• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 3년차

초코라떼mom 2023-01-02 (월) 21:09 1년전 824
병원정보 확인하기
병원명
두드림성형외과의원
의사명
기억안남
비용
880 만원
경과일
19년도 가을에 모티바로 300/320 넣었음
친구 가슴 수술한거 보고 이뻐서 수술 결심함
여러군데 발품 팔아야 되는데 사는 곳이 지방이고
연차를 자주 쓸 수 없어서 그냥 한 곳에서 상담하고
바로 수술 예약했음
대기 상담은 길지 않아서 좋았고 상담실장님 의사선생님 다들 친절하고 수술날짜도 빨리 잡아줬음
가슴 모양은 맘에 들었으나 밑절로 해서 흉터가 심하게 남음
사후관리에 흉터에 관한 관리가 없어서 아쉽..
다른 곳은 흉터레이져도 해준다던데 제대로 안알아본 내 탓이큼ㅠㅠ
시간지나면 옅어지면서 없어진다는 말을 믿고 1년 넘도록 방치하다가 개인적으로 피부과가서 흉터레이져도 여러번 받았는데
너무 늦게 온 탓인지 효과가 미미함
Translating

664,289
231,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미엘르 2023-01-02 (월) 21:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 안타깝다 ㅠㅠ 흉터 관리가 중요하구나… 후기 고마워
나아지길 바랄게!

초코라떼mom 작성자 2023-01-02 (월) 21:56 1년전 신고 주소
고마워~!!당당하게 목욕탕가서 세신 받고 싶따아아아아
이오a 2023-01-02 (월) 23:12 1년전 신고 주소
흉터 관리가 중요하구나 ㅠㅠ.. 시간이 더지나면
연해질지도 모르니 관리계속해봐!

초코라떼mom 작성자 2023-01-04 (수) 20:35 1년전 신고 주소
웅ㅠㅠ 아직두 피부과 다니고 있어ㅠㅠ
예쁘리 2023-01-03 (화) 02:16 1년전 신고 주소
흉터레이저 꾸준히 해보자.. 딴건 다 만족해??

초코라떼mom 작성자 2023-01-04 (수) 20:36 1년전 신고 주소
흉터말고는 촉감 모양 다 좋아ㅋㅋㅋ모티바로 하길 잘했어!!
만질 때 수술한건지 모르겠대
박솔지 2023-01-03 (화) 14:39 1년전 신고 주소
아 흉터관리도 해줘야하는구나

초코라떼mom 작성자 2023-01-04 (수) 20:36 1년전 신고 주소
해야대.....내친구는 사후관리에 레이져치료도 포함되서 흉터가 안보여
서아찡 2023-01-04 (수) 10:37 1년전 신고 주소
밑절 흉 스트레스겠네요.... 사후관리도 확실히 많이 중요한거 같아요ㅜ

초코라떼mom 작성자 2023-01-04 (수) 20:38 1년전 신고 주소
진짜 너무 스트레스ㅠㅠ 잠자리 할 때마다 움추려들어ㅠ
냠냠나만 2023-01-04 (수) 21:59 1년전 신고 주소
그 흉터 연고라도 발라바여 ㅜㅠ
xaxaxi 2023-01-04 (수) 23:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ흉터가 진짜 큰부분인거같앙 혹시기초자산은 얼마정도였어?
키위오 2023-01-05 (목) 18:22 1년전 신고 주소
흉터ㅠ 에구ㅠ지금관리면서 좀 낳아져써?
보일락말락최양락 2023-01-07 (토) 13:03 1년전 신고 주소
사후관리에 레이저치료 있는지도 꼭 확인해봐야겠다.. 고생 많았을텐데 이렇게 공유해줘서 넘 고마워!  흉터도 빨리 옅어지면 좋겠다
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니k 2023-01-20 (금) 09:38 1년전 신고 주소
나도 2년 전에 밑절로 했는데,
밑선이 달라서 밑절로 재수술 앞두고 있어..
흉터 아직도 있는데, 다시 흉터 생길거 생각하니 끔찍해ㅠㅜ
hi