• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

사이즈도 촉감도 좋아진 세달차얌

monglemong… 2022-12-21 (수) 21:46 1년전 1354
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
440 만원
경과일

올만에 세달차 사진 들고왔엉!
벗어도 이제 두더지 모양없이
uu모양으로 풍만해지고 골도 잘모인다ㅋㅋ
그리고 촉감은 많이 풀려서
약간 액괴? 그 슬라임?보다 좀 탱탱한 느낌?
수술전에 큰가슴 촉감을 만져볼일이 없으니까
정확하게 자연산 큰가슴이랑
얼마나 유사한지는 모르겠다 ㅋㅋ
내 두더지 가슴 만질때는 뭐 만질게 있어야
말이지..ㅋㅋ 근데 고주파 받을때마다
원장님이 경과 봐주시는데 촉감 벌써
이정도면 6개월정도에 다 풀릴거 같다고 하심
보통 8~12개월까지도 보는데 난 빠른편이래
ㅋㅋㅋ 얘드라 모티바 비싸면 난 세빈도
괜찮다고 본당~가심비 개좋앙ㅋㅋ
Translating

664,357
219,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Nsnms 2022-12-21 (수) 21:52 1년전 신고 주소
나도 하려고 알아보는 중인데 ㅜㅜ하고 바로 출근해야하는데 괜찮을까 ?ㅁ통증 심했어 ??

monglemong… 작성자 2022-12-22 (목) 18:08 1년전 신고 주소
난 밑선으로 해서 그런지 팔쓰는건 크게 문제 없었고 통증도 그냥 뻐근한 정도지 움직이지 못할정도로 아픈게 아니라서 난 괜찮았엉!
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 00:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요 부러워요 ㅠㅠㅠ
통증은 심했나요 !?
보형물은 세빈하신건가요 !? ㅎㅎ

monglemong… 작성자 2022-12-22 (목) 18:14 1년전 신고 주소
통증 밑선으로 해서 별로 심하지 않았어요 뻐근함정도? 바로 팔도 사용해서... 보형물은 세빈 맞아용!
림아 2022-12-29 (목) 10:48 1년전 신고 주소
촉감은어때? 나도 회복중인데...
Wojenf 2023-01-07 (토) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unga 2023-01-10 (화) 19:41 1년전 신고 주소
이쁨
hi
검색목록 목록 글쓰기