• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

모티바 9갤차로 다시왔어!! 볼륨좀 봐봐

구름동글이 2022-12-28 (수) 17:52 1년전 1332
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕!! 9갤차로 다시왔어!!ㅋㅋ
아니 저번에 후기 올린거 반응이 너무 좋아서  완전 부듯하기도하고 고맙더라구!!
좀 더 열심히 후기를 남겨볼게...ㅎ
이제 1년을 바라보고있는데!! 내가 생각하기엔 1년이면 더 말랑해지나?
이런 생각이 들정도로 완전 적응완료 ㅋㅋ
물론 아주 가끔가다가 찌릿! 할때가 있긴해...!
이전 게시물 보면 알겠지만 나는 가슴이 굉장히 처지고...짝슴가였는데
상담때 내가 최대한 크게해달라고 막그랬다고 했자나!
원장님이 보형물 넣으면서 개선을 많이 해주셔서ㅜㅜㅜ 너무 감사하게 생각해..
그리도 예사들아 부유방 상담때 추천받으면...꼭해!! 가슴커지고 부유방은 나와있고..진짜 보기싫더라고!
근데 살이좀 쪄서...이제 진짜 다이어트할라고...새해엔 다이어트지! ㅋㅋㅋ
궁금한거 있으면 댓글로 남겨조!
모티바로 수술했구 밑선 절개로 375cc넣었어!
Translating

댓글 16건
Euodkdh 2022-12-28 (수) 18:02 1년전 신고 주소
예사야 75cc?!?!

구름동글이 작성자 2022-12-29 (목) 10:39 1년전 신고 주소
호엥...수정할게 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Euodkdh 2022-12-29 (목) 14:12 1년전 신고 주소
헐 375구나.. 아 모티바ㅠㅠ 촉감 궁금하다

구름동글이 작성자 2023-01-02 (월) 16:25 1년전 신고 주소
말랑해! 근데 그래도 1년까지는 지켜봐야지 ㅎㅎ
랄라007 2022-12-28 (수) 22:43 1년전 신고 주소
이쁘다 이뻐 잘되었넹

구름동글이 작성자 2022-12-29 (목) 10:39 1년전 신고 주소
꼬마워!!ㅎㅎㅎ
짱소희 2022-12-29 (목) 10:46 1년전 신고 주소
나 지금 발품 다니고 있는데 예사처럼만 되면 소원이 없겠다ㅜㅜ 어디서 한거야?

구름동글이 작성자 2022-12-29 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림아 2022-12-29 (목) 10:47 1년전 신고 주소
우와진짜 크다...잘됐네...ㅋㅋ

구름동글이 작성자 2022-12-29 (목) 10:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ내가봐도 좀 크긴한데 그래도 난이걸 원했어...
sues 2023-01-01 (일) 22:15 1년전 신고 주소
원래도 있으셨나요 엄청 자연스럽네요ㅠ

구름동글이 작성자 2023-01-02 (월) 16:24 1년전 신고 주소
와 진짜 절벽이다 ,,,,이런정도는 아니였긴해 ㅎ 고마워1!~
냠냠나만 2023-01-04 (수) 22:12 1년전 신고 주소
부유방 제거는 안아팠어?
포동이찡 2023-01-05 (목) 16:00 1년전 신고 주소
우와넘이쁜가슴!!
예박이 2023-01-10 (화) 18:37 1년전 신고 주소
밑선 흉은 어때??
뱨뱨 2023-02-12 (일) 00:18 1년전 신고 주소
어디서 했어요???
hi