• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴살빠지고 처져서 수술했어요~3개월차입니다(모티바, 밑선)

뿡희 2022-12-23 (금) 18:02 1년전 2496
병원명
비공개
의사명
비공개

- 모티바 오:350cc 왼:340cc
- 밑선절개
- 현재 사이즈 75F

안녕하세요~ 후기 써보려고요~
수술하고 3개월 지나가는 중입니다. 이제 제법 모양이랑 살성이 자리를 잡아가네요~
자산이 없던 편은 아니지만 약간의 짝짝이+처진거 개선하고 싶어서 사이즈도 키울 겸 수술 결정했네요.
살을 갑자기 무리하게 10kg가량 감량하고 나니 심하게 처지고 모양도 변하더라고요?
다이어트하시는 분들 조심하길... 그래도 지금 새가슴과 함께 잘 지내고 있습니다~
처진 게 눈에 띄게 개선되고 이쁘네요^^ 무엇보다 너무 자연스러워요.
아래는 수술 전에 샀던 비키니인데 핏이 많이 다릅니다 ㅎ 꾸준히 흉터연고와 병원에서 사후관리 무제한이라서
열심히 다니는 중입니다~ 좀 더 지켜봐야 하지만 벌써 다 회복된 기분입니다~ 만져도 통증도 없어요^^
근데 아직 잘 때는 조심하고 있어요...한자세로 오래 누워있으면 모양이 변하는 건 아니겠죠..?
가끔 일상생활하다가 찌릿찌릿할 때가 있지만~ 다른 후기 보면 다들 그런거 같아서 걱정은 접었네요 ㅎ
빨리 겨울이 지나고 여름이 오길바라며 다음에 또 후기써볼게요 ㅎ^^
Translating

1,061,694
571,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
세련된촌스러움 2022-12-23 (금) 18:18 1년전 신고 주소
진짜이쁘네요ㅜ 어디서 하셔을까요? 비용도 공유 가능하세요?

뿡희 작성자 2022-12-26 (월) 17:56 1년전 신고 주소
디에이입니다~ 비용은 쪽지 보내드릴게용
델비아 2022-12-24 (토) 15:59 1년전 신고 주소
가슴후기라 어쩔수 없이 아햐네 ~ 근데 이쁘게 잘되었네!  하기전이랑 비교했을때 완전 차이남!!

뿡희 작성자 2022-12-26 (월) 17:56 1년전 신고 주소
고마웅
코오옹코오옹 2022-12-25 (일) 22:26 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다! 자연스러워… 밑선절개가 롹실히 모양 잡긴 수월한가봐

요새 밑선을 많이하나봐!!!고마웡!
itna 2022-12-29 (목) 10:29 1년전 신고 주소
비포 저랑 모양도 비슷하고ㅠㅠ 살빠지는거랑 가슴처지는거랑 진짜 맞는거같애 수술 너무 잘돼서 나도 너무너무 하고싶다ㅠㅠ!!
짱소희 2022-12-29 (목) 10:49 1년전 신고 주소
기본 자산이 있어서 더 자연스럽게 나왔나봐요
돌망님 2022-12-30 (금) 14:40 1년전 신고 주소
저도 쳐져서 하고싶네요 넘 잘되셨어요
윤기뷘 2023-01-02 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡희 작성자 2023-01-26 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가룬 2023-01-10 (화) 11:23 1년전 신고 주소
완전 자연스러워여
여린 2023-01-13 (금) 12:44 1년전 신고 주소
정보좀용!!

뿡희 작성자 2023-01-26 (목) 17:40 1년전 신고 주소
디에이 배원장님이요~!
띵또 2023-01-22 (일) 05:55 1년전 신고 주소
대흉근 밑으로 하셨는지 위로 하셨는지 궁금합니다.. 정말 예쁘게 되셨어요..!!

뿡희 작성자 2023-01-26 (목) 17:40 1년전 신고 주소
근막하로했습니다 ㅎㅎ
베이비뿌 2023-01-25 (수) 01:59 1년전 신고 주소
혹시 어느 원장님께서 수술 하셨는지 알수있을까요? 비용도 알려주시면 감사하겠습니다!

배재영원장님입니다~!^^
아라라니 2023-04-24 (월) 19:56 1년전 신고 주소
와 정말 예쁘게되셨네요 정보 고맙습니다
hi