• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴수술하고 8개월째 노출하는재미로 지내요ㅎㅎ(feat.모티바)

내려치기 2022-12-30 (금) 17:16 1년전 3317
병원명
비공개
의사명
비공개

★ 모티바/ 흉곽 70 / 315cc, 335cc / 이중평면 / 밑선절개 ★

가슴도 8개월입니다~!이미 몸이랑 적응도하고 스스로도 가슴수술했다! 이런 생각은 안들정도로
익숙해지고 편해졌어요~ 지난달이랑 가장 큰차이점은 촉감이랑 살성인거같아요~!
1년까지는 지켜보는만큼 또 한달지나니 확실히 느낌이 다릅니다 ㅋㅋ
브라 착용안하고 거울로 보면 자연스럽게 내려온듯한? 모양입니다 ㅎ
수술전에 짝가슴도 싫었지만 가슴이 쳐지고 아래로 내려와서 수술하면서 꼭!
개선하고싶었어요... ㅠㅠ 원장님한테도 엄청 어필했었는데 그때 그러셨거든요
보형물 넣으면서 처진것도 어느 정도는 잡아보겠다고! ㅎ
근데 지금 전후사진 보면 너무 많이 개선이 되서 만족스러워요 ㅜㅜ
작은가슴은 아니였지만 모양이랑 사이즈 차이 때문에 수술한게 커서...ㅎ
아무튼 여러가지로 대만족중입니다~!
수술하고나니 자신감이 생긴다고 하자나요 ㅋㅋ 그 자심감이 옷으로 많이 표현되는듯해요
무조건 가슴골 보이는 옷으로만 입고...여름때가 가장...노출이 심했지만 추운겨울에도 브이넥많이 입어요 ㅎㅎ
Translating

549,102
985,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
총채적난국 2022-12-30 (금) 18:19 1년전 신고 주소
저같음 벗고 다녔어요ㅜㅜ 어디서하셨어요? 비용궁금하네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

내려치기 작성자 2023-01-02 (월) 10:41 1년전 신고 주소
디에이요~비용은 쪽지로 보내드려도될까여~?~?
xaxaxi 2023-01-01 (일) 22:48 1년전 신고 주소
흉터도궁금하요ㅠㅠㅠ 진짜 어디절개로할지 넘고민되서요 흉터는 좀 어떠세요??

내려치기 작성자 2023-01-02 (월) 10:42 1년전 신고 주소
담에 흉터사진도 올려볼게요 ㅎ 근데 저는 피부가 좀 노란편인데 약간 선그어져있느? 아직은 연고 더 바르고 관리해야합니다 ㅎㅎㅎ그래도 막 나 수술했어!!!이런 정도로 티안나여 ㅋㅋㅋㅋ

xaxaxi 2023-01-02 (월) 19:20 1년전 신고 주소
아그래용?! 넘나고민ㅠㅠ 겨절이신분들은 나중에 주름같아보인다는데! 밑절은 덜아프데서요!ㅠㅠ 걀정장애는웁니당..
니냐뇽 2023-01-04 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내려치기 작성자 2023-01-06 (금) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠나만 2023-01-04 (수) 22:02 1년전 신고 주소
이정도면 노출안하면 반칙이야

내려치기 작성자 2023-01-06 (금) 12:29 1년전 신고 주소
흐흐흐흐.....곰아웡.....ㅎㅎㅎ
희둥둥 2023-01-13 (금) 14:46 1년전 신고 주소
나도 쪽지로.. 비용 정보 알려줄 수 있을까.......??하 존 부럽다진짜

내려치기 작성자 2023-02-01 (수) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:28 1년전 신고 주소
사이즈나 가슴모양이나 너무 예뻐요!

내려치기 작성자 2023-02-01 (수) 13:07 1년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠㅠ
hi