• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 11일차

유니지니13 2022-12-30 (금) 08:16 1년전 660
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 금욜에 반차 내고 하고 나서 월요일에 바로 출근했어. 일하는데 전혀 문제 없었어. 일못할까봐 걱정 엄청 했는데, 일요일 저녁부터는 그래도 슬슬 움직일 수 있겠더라고. 회사에서는 조심하려고 신경쓰다보니까 금방 피곤한 거만 좀 그랬지 나머진 괜찮았어. 그래도 집 갈때는 이틀동안은 택시타고 갔어. 3일째부터는 지하철 타고 다녔어. 이번주부터는 버스 타고 귀가할 수 있을 정도로 많이 괜찮아졌어. 팔 거동 범위도 넓어졌고!

중요한건 술 안마시는 거 같은데! 연말이다 보니 회식이 있었는데, 나 소화안된다고 술 안마셨거든~ 한달은 최대한 술 피하려고!

가슴 밴드는 나는 신경이 덜 쓰여서 계속 차고 있어. 웟볼록이 있어서 걱정되긴 하는데, 한달 가슴밴드차면 내려갈 수 있다길래 믿고 열심히 차는 중이야. 모양 진심 이쁘게 나오면 좋겠다... 붓기도 아직은 있어서 가슴이 땡땡한 느낌이야!
Translating

618,926
416,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍블리송 2022-12-30 (금) 14:45 1년전 신고 주소
수술하고 바로 출근한거 대단하다,, 결과 예쁘게 나왔음 좋갰다!

유니지니13 작성자 2022-12-31 (토) 15:48 1년전 신고 주소
일할때는 그렇게 힘들지 않앗어! 금방 피곤하긴 했지만!ㅎㅎㅎㅎ맞아ㅜ결과 기대중야
그린피스 2022-12-30 (금) 15:50 1년전 신고 주소
우와 진짜 대단하다 아플뗀데 어떠헤 출근하지 대단한듯

유니지니13 작성자 2022-12-31 (토) 15:50 1년전 신고 주소
나도 엄청 걱정해서 찾아봤었거든... 부모님도 휴가내야하는거 아니냐고 걱정하시고... 근데 주말에 하루종일 자고 잘먹으면서 쉬었더니 월욜에 컨디션 괜차나서 출근해서 잘일하구 와써!!!  지금은 거의 멀쩡해!ㅎㅎㅎㅎ아픈거 일도 없고!
폼롱어 2022-12-30 (금) 17:07 1년전 신고 주소
해버려서 후련하겠다 ~~ㅜㅜ 지금 엄청 고민중이어서 ㅠ
부러워!!

유니지니13 작성자 2022-12-31 (토) 15:50 1년전 신고 주소
진짜 후련해! 나도 고민 하다가 막상 결정하니까 그뒤는 편했거든!!!
꾸꾸씨 2023-01-11 (수) 12:11 1년전 신고 주소
겨절했어? 밑절했어?

유니지니13 작성자 2023-01-11 (수) 21:26 1년전 신고 주소
겨절했어!! 흉터 잘생기는 타입이라서!ㅎㅎㅎ
hi