• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술은 만족도 1위가 맞다!! 2년차

이뻐지고싶얼 2022-12-20 (화) 06:09 1년전 1832
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범
비용
450 만원
경과일
마블에서 가슴한지 2년? 정도 지났습니다
항상 고민이던 작은 가슴.. 가슴때문에 몇년 이상 고민하고 스트레스라면 진짜 추천드려요ㅠㅜ
서일범 선생님 엄청 오래하셔서 상담부터 약간 클라스..?가 느껴진다 그래야하나? 꼼꼼한 상담에 몸에 맞는거 하나하나 이야기 해주시면서 설명들었습니다.
담배냄새 나셨던거 빼곤 진짜 감탄하면서 수술받았습니다.
가슴이 유전이라... 저 하고 나서 엄마도 같은 선생님께 받으시고 만족중이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모양 촉감 제가 제일 쌌던 세빈으로 했는데 모양이나 촉감이나 다 마음에 들어요!!
수술 진 짜 잘하심. 부작용이나 맘에 안드는 부분 없고 사후관리도 잘해주십니다!
Translating

344,293
588,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 01:52 1년전 신고 주소
통증은 얼마나 갔어요 !?
비용 문의 드려용 ㅎㅎ
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:36 1년전 신고 주소
오 저도 상담 받아봐야게써요 ;) 정보 감사해요!!
그린피스 2022-12-30 (금) 15:54 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~~~ 저도 상담 한번 받아봐야겠네요
폼롱어 2022-12-30 (금) 17:04 1년전 신고 주소
정보 감사합니다♡︎
유나비 2022-12-31 (토) 19:03 1년전 신고 주소
정보감사해요 가격궁금해요!
Nanamom 2023-01-02 (월) 18:56 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
응원해요모듀 2023-01-05 (목) 22:19 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요
나무무아나니 2023-01-05 (목) 22:51 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 만족중이라니 저도 하고싶네여ㅠ
eoqkrskwk 2023-01-06 (금) 10:42 1년전 신고 주소
정보 감사해요!^^
Wojenf 2023-01-07 (토) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영짠 2023-02-18 (토) 23:46 1년전 신고 주소
모양이나 촉감도 괜찮으세요?!
hi