• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

8개월차 가슴수술후기 옷입는즐거움이 생기네여

곌이 2022-12-22 (목) 16:43 1년전 2917
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현
경과일

8개월차 가슴 수술 후기 입니다!
지금 촉감이나 감각은 다 돌아오고 지금은 완전히 제 가슴 같아요!
모양도 예쁘게 잘 돼서 너무 만족중이고 어떤옷을 입어도 맵시가
완전 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나 파인옷을 입어도 이질감 안들고 딱 좋아요!
이렇게 제 만족도가 클지도 몰랐는데 수술해보고나니까 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
왜 가슴수술이 만족도 1위인징..(❁´◡`❁)
추워진 날씨에도 딱 붙는 티나 원피스를 입어도 이쁘더라구요
진즉에 할걸 이라는 생각을 한번씩은 꼭 하는 것 같아요
주변에 가슴수술 하려는 친구들이 있으면 추천할 것 같네요!
Translating

601,505
228,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
사니찌니 2022-12-22 (목) 16:47 1년전 신고 주소
우왕…! 근데 몸에 안좋다고해서ㅠㅠㅠㅠ

곌이 작성자 2022-12-23 (금) 15:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎ...
우흣 2022-12-22 (목) 17:14 1년전 신고 주소
와 몇 cc 넣은거야?? 진짜 자연스럽게크게돼땅

곌이 작성자 2022-12-23 (금) 15:59 1년전 신고 주소
425!!
욤뇸뇽 2022-12-23 (금) 15:22 1년전 신고 주소
얼마나 들어간거야 ?? 큰데 완전 자연스러어

425 !!
하냐뎌러 2022-12-24 (토) 12:37 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽당 너무 잘됐어ㅠㅠ

곌이 작성자 2022-12-27 (화) 14:13 1년전 신고 주소
감사해용ㅆ
다시잘되길 2022-12-24 (토) 23:08 1년전 신고 주소
너무너무 이쁜모양이다 ㅠㅠㅠㅠ

곌이 작성자 2022-12-27 (화) 14:13 1년전 신고 주소
감사합니다!
심지없는녀 2022-12-26 (월) 03:41 1년전 신고 주소
가슴모양 진짜 자연스럽다ㅠ 내가 저가슴이면 이 날씨에두 파인옷 입을거 같아요ㅎ

비키니도 야무지게 입었어요ㅎㅎ
미미미뮤뮤뮤 2022-12-26 (월) 06:15 1년전 신고 주소
초반 붓기보다 얼마나 더 빠진거에요??ㅠㅠ 아직 2일차라 ㅠ 이 붓기 있눈 크기가 맘에 드는데 많이 빠지나뇨ㅠㅠ?

곌이 작성자 2022-12-27 (화) 14:12 1년전 신고 주소
사람마다달라서ㅜㅜ뭐라고말씀드리기가ㅜㅜ...
니냐녀뇨 2022-12-26 (월) 09:34 1년전 신고 주소
무슨 보형물사용하셨나용??! ㅜㅜ넘예쁘세용

곌이 작성자 2022-12-27 (화) 14:11 1년전 신고 주소
모티바요!
에휴ㅠ 2022-12-28 (수) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unga 2023-01-10 (화) 19:43 1년전 신고 주소
이쁘당
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 02:59 1년전 신고 주소
몇컵 정도 나와요!?!? 난 꽉 비면 되는데...보형물 넣으면 너무 커질거같아서 ㅠㅠ고민중이에여..
성콩 2023-04-04 (화) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi