• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 300 / 320cc 드뎌 이제 또 5개월이다!

혜나님 2023-01-05 (목) 16:24 1년전 2049
병원명
비공개
의사명
비공개

5개월입니다~ 기록용으로 이제 열심히 적어보려 하는데
후기사진 같이 공유하니 좋네요~! 가슴이라서 sns에 올리기엔 좀 그렇거든요....ㅎ
한달 더 지나고 지난 4개월 차와 다른점은 촉감! 흉터! 그리고 모양인데!
윗볼록이 좀있어서 과한거 아닌가 하기도 했지만 시간이 약인지 확실히 많이 내려왔어요(윗밴드 꾸준히 함)
짝가슴도 많이 교정이 되었고 무엇보다 브라 착용안해도 가슴이 모아져있으니 만족감 2배네요~! ㅋㅋ
살성도 많이 풀려서 부드럽고 가슴이 자연스럽게 내려와서 UU모양으로 잘 유지중입이다! 히힣
흉터도 데일리로 관리해주니 많이 옅어졌어요~~점점 좋아지고 있어 다행입니다
혹시나 부작용오면 어쩌나 걱정도 했는데 얼마 전 내원해서 경과체크하니 그런 걱정은 안해도 된다네요~
그래도 아직까지는 미세한 통증이 점점 줄어들지만 아직 살짝 남아있긴합니다 ㅋㅋ
예사님들 집에서 혼자 마사지할 때 어떻게 하시나요? 효과적인 방법 아시면 공유 부탁 드립니다!

Translating

1,293,293
612,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
총채적난국 2023-01-05 (목) 16:43 1년전 신고 주소
미쳐따 모양 너무이쁘당 ㅜㅜㅜ 어디서 하셨을까요?ㅜㅜ 비용도 궁금하네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜나님 작성자 2023-01-06 (금) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위오 2023-01-05 (목) 18:16 1년전 신고 주소
어머 모양 너무예쁘게잘되셨어요~!

혜나님 작성자 2023-01-06 (금) 12:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다
텐쵸 2023-01-05 (목) 19:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요

감사헤용!!!
aqsdd 2023-01-05 (목) 21:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬어 ㅎㅎ 나도 하고싶당 ㅠ

도전해보세요!!감사해용
chocomillk… 2023-01-05 (목) 21:25 1년전 신고 주소
진쨔 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요.. 딱 원하는 느낌이다ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ감사합니다.....다들
우히앙 2023-01-05 (목) 22:52 1년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셨어요!ㅎㅎ

혜나님 작성자 2023-01-06 (금) 12:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
루루루루싸 2023-01-05 (목) 22:57 1년전 신고 주소
와 어딘지 원장님이랑 비용 궁금해여

혜나님 작성자 2023-01-06 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫걸이될테야 2023-01-05 (목) 23:06 1년전 신고 주소
흉터는 지금 어떠세요? ㅎㅎ 전 이제 일주일 반 된 슴린이인데 흉터가 걱정이라서요~ㅠ.ㅠ

흉터 약간 선그어져잇어요 다음후기대 사진 찍어볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
진정조 2023-01-06 (금) 01:26 1년전 신고 주소
와… 모양 너무 이쁘시고 윗부분이 자연스러워요

감사합니다 ㅎㅎㅎ저도 윗라인 너무 맘에들어용 ㅎㅎㅎ
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 01:54 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요~ 정보 주실수 있어요?

* 비밀글 입니다.
airueys 2023-01-06 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2023-01-09 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나앙나앙 2023-01-06 (금) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2023-01-09 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나슈 2023-01-06 (금) 14:26 1년전 신고 주소
와 크기도 크기지만 모양이 정말 이쁘네요!!‘

고마워ㅠㅠ기분좋당
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:53 1년전 신고 주소
우앙 너무 이뻐여~~~

우아아앙 ㅎㅎ고마워용:)
보일락말락최양락 2023-01-07 (토) 12:09 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어용!! 혹시 병원정보, 원장님, 가격 알려주실 수 있으실까요?

* 비밀글 입니다.
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2023-01-09 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당당그리당 2023-01-08 (일) 05:43 1년전 신고 주소
뭐야뭐야 완전 이뻐 정보 부탇행

혜나님 작성자 2023-01-09 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쏴 2023-01-08 (일) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2023-01-09 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyyhhyyh 2023-01-09 (월) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2023-01-13 (금) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따끈빵 2023-01-09 (월) 21:52 1년전 신고 주소
정보 얻을수있을까요?

혜나님 작성자 2023-01-13 (금) 11:23 1년전 신고 주소
넹~~디에이, 김소영원장님 , 900만원대 입니다 ㅎ
장동익 2023-01-10 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2023-01-13 (금) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쵸리 2023-01-10 (화) 18:07 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 엄청 이쁘다 ~ 혹시 병원 정보랑 가격 알수있을까?

혜나님 작성자 2023-01-13 (금) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니닌이 2023-01-13 (금) 20:18 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘다 윗가슴이 넘 자연스러워 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까 + 보형물도 ㅠㅠ

혜나님 작성자 2023-01-19 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-01-15 (일) 01:29 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧어용? 모티바로 하신 특별한 이유 잇으시까요? 몇씨씨임지 공유해주세용~~~

혜나님 작성자 2023-01-19 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
twoeyessho… 2023-01-15 (일) 12:35 1년전 신고 주소
오 ㅏ 예쁘게 잘됐네요!! 부럽..

혜나님 작성자 2023-01-19 (목) 14:23 1년전 신고 주소
고아워ㅠㅠㅠ
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:58 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:27 1년전 신고 주소
제 워너비 모양이에요..!

혜나님 작성자 2023-01-19 (목) 14:24 1년전 신고 주소
힉...고마워용
냐묨 2023-01-18 (수) 01:17 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘당 어디서 하셨어요??

혜나님 작성자 2023-01-19 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laufey 2023-01-19 (목) 09:27 1년전 신고 주소
팔 라인도 가늘어보이는거 넘넘 부러워요ㅠㅠ  보형물 어떤걸로 몇 cc 넣으셨는지 궁금해요!

모티바로 300,320cc!!! 제목에 써져있어요 ㅋㅋㅋ

laufey 2023-01-19 (목) 18:52 1년전 신고 주소
헙… 그걸 못보다니!! 그래도 감사해요 ㅎㅎ
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 15:17 1년전 신고 주소
어디서하셨을까요
베이비뿌 2023-01-24 (화) 13:37 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 원장님이랑 가격 문의 드립니다
잡식동물 2023-01-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소
넘 예뻐여!!! 병원과 비용정보 공유 부탁드려요 ㅠ
대족 2023-03-20 (월) 16:08 1년전 신고 주소
흉곽,가슴방 몇이였어?
hi