• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소후기

Rnjejej 2023-01-03 (화) 23:38 1년전 1607
병원정보 확인하기
병원명
옵티마성형외과의원
의사명
이안나
비용
700 만원
경과일
가슴 축소 한지 일년 좀 더 되었어요
원래 75F 였는데 75C로 줄였고 정말 너무너무 편합니다.
특히 좋은 점을 꼽자면 여름에 땀 안 차는거, 옷핏 완전 개선된것, 운동할 때 편한 거, 허리랑 목 덜 아픔
비용은 꽤 되지만 전신마취하는 큰 수술인만큼 그럴수있다고 생각하고… 전후 비교했을때 전혀 아깝지 않은 비용입니다! 다들 하루 빨리 하셔서 광명 찾으세요
Translating

댓글 13건
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:35 1년전 신고 주소
진짜 편하실 거 같아용 다행이당
으미두도 2023-01-04 (수) 10:04 1년전 신고 주소
축하드림
포동이찡 2023-01-05 (목) 15:55 1년전 신고 주소
축소도 하고나면만족도크다던뎅!
알렉스16 2023-01-16 (월) 23:42 1년전 신고 주소
확대보다 축소가 더 만족도 클것 같아요.
무릎슬 2023-01-22 (일) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rnjejej 작성자 2023-01-31 (화) 11:59 1년전 신고 주소
저 옵티마에서 700만원대로 받았어요 !

똥구뽕구 2023-03-26 (일) 22:53 1년전 신고 주소
예상  금액이라 다행이네요
kkla 2023-02-20 (월) 03:21 1년전 신고 주소
가격도 알려주셔서 감사해요. 많은 참고가 되었어요.
복녀언니 2023-04-02 (일) 09:13 1년전 신고 주소
나도 상담까지 다 받았는데 한국 체류 날자가 안맞아서 못받았던... 하..  이번엔 받았어야했는데...
Aiaiaiai 2023-04-18 (화) 14:08 1년전 신고 주소
부럽구만....
짱구29 2023-08-31 (목) 23:37 7개월전 신고 주소
진짜 유방 감각이 없어지나요...?
youareto 2023-09-01 (금) 14:38 7개월전 신고 주소
우와 잘 됐다니 너무 다행이다 ㅠㅠ 나두 감각부분 궁금한데 시간 지난 지금 감각은 다 잘 돌아왔어?
gwss2270 2023-10-29 (일) 23:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi