• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1일차

띤디 2022-12-31 (토) 05:36 1년전 949
병원명
비공개
의사명
비공개
12시 수술이라고해서 11시쯤갔는데
대목이라그런지 수술시간이 2시간 반이나 딜레이됨

2시반쯤 수술 들어가서 5시에 수술 끝나고 회복실에 누워있는데
마취가 풀리기 시작하니 통증이 밀려오면서 추웠음
온몸이 바들바들 떨리고 진짜 너무 아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저세상 통증 같다고 해야하나...

간호사 분이 진통제 달아주고 가셨는데도 통증이 안가시는거ㅠㅠ 그래서 울었음
알고 봤더니 수액 주사에 문제가 있는지 진통제가 안들어 가고 있어서 반대쪽 팔에 다시... 주사 꽂음
꽂고나서 얼마 안돼서 진통이 확실이 나아짐
그때부터 좀 살것같았음 ㅠㅠ
저녁 7시쯤 회복실에서 나와서 옷 갈아입고 부가적이 설명 듣고
택시 타고 집으로 옴~~~

집에와서 좀 앉아있다가 저녁먹고 바로 약 먹었음
약 먹으니까 또 졸려서 침대에 앉아서 좀 자고 깨고 무한 반복
그러다 안마의자 에서 자는 분들도 있다해서
안마의자에서 잤는데
침대보다 편안했지만 결국 등 쑤셔서 다시 침대로 옴

누워서 주무시는 분들도 계시다해서
나도 그냥 누워서 자봄ㅋㅋㅋㅋ
오히려 꿀잠 잤음

밑절 / 400cc / 멘토
Translating

608,706
1,021,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유나비 2022-12-31 (토) 19:05 1년전 신고 주소
굳굳!!
꼬꼬꼬야 2023-01-01 (일) 22:16 1년전 신고 주소
첫날에 누워서 꿀잠이라니 다행이당
컬러드 2023-01-02 (월) 11:24 1년전 신고 주소
오대박부럽다 ㅜㅜ 어디서 했엉? 회복잘해!!!
nayana187 2023-01-02 (월) 13:25 1년전 신고 주소
우왕 부럽다..나는 계속 글만 보면서 부러워만 하는중…나도 해야하는데..
서아찡 2023-01-04 (수) 10:37 1년전 신고 주소
통증 너무 무섭다....ㅜㅜ 나도 수술하면 어떨지 윽
포동이찡 2023-01-05 (목) 15:58 1년전 신고 주소
짓짜몸바들바들바들 떨려서저도죽는줄..
eoqkrskwk 2023-01-06 (금) 10:46 1년전 신고 주소
찐후기공유 고마워ㅜㅜ
보라푸딩 2023-01-06 (금) 11:49 1년전 신고 주소
나는 모티바 겨절로 1월3일에 수술했는데
무통주사덕에 하나도 안아팠다는~~~
지금은 수술한지 3일째이공~~계속 지켜보는 중
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-01-15 (일) 20:30 1년전 신고 주소
아니 간호사들 진통제가 제대로 들어가는지도 확인을 안해?ㅠㅠ 오들오들 떨었다니 너무 맴찢이네ㅠ고생했어
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:34 1년전 신고 주소
통증이 케바케라서 진짜 무섭네요 무통당첨만 간절히 바라고있는 1인,, 누워서 자고 일어날때 안힘드세요? ㅠㅠ
여린 2023-02-13 (월) 15:50 1년전 신고 주소
멘토 스무스인가요 충전율100엑스트라인가요
hi