• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 한지 4개월째 접어드네요~

happy0908 2009-12-31 (목) 20:37 14년전 5740
새해 되기전에 후기 하나 적어봅니다 ㅎㅎ
8월 달에 수술받았구요 ㅎㅎ
수술 받기전에 보형물 때문에 좀 고민했는데..
(수술 하신분들은 아시겠지만..)
코젤/식염수 둘중에 고민 엄청 되더라구요
뭐..결정은 코젤로 받았지만ㅋ

생각했던거보다 자연스럽게 잘나와서 만족만족
중이랍니다 ^^

근데..수술하고나서 참.. 적응하는게 어려웠어요
없던 가슴이 생기니.. 느낌이 틀리기도 하고
일단 집에 있던 브라브터 싹 바꾸기..!!ㅋ
돈이좀 나가기는 했지만 기분이 좋았어요 ㅎ

내년 목표는 여름에 비키니 입고
해수욕장 가는거랍니다~^^

사진 올려보는데..
숙여서 찍은거랑..
서서 찍은 사진 두장이구요 ㅎ
보시구 어떤지 리플 부탁드려요 ^^;
Translating

1,035,673
601,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
부동산학개론 2009-12-31 (목) 21:10 14년전 신고 주소
정말 예쁘고 크게 잘되셨내요.. 몇 cc 넣으신 거에요.. 전 300넣었는데 그렇게 크지가 않더라고요
babi8368 2009-12-31 (목) 21:38 14년전 신고 주소
자연스럽다~~~정보좀주세요^^
dearjina 2010-01-01 (금) 01:28 14년전 신고 주소
자연스러워요~! 정보조 주세용..
홍차 2010-01-01 (금) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~
pcpink 2010-01-01 (금) 16:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤..좋으시겠어요 ^^
이뻐지쟈 2010-01-01 (금) 20:24 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀요^^
망고젤리06 2010-01-01 (금) 23:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
미련곰탱이 2010-01-02 (토) 09:44 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
`
재간둥이 2010-01-02 (토) 12:15 14년전 신고 주소
이뿌네여~ 저도 정보 좀 주세요
코가문제야ㅠ_ㅠ 2010-01-02 (토) 16:56 14년전 신고 주소
원래 크셨나봐요??
bia 2010-01-02 (토) 18:22 14년전 신고 주소
저도 수술한달정도 남았는데.. ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!! ㅠ
제발 하구싶다 2010-01-03 (일) 00:08 14년전 신고 주소
우와^^저도 정보좀 주세요~~ 몇 cc 넣으신거에요??
예쁜궁딩이 2010-01-03 (일) 01:11 14년전 신고 주소
우와~~ 자연스럽고 이쁘세요 저도 병원정보랑 몇cc넣으신건지 정보좀주세요^^
지나가던고소영 2010-01-03 (일) 15:29 14년전 신고 주소
진짜 커보이시는데,,몇cc지 궁금해여~섹시하시다,,자연스럽네여
조은진 2010-01-03 (일) 16:28 14년전 신고 주소
와..몇cc넣으셨어여?ㅎ 정보좀부탁드려염~
2010-01-03 (일) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요 얼마나 넣으신건가요?
나에대한투자 2010-01-04 (월) 04:56 14년전 신고 주소
정말 잘되신듯~ 보형물을 로우 & 하이 어떤걸로 하신건가용??
정보좀 부탁드릴꼐용^^*
freshwind0… 2010-01-04 (월) 12:09 14년전 신고 주소
자연스럽네요~ 이쁘세요~
뽀대나는얼굴 2010-01-04 (월) 17:29 14년전 신고 주소
원래 슴가 크기가 어땟는지요? 이쁘네여 정보좀 주세요 ㅋ
Talon 2010-01-04 (월) 21:40 14년전 신고 주소
가슴이 무지 큰거 같아요. 우아~~ 마사지는 지금도 하고 계신가요?
케에리 2010-01-05 (화) 02:20 14년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 쪽지보낼게요 ㅠㅠ
blackhole 2010-01-05 (화) 11:12 14년전 신고 주소
정말예쁘세요 얼마나 넣으신거예요? 정보부탁드려요~
2010-01-05 (화) 13:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 정말 예쁘게 되셨네요! 우와..
happy0908 작성자 2010-01-05 (화) 18:03 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~ 오늘도 날씨가 많이 춥네요 ㅠㅠ
서울은 아직도 교통이 ㅠ.ㅠ
I♡좋아!♪ 2010-01-05 (화) 20:25 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요~~
돈만있으면-,ㅜ 2010-01-05 (화) 20:28 14년전 신고 주소
완전 커보여요 사이즈 뭐에요 ? 이쁘세요 저도 쪽지좀주세요~
박카낭 2010-01-06 (수) 23:08 14년전 신고 주소
저도정보좀..;;^^
생각대로양파링 2010-01-07 (목) 04:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요:)
으늉 2010-01-07 (목) 16:33 14년전 신고 주소
와저도 정보좀주세요 너무 잘되셨어요~
슈크링 2010-01-07 (목) 20:00 14년전 신고 주소
헉.. 완전 큰거아녜요? ㅠ.ㅠ 가슴수술까지 또 고민되게 하네요
천재미우 2010-01-08 (금) 21:05 14년전 신고 주소
언냐 원래 가슴 컵 모였어요 정보좀 짱인듯 최고 진짜 본거중에 최고 !!
하늘사랑12345 2010-01-09 (토) 01:41 14년전 신고 주소
예쁘네요ㅎㅎ 부러워요~ 저도 정보좀 부탁해요
핸토루 2010-01-09 (토) 12:50 14년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 주세요 ㅋ
씩씩한민선 2010-01-09 (토) 13:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 이뻐요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-01-09 (토) 23:35 14년전 신고 주소
언니 완전 제가 원하는 라인이예요 완전 이뻐요 꼭 정보좀 주세요~~꼭요~~
jjang 2010-01-10 (일) 23:56 14년전 신고 주소
우왕 완젼 이쁘세용*_*늦었지만 저도 정보 좀 부탁드려용
코가 .. 2010-01-12 (화) 00:40 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요~~
happy0908 작성자 2010-01-13 (수) 10:22 14년전 신고 주소
정보 드렸어요~ 오늘 날씨 정말 춥네요 ㅠ_ㅠ
빨강밥통 2010-01-13 (수) 22:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
happy0908 작성자 2010-01-14 (목) 15:42 14년전 신고 주소
정보 드렸어용~ 오늘도 날씨 .... 춥다는 ㅠ_ㅠ
다들 이쁘게 봐주셔서 넘넘 감사합니당~
I♡좋아!♪ 2010-01-14 (목) 21:59 14년전 신고 주소
쪽지를 못받아서 그러는데 정보 다시 부탁드려도 될까용?ㅠㅠㅎㅎ
쨍하고해뜰날..☆ 2010-01-15 (금) 06:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 꼭 안한것같네요 ~
미미라 2010-01-15 (금) 18:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...너무 이쁘게되셨네요..
freshwind0… 2010-01-16 (토) 11:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
으늉 2010-01-17 (일) 06:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
happy0908 작성자 2010-01-18 (월) 16:56 14년전 신고 주소
정보 드렸오용~ 으..주말동안 잠을 못자서...피곤 하네요 ㅎㅎㅎ
예뻐지고싶다 2010-01-19 (화) 17:39 14년전 신고 주소
진짜언니가슴이 짱이네요 암만봐도~~부러워요 정말 ㅎㅎㅎ 정보좀 다시주세용~
★진희에요★ 2010-01-20 (수) 00:00 14년전 신고 주소
c컵 d컵? 싸이즈가 어떻게 되세요. 저도 자세한 정보좀주세요^^
어디가조을까 2010-01-21 (목) 20:41 14년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요 ^^~ 크고 자연스럽게 잘되신것 같아여
ck 2010-01-22 (금) 08:30 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
happy0908 작성자 2010-01-22 (금) 17:20 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~ ^_____^
ⓗⓜ 2010-01-22 (금) 23:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
빨강밥통 2010-01-23 (토) 01:20 14년전 신고 주소
저는 쪽지가 안왔던데ㅠ.. 정보좀 부탁드릴게요~
나에대한투자 2010-01-23 (토) 02:15 14년전 신고 주소
쪽지가 안와서용~ 정보부탁드릴꼐요~
보형물은 로우&하이 중어떤걸루하신건지??^^*
아기베베 2010-01-25 (월) 21:56 14년전 신고 주소
너무이뻐요~저도정보부탁해요~
하이패스 2010-01-28 (목) 00:27 14년전 신고 주소
아주 자연스럽고 부럽네요..정보부탁드릴께요...
가슴 안습이라 ..
나무들 2010-01-28 (목) 15:39 14년전 신고 주소
와우 넘 쎅쉬하게 빠졌네요. 저도 정보좀 주세요.
보형물의 종류와 싸이즈 모양 모두모두 자세히 주세요.
감사해요. ^^
happy0908 작성자 2010-01-28 (목) 17:23 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어욤~ 날씨 풀려서 내일은 1/2일 여행을 ㅎㅎ
열라머l롱 2010-01-29 (금) 17:41 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 너무부럽네여 ㅜㅜ
4862 2010-01-30 (토) 14:49 14년전 신고 주소
와우 ~~~정말 부럽네요 ㅠㅠ자세한 정보좀 부탁드려요^^
난심장이없어ㅠㅠ 2010-02-08 (월) 13:43 14년전 신고 주소
너무너무 이쁘시네요..몇 cc하신거에요? 원래 가슴이 크게 있으셨나요?넘넘ㄴ이쁘세요 정보좀 부탁드립니다..^^*
매디 2010-02-14 (일) 00:24 14년전 신고 주소
너무너무 섹시하세요. 남친(남편)은 얼마나 좋으실까봐... 정말 탐나는 가슴 ㅠ.ㅠ 자연스럽게 잘 되셨네요. 정보 좀 부탁드려요~
양공쥬 2010-02-14 (일) 23:33 14년전 신고 주소
정보좀욤~~~
★진희에요★ 2010-02-15 (월) 21:18 14년전 신고 주소
전 정보가 안왔네요 정보부탁합니다^^
피지 2010-03-10 (수) 12:45 14년전 신고 주소
정보주세요... 부탁드려ㅇ요....
hi