• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술후 13일째

칭얼공주 2008-09-29 (월) 14:16 15년전 9052

너무 크지않나요.....ㅠㅠ
Translating

221,973
612,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
송혜교되자!! 2008-09-29 (월) 15:03 15년전 신고 주소
완전 예뻐요 ~~~~~~~~~~~~~ 정보주세요 ^ ^
j2hslove 2008-09-29 (월) 15:16 15년전 신고 주소
그다지 크게 느껴지지않는걸요 13일 되셨으면 앞으로 붓기도 빠질텐뎅 안빠지셨음 좋겠네요^^;자연스럽게 잘 되신듯 ㅊㅋ해요
칭얼공주 작성자 2008-09-29 (월) 15:57 15년전 신고 주소
시골집에는 얘기안하구 수술해서리...전에 제가 슴가가 워낙 없었던지라 (75a)
엄마가 알아볼까봐 걱정스럽네요~ㅠㅠ 근데여 슴가가마사지하면 말랑말랑해지는데 바로 지나면 다시 탱탱해지는건 왜일까요...
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-29 (월) 16:01 15년전 신고 주소
아이 예뻐라 ㅋㅋ ㅊㅋ드려요~ 이쁘게 되셨네요
비타민C 2008-09-29 (월) 18:06 15년전 신고 주소
전 7일짼데,, 땡땡한가슴 ,, 전혀 부드러워지질않아요 ㅠㅠ 사이즈가커서 그렇다는데,,,
이쁘세요;; 화이팅!!!
화이팅!!!
체인징미♥ 2008-09-29 (월) 18:49 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~ 흑. 이쁘게 잘 되셨어요
'_' 2008-09-29 (월) 19:35 15년전 신고 주소
키 몸무게, 보형물사이즈크기 정보좀 주세요~~ 예쁘셔요! 13일인데 완전 자연스러우시네요!!!
칭얼공주 작성자 2008-09-29 (월) 20:21 15년전 신고 주소
키는 162 이구요 몸무게는 48키로 코젤로 양쪽다 290 넣었구여.. 260넣으려했는데 의사선생님이 290이 낫겠다해서(제 슴가가 넘작아서..?ㅠㅠ) 그리했는데 갑자기 슴가가 커져서 그런지 심히 부담스럽네요..
이뻐질거Ꮒ… 2008-09-29 (월) 21:28 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ㅠ
rh 2008-09-29 (월) 21:41 15년전 신고 주소
자연스러워요 저도 정보좀 부탁 드려요 ^^ 전 상담갔더니 200-220 밖에 못넣는다 해서 충격!!!
반스 2008-09-30 (화) 01:45 15년전 신고 주소
와진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐어요 정말 이뿌네영^_^ 정보좀 부탁드려요~~
예뻐지고퐈.. 2008-09-30 (화) 03:49 15년전 신고 주소
탱탱한 그모습 그대로 갑니다....제가 그러거든요.....

헬리혜성 2008-09-30 (화) 09:43 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보부탁드려요
audtns5104 2008-09-30 (화) 11:49 15년전 신고 주소
이뻐여~~~~ㅎㅎㅎㅎ
'_' 2008-09-30 (화) 12:32 15년전 신고 주소
사이즈 몇정도 하고싶다고 하셨어요?? C 예여 B 예여 ?!
칭얼공주 작성자 2008-09-30 (화) 16:42 15년전 신고 주소
제몸에 맞혀서 해달라고 했어염...붓기빠지면 꽉찬 b컵정도 될꺼라하셨는데~
춘리엑스 2008-09-30 (화) 22:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
시크릿가든 2008-09-30 (화) 22:22 15년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스러우시다~ 정보좀 부탁드려요~
눈코턱9월에함 2008-10-01 (수) 01:50 15년전 신고 주소
뭘로 하신거에요??????정보좀요~
스카이 2008-10-01 (수) 23:28 15년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
jjang 2008-10-01 (수) 23:52 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~!!
정보 좀 부탁드려요~~~
(...자세히 부탁드립니다^^)
안되겠니 2008-10-02 (목) 13:57 15년전 신고 주소
딱좋아보여요~~이뿌심!!정보부탁드릴게요~~
manooo 2008-10-02 (목) 22:03 15년전 신고 주소
오...님...너무 이쁘당...님...정보좀 주세요...^^
겸뎅이 2008-10-03 (금) 03:39 15년전 신고 주소
님 이쁘게 잘돼셨네요..ㅊㅋㅊㅋ 저도 정보 좀 부탁 드려용..^^*
코하고파 2008-10-04 (토) 00:15 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요
안녕도리링 2008-10-04 (토) 22:40 15년전 신고 주소
자연스러운데요??? 진짜루요~~ 정보 부탁드림니다~~
하늘바람비구름 2008-10-06 (월) 22:22 15년전 신고 주소
저도 가격 정보 좀 부탁합니다....님 정도만 되면 정말 좋겠어요
지금 75a컵도 안되서리..--;
셋쇼마루 2008-10-07 (화) 08:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지 부탁드려요^^ 실리콘젤? 배꼽으로 하신거에요? 매우 예쁘세요
양양일까 2008-10-07 (화) 21:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세여 ^^이뿡
반장님 2008-10-09 (목) 01:57 15년전 신고 주소
없던 슴가가 생기면 당연히 부자연스럽게 느껴지는거에욤^^
나중되면 더 크게 넣을껄,,, 하는 생각들정도로 익숙해지니까 걱정마3~^^
karin 2008-10-09 (목) 02:50 15년전 신고 주소
헐... 너무이쁘시네요 저도 정보좀 부탁드릴꼐요..
뽀대나는얼굴 2008-10-09 (목) 20:53 15년전 신고 주소
전 이렇게 커지는게 소원인데요?바꿀래요?ㅋㅋㅋㅋ
엘리1 2008-10-16 (목) 01:33 15년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨는데요? 걱정안하셔도 되겠어용^^ 정보좀 부탁드려요~
한이쁨 2008-10-16 (목) 16:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
babi8368 2008-10-16 (목) 23:05 15년전 신고 주소
우와...정보꼭주세요!!!!!!!!!!!1
뚜루르르 2008-10-18 (토) 03:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀^^
사뿐사뿐... 2008-10-23 (목) 00:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
옥키티 2008-10-26 (일) 01:01 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ
저도 정보부탁드려요 ^^*
하늘소 2008-10-27 (월) 23:27 15년전 신고 주소
진짜 정보 부탁드려요~ 저도 해야하는데..ㅜㅜ
kimmi 2008-10-28 (화) 16:20 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 !!! ㅋㅋ
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:44 15년전 신고 주소
어.. 이쁘신데.. 정보좀 부탁해요
용될껴 2008-10-29 (수) 18:23 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해여~
삶이란 2008-10-29 (수) 22:51 15년전 신고 주소
이뻐요~ 병원이랑, 가격, 수술 방법 정보 좀 주세요~
오징어 삼총사 2008-11-01 (토) 23:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜ.ㅜ...수술하고 싶어요
잘살아보세ㅋ 2008-11-02 (일) 18:02 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀^^
용될껴 2008-11-03 (월) 00:54 15년전 신고 주소
정보 주세여~ㅜ
하늘바람비구름 2008-11-09 (일) 13:04 15년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다.
haninmul 2008-11-09 (일) 13:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
해피 2008-11-09 (일) 22:28 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~가격두용...
졍은쨩 2008-11-19 (수) 21:55 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 정보 좀 부탁드려영 ^-^
고치면 김태희 2008-11-22 (토) 22:51 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려영~~
ㅋㅋㅋ... 2008-11-28 (금) 20:25 15년전 신고 주소
정보요 정보 곡 부탁드려요!!~
Purple.Rai… 2008-12-12 (금) 03:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
hi