• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 일주일차 사진좀 봐줘~~

시크릿주쥬 2022-12-23 (금) 00:11 1년전 1495
병원명
비공개
의사명
비공개

수술7일차
몇일전에 비해 윗볼록이 살짝 내려온느낌적인 느낌?
옆에서 보면 아직 로켓발사인데
앞모습은 어때??
통증은 이제 정말없고
4일차부터 정말 편해졌어
수술할때 바로바로 출혈잡아주셔서
멍도 없고 아무튼 회복이빠른편인것 같아

잘때만 보브착용하라고 하셔서 주말에 노와이어브라 사러가는데
벌써 설렌다ㅋㅋ
Translating

291,220
1,638,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
둥가뚜 2022-12-23 (금) 00:18 1년전 신고 주소
정면 짱이쁜뎅???

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 00:58 1년전 신고 주소
고마워!!! 낼 보브벗고 다시찍어볼게ㅋㅋ
김씨여 2022-12-23 (금) 00:42 1년전 신고 주소
우와 예쁘다ㅠㅠㅠ 어디서 했어???

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니머늬 2022-12-23 (금) 01:45 1년전 신고 주소
혹 ㅜㅜ넘 잘됐다 어디서 했는지 물어봐도 될까..?

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디토62 2022-12-23 (금) 05:25 1년전 신고 주소
와대박 잘됐다!!! 만족스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 11:18 1년전 신고 주소
고마워!!! 완전대만족ㅋㅋㅋㅋ
피티쥬 2022-12-23 (금) 12:02 1년전 신고 주소
헐 모양 너무 이쁜데? 나도 곧 할까 고민중인데ㅜㅜㅜ뱡원 정보 줄수있을까?

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇸뇽 2022-12-23 (금) 15:22 1년전 신고 주소
오 !!! 완전 잘된듯 ... 시간지남 더 이뿌겟다 ㅎㅎㅎ 동지여

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 23:43 1년전 신고 주소
정말?? 고마워 동지!!!ㅋㅋㅋ
완자 2022-12-23 (금) 18:20 1년전 신고 주소
나도 어딕서 했는지 알려죵~!

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하린harin56 2022-12-23 (금) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2022-12-23 (금) 22:49 1년전 신고 주소
헐 벌써 보브 풀어? 어디서 햇는지 알수잇을까?

시크릿주쥬 작성자 2022-12-23 (금) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨니90 2022-12-24 (토) 07:50 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!!! 예뻐!
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

시크릿주쥬 작성자 2022-12-25 (일) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지0801 2022-12-24 (토) 09:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘다! 나도 정보 좀 물어봐두 될까?!

시크릿주쥬 작성자 2022-12-25 (일) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델비아 2022-12-24 (토) 16:01 1년전 신고 주소
가슴성형은 왠만하면 ㄷㅏ 만족하는거 같아.  예전에 아는언니는 자연산 너무 커서,  축소술 했었던거 기억나네 ~~

시크릿주쥬 작성자 2022-12-27 (화) 00:50 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋ내주변인도 자연산으로 너무커서 축소술생각 하더라~~
코커콜라 2022-12-25 (일) 11:23 1년전 신고 주소
모양 예뻐보여ㅜㅜ나도 정보알고싶엉 알수있을까?

시크릿주쥬 작성자 2022-12-27 (화) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오옹코오옹 2022-12-25 (일) 22:27 1년전 신고 주소
예사 혹시 겨절했어 밑절했어? 팔 어느정도 쓸 수 있었는지 그 기간도 궁금해!

시크릿주쥬 작성자 2022-12-27 (화) 00:53 1년전 신고 주소
겨절했어!! 팔은 지금360도 돌리기가능하고
근막위에 넣어서 팔쓰기가 조금더 편한거같아~
3일차때부터 만세가능했었어~~그뒤로 하루밤씩 자고나면
더편해졌고ㅋㅋ
나앙나앙 2022-12-27 (화) 14:34 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁햏ㅎㅎ

시크릿주쥬 작성자 2022-12-29 (목) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwen 2022-12-27 (화) 15:53 1년전 신고 주소
혹시 근막 위로 넣기로 결정한 이유 알려줄 수 있을까??

시크릿주쥬 작성자 2022-12-28 (수) 23:46 1년전 신고 주소
몸을많이 움직이는직업이라 흉근이단단한편인데
근육밑에 넣게되면 남자들 가슴근육움찔하며 움직이는거알지? 그렇게 된다고해서 근막위로 했어
의견은 병원마다 다를수있으니 참고만해~~
뽀로롱96 2022-12-28 (수) 10:18 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐어요!!

시크릿주쥬 작성자 2022-12-28 (수) 23:46 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
돌망님 2022-12-30 (금) 14:41 1년전 신고 주소
예뻐요!
듀기듀 2023-01-02 (월) 10:44 1년전 신고 주소
우왓 너무 잘됐다 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알려줄 수 있어?!
djslsl 2023-01-03 (화) 01:07 1년전 신고 주소
이쁘다! 가격이랑 정보 좀 부탁해 ㅎㅎㅎ
가슴좀생겨보자 2023-01-03 (화) 04:42 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보부탁해
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 13:14 1년전 신고 주소
어디서 어느 원장님한테 얼마에 했는지 정보 좀 부탁해ㅠㅠ!
비뱝 2023-10-01 (일) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi