 믿음이 안갈 수도 있는데
실장님 포함 근무하시는 모든 분들이 정말 친절하고
박진석원장님이 수술한 당일 저녁에 직접 전화로 상태 체크 해주시고
혹시 너무 아프거나 하면 새벽에라도 전화하라고 하셔서 매우 안심 되었음!

무엇보다 좋았던건 수술 후에 비용이 1도 들지 않는다는거
흉터 회복 주기에 맞춰서 연고같은거 다 챙겨주시고
레이저무료, 초음파도 언제든지 무료로 볼 수 있어서 좋았음!

모티바보형물이 인기가 많긴한데 나는 직접 만져봤을 때
멘토엑스트라가 더 말랑하다고 느꼈고
말랑한걸로 하고싶어서 멘토로 했음

보형물 선택에 전혀 후회없고 남자들도 말하기 전까지
수술한지 모르더라…
Translating

582,039
1,123,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아니올시다 2022-10-04 (화) 14:02 1년전 신고 주소
다른 수술도 그렇고 특히 가슴수술은 사이즈 욕심부리면 오히려 부해보이기도 하던데 ㅎㅎ과하지 않은 적당함+관리 잘해주는곳이 최고인거 같긴 해요 고생하셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공일01 2022-10-06 (목) 13:27 1년전 신고 주소
축하해! 말안하면 모른다니!!

Fjsncud 2023-01-07 (토) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:37 1년전 신고 주소
말안하면 모르는 ㅠㅠㅜ 부럽다
멍멍멍야옹냥 2022-10-18 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수민24 작성자 2022-10-22 (토) 03:09 1년전 신고 주소
고주파나 살성 풀리게 하는건 없음! 근데 나는 필요성을 못느꼈어!

수민24 작성자 2022-10-22 (토) 03:09 1년전 신고 주소
굳이 그런거 안받아도 충분히 자연스럽고 촉감 만족스럽게 잘 되었어서
밀크티홍차 2022-11-10 (목) 22:35 1년전 신고 주소
와 after서비스도 확실하네요 혹시 병원 정보 알수있을까요?

수민24 작성자 2022-11-25 (금) 17:28 1년전 신고 주소
글에 작성되어있습니다 박진석 성형외과영
뭉돌프 2022-12-04 (일) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬라몔 2023-01-10 (화) 23:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ병원 후져보인다는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
여기 상담꼭가봐야겠다
기기기린 2023-01-13 (금) 19:23 1년전 신고 주소
너무 고마워! 도움되었어ㅎㅎ
ㅅㅎㅅㅎ 2023-01-14 (토) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성모사 2023-01-16 (월) 18:03 1년전 신고 주소
박진석 원장님은 인터넷보니까 밑절 근막하를 많이 추천해주시던데 밑절로 하셨를까용? 겨절로 한다고하면 거부하실까요?

Fjsncud 2023-01-22 (일) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짬짬봉 2023-02-15 (수) 23:54 1년전 신고 주소
혹시 지금 촉감은 어떤지 말해줄 수 있을까!? 나도 모티브 멘엑 고민중이라서ㅠㅠ
마운트스톤 2023-03-14 (화) 05:58 1년전 신고 주소
혹시 흉터 관리나 치료는 어떠케 하고 있어? 병원에소 시술해줘?
나초링 2023-04-25 (화) 22:02 1년전 신고 주소
혹시 첨에 좀 자산이 잇었던건 아니야? 아예 없는 가슴에서 했는데 남친이 모를정도라니 대박이야
말랑콩떡쫀드기 2023-07-16 (일) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게스트123 2023-07-16 (일) 22:36 9개월전 신고 주소
부럽네요 촉감은 티안나나요? 밑절로 하신건지 궁금해요
hi