• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이젠 진짜 내꺼같은 가슴수술 2년차 후기 남겨요~! (멘토 스무스,벌어짐 교정)

seazsj98 2022-12-20 (화) 17:58 1년전 4623
병원명
비공개
의사명
비공개

2년차 후기 입니다!! ㅎ
만족스럽네요 아직까지 변형도 없고 잘유지중~
좋은 원장님에게 수술받기를 잘한듯합니다 사이즈가 크게 들어갔지만
인위적이거나 부해보이는 느낌없이 이쁘게 안착되어있어요
모양이 이쁘다는게 제일 큰 장점인거같아요 ㅎㅎ 추천~
Translating

570,324
136,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
rudals 2022-12-20 (화) 22:05 1년전 신고 주소
촉감은어때?

seazsj98 작성자 2022-12-21 (수) 10:48 1년전 신고 주소
막만져도 말랑하고 보형물이 안잡혀서 신기해!
djslsl 2022-12-21 (수) 00:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜거같아 ㅜ 나도 고민중인데 정보 줄수있어 ?

seazsj98 작성자 2022-12-21 (수) 10:48 1년전 신고 주소
고마워!!! 디에이에서 김원장님 여자분!!
쩡어리 2022-12-21 (수) 01:42 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다  ㅠㅠㅠ 비용이랑 병원 정보 부탁해도 될까??

seazsj98 작성자 2022-12-21 (수) 10:46 1년전 신고 주소
웅 비용때문에 쪽지로 할게! ㅎ
쟌먕루피 2022-12-21 (수) 03:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된고같다

seazsj98 작성자 2022-12-21 (수) 10:46 1년전 신고 주소
힝 고마워요!!ㅎㅎㅎ
디디뚜뚜 2022-12-21 (수) 06:46 1년전 신고 주소
예쁘다 !! 정보 부탁드려요!!!!

디에이에서 김소영원장님한테 했어요! ㅎ
Akajaq 2022-12-21 (수) 08:35 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됬다 모양도 너무이쁘고 축하해

seazsj98 작성자 2022-12-21 (수) 10:44 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ기분좋다
총채적난국 2022-12-21 (수) 09:05 1년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요 원래도 좋으셨지만 확실히 훨씬더 이뻐지신듯 ㅜㅜ 비용이랑 병원 부탁드려도 될까여!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

seazsj98 작성자 2022-12-21 (수) 10:44 1년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ 병원은 디에이이구 비용은 쪽지드릴게요~!
flowerrain 2022-12-21 (수) 22:07 1년전 신고 주소
홓 난 디에이 구원장님한테했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감각은 어때? 다 돌아왓엉?

seazsj98 작성자 2022-12-26 (월) 17:08 1년전 신고 주소
웅 ㅋㅋ 2년이면 모....걍 나야!
완자 2022-12-23 (금) 18:24 1년전 신고 주소
모양 이뻐용

seazsj98 작성자 2022-12-26 (월) 17:08 1년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠ
코커콜라 2022-12-25 (일) 11:25 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜㅜ축하해 나도 비용알수있을까?

* 비밀글 입니다.
공공ㄱ 2022-12-26 (월) 23:45 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!! 비용알려주실수 있을까요?

seazsj98 작성자 2022-12-29 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
itna 2022-12-29 (목) 10:31 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐댜ㅠㅠ!! 모티바를 요새는 많이하는거같아서 멘스하고싶은데 고민되는데 멘스도 괜찮아??

seazsj98 작성자 2022-12-29 (목) 11:48 1년전 신고 주소
모티바 너무 비싸...ㅜㅜㅜ근데 나는 약간 나중에 촉감이랑 모양이? 후기들보니깐 더 자연스럽다라고? 만졌을때도 더 좋구! 근데 직접 상담가서 만져보는게 답이니깐...ㅋㅋㅋ사바사 너무심해서
심바짱짱 2023-01-03 (화) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2023-01-06 (금) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿즈 2023-01-08 (일) 21:35 1년전 신고 주소
수술 전에도 체형에 비해 컸었네요 예쁜체형
unga 2023-01-10 (화) 19:40 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ 난 1잉차
미니k 2023-01-20 (금) 09:47 1년전 신고 주소
진짜 예쁜 가슴 부러워요~
전 재수술해야 하는데, 거기도 재수술 잘하는 곳인가요?
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 02:53 1년전 신고 주소
이뻐요
코대박나고싶다 2023-01-24 (화) 09:45 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
hi