• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

밑선 모티바 8개월차 기록체크!

공일01 2023-01-04 (수) 17:36 1년전 1626
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴확대 8개월차!!! 시간 진짜 금방가네요ㅠㅠ ㅎㅎ
언제 반년 넘고 1년 지나나 했는데 4개월남았네요~
확실히 가슴은 시간이 지날수록 좋아지는게 실감이 나는듯 합니다!
사후관리가 무제한 이라서 틈틈히 예약해서 관리받는데
초반에 관리할 때 찌릿한 느낌이랑 통증이 좀 느껴지곤 했는데
이제는 아무느낌 안들고 편안하게 받다 옵니다 ㅎ
사후관리 안받아도 될거같은데...1년전까지는 한달에 한번 정도는 해주려구요!
(수술병원 사후관리 무제한)

수술전에 아래로 처짐이랑 벌어짐도 살짝 있어서 이쁜모양은 아니였는데
많이 모아졌고 사이즈가 커져서 그런지 올라가보이는 느낌도 있어요~ ㅋㅋ
수술하고 회복하면서 다시 좀벌어진다는 글도 봤었는데 전 아니네요!?
물론 좀 더 지켜봐야하지만 ㅎ 원장님이 웟선을 밑선보다 길게 디자인해주신게
초반에는 뭔가 총알같고 그랬는데 살성 거의 풀리니깐 자연스럽게 내려온 모양이 너무 맘에들어요~

없었던 가슴 골이랑 볼륨이 생기니 옷골라입는 재미도 있고
v넥 옷입을때 살짝보이는? 아닌가요 많이 보이는? ㅋㅋㅋ가슴골이 매우 만족스럽습니다...ㅜㅜ
특히 확 모아주는 속옷 착용하고 거울 볼 때가 가장 짜릿하네요 ㅎㅎ
모티바 가격 올랐다고해서 미리한 저로써는 약간 뿌듯하기도합니다 ㅎㅎ
보형물 모티바, 사이즈 355cc, 375cc, 부유방도 살 짝 제거했고 그래서 더욱 이뻐보이는?
아직 1년이 지난건 아니라서 좀 더 지켜봐야하지만 너무 만족스럽게 지내고 있어요!
어떤가요~? 가슴뽐뿌 오시려나요~ ㅎㅎ
Translating

187,889
1,062,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
냠냠나만 2023-01-04 (수) 21:58 1년전 신고 주소
부유방 같이 제거할때 아프지는 않았나요?
보브랑 윗밴드 하면 아프다고 해서 고민중이여 ㅜ

공일01 작성자 2023-01-06 (금) 11:18 1년전 신고 주소
무통주사도 있고 진통제 먹어서 견딜만햇어요 아픈거는 그래도 일주일ㅇ면? 갠찬아져요 근데 저는 참아야 모양이쁘게 잡힌다..이 생각으로 버텼어요ㅠㅠㅠ
로쒸 2023-01-05 (목) 11:38 1년전 신고 주소
확실히 기초가 있어야 모양이 더 이쁜거 같긴해요!?.. 저도 정보좀 부탁드려요
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿즈 2023-01-08 (일) 20:19 1년전 신고 주소
원래도 체형에 비하면 준수했네요. 축복받은 체형 부럽습니다

공일01 작성자 2023-01-09 (월) 17:41 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
귀여운친구 2023-01-11 (수) 14:06 1년전 신고 주소
원래 이렇게 예쁘게되는건가ㅠ 진자 예버여

공일01 작성자 2023-01-19 (목) 14:30 1년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠㅠ
twoeyessho… 2023-01-15 (일) 12:36 1년전 신고 주소
모티바 수술 비용 혹시 알 수 있을까요?

공일01 작성자 2023-01-19 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이지피치 2023-01-17 (화) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
xvyouxv 2023-02-23 (목) 00:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~
수술 병원이랑 비용문의 드려요
hi