• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 4개월차 모양 너무 이뻐요ㅠ

숸데렐라 2022-12-19 (월) 11:32 1년전 1627
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

뷰성형외과에서 모티바로 수술한지 4개월차 후기 입니다!
이젠 정말 제 가슴처럼 전혀 불편함 없이 지내고 있습니다! 일상 생활에 전혀 문제가 없어요!
촉감은 나날이 더 좋아지고 있고, 윗가슴도 많이 내려와서 진짜 UU모양에 가까워진 느낌!
그리고 무엇보다 가슴 하나로 옷태가 많이 달라져셔 기분 좋아요 ㅎ
예전엔 딱 붙는 옷은 너무 빈약해 보여서 좀 꺼려졌는데.. 요즘은 옷 입는 재미가 생겨서 쇼핑을 너무 많이 하는 게 문제입니당 ㅠㅠㅋㅋ
수술부위 상처는 처음 보다 많이 옅어졌고, 연고도 열심히 바르고있으니까 천천히 사라지길 기다리는중입니당 ㅎㅎ
앞으로 6개월 1년차가 되면 더 더 자연스럽고 예뻐지겠죠?? 앞으로 너무 기대 되는거 같아요~!!
Translating

600,799
217,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
림아 2022-12-19 (월) 14:06 1년전 신고 주소
이뿌당
쿠카라차 2022-12-19 (월) 14:30 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘당 같은여자로서 부럽다아앙
짐보야라 2022-12-19 (월) 15:02 1년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘됬다! 부러워
시크릿주쥬 2022-12-20 (화) 01:17 1년전 신고 주소
이뿌닷!!!
hoholyly 2022-12-20 (화) 02:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠ!!혹시 비용이랑 사후관리 어떻게 진행되는지 물어봐두 될까??

숸데렐라 작성자 2022-12-20 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벌꿀쿠키 2022-12-20 (화) 22:42 1년전 신고 주소
헉 모양 너무 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ
djslsl 2022-12-21 (수) 00:43 1년전 신고 주소
혹시 밑선 절개야? 이쁘게 잘된거같아!

숸데렐라 작성자 2022-12-21 (수) 15:56 1년전 신고 주소
웅 밑절!!
쟌먕루피 2022-12-21 (수) 03:56 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된고같다
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 01:53 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁜걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!?수술후 통증은 얼마나 갔나요 !?

숸데렐라 작성자 2022-12-22 (목) 17:37 1년전 신고 주소
통증은 일주일정도 뒤부터 살만했어욬ㅋㅋㅋㅋ
김씨여 2022-12-23 (금) 00:44 1년전 신고 주소
우와 모양 진짜 에버여....
taem 2022-12-23 (금) 04:40 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요
림아 2022-12-29 (목) 10:48 1년전 신고 주소
이뿌다 ㅎㅎ
33031 2023-01-14 (토) 23:10 1년전 신고 주소
정말 UU로 모양 예쁘다 몇cc로 넣은거야? 둘레는?

숸데렐라 작성자 2023-01-16 (월) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:42 1년전 신고 주소
와 진짜 모양 너무 예쁘게 잘됐다
윤기뷘 2023-02-28 (화) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2023-02-28 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi