• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

슴가수술 1년지나도 i골유지중!!

리모델링해서이뻐진다 2022-12-21 (수) 18:09 1년전 2081
병원명
비공개
의사명
비공개

1월에 후기 썼었는데 또 다시 왔어요 ㅎㅎ
왼 375, 오 350 넣었고요! 밑선절개로 했습니다~
작지 않은 사이즈였지만 윗가슴이 없어서....다이어트 하고나서 더 빠지더라고요..
그래서 수술했고 2년이 지난 현재도 잘 유지하고 있어요~
제가 좀 헬창이라서 운동을 많이 하는데 그래서 수술한 이유도 있고!
이제는 가슴살없고 근육만 생기면 어쩌지...하는 걱정없이 즐겁게 운동을 즐기고있어요~
태닝을 항상해서 그런지 가슴골이 더....섹시...해보이는 것도 있고...ㅋㅋ 허리도 더 얇아 보이고!
특히!! 여름에 나시티 진짜 많이 입는데 허리라인이랑 가슴사이즈가 아주 잘 어우러져서 자부심 엄청 느껴져요 ㅎ
또 빨리 겨울이 지나주길 바랍니다~
Translating

567,965
571,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로쒸 2022-12-22 (목) 10:44 1년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 하셨어요? 이쁘네요!! 병원정보좀요

리모델링해서이뻐진다 작성자 2022-12-23 (금) 10:38 1년전 신고 주소
보형물은 모티바, 디에이에서 받았습니다.
꿀빈 2022-12-24 (토) 23:59 1년전 신고 주소
Y골로 보임

포뇨롱 2023-05-03 (수) 19:31 11개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
unga 2023-01-10 (화) 19:42 1년전 신고 주소
이ㅃ
hi