• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

모티바 가슴모양 자연스러워지고 있는거같지?

히릿히링 2022-12-16 (금) 16:33 1년전 1262
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
880 만원
경과일

나 가슴수술 모티바로 했는데 첨엔 그냥
사방으로 땡글하고 땡땡했거든? 근데 점점
붓기 빠지고 촉감 풀리면서 땡글한거 없어지고
약간씩 모양도 자연스럽게 처지고 있어
누우면 누운대로 가슴 모아올리면 올린대로
모양이 점점 자유로워진다고 해야하나?
근데 병원에서 내가 좀 빠른편이기도 하대
반면 촉감은 점점 말랑해지는가 싶더니 요즘은
정체긴가봐 풀리고 있다는 느낌은 덜해ㅜ
Translating

댓글 21건
라쿠라크 2022-12-16 (금) 16:37 1년전 신고 주소
말랑거려도 혹시 안에서 잡히긴하지?

히릿히링 작성자 2022-12-18 (일) 20:23 1년전 신고 주소
웅 ! 아직 속에는 느껴져 땡땡한거!
쿠카라차 2022-12-17 (토) 17:24 1년전 신고 주소
모양이뿌다 아직근데 땡땡해보이는데 살성 풀리면 진짜 모양 엄청 이쁠듯!

히릿히링 작성자 2022-12-18 (일) 20:24 1년전 신고 주소
웅 맞아! 겉에 촉감은 많이 풀려서 모아지고 하는데 가슴 쥐어짜듯 자유롭게 만질수 있는 촉감은 아직 아니야 ㅜ
Better03 2022-12-18 (일) 01:04 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ

히릿히링 작성자 2022-12-18 (일) 20:24 1년전 신고 주소
고마워!!
노사연 2022-12-18 (일) 14:48 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ

감사해용!!
핑공이 2022-12-19 (월) 01:55 1년전 신고 주소
엄청 이뻐요ㅠㅠ

히릿히링 작성자 2022-12-26 (월) 13:55 1년전 신고 주소
감사합니다!!꺆!
림아 2022-12-19 (월) 14:07 1년전 신고 주소
모티바얼마주고햇어?

히릿히링 작성자 2022-12-26 (월) 13:55 1년전 신고 주소
나 가격 오르기 전에 해서 880!
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:42 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔어요

히릿히링 작성자 2022-12-26 (월) 13:56 1년전 신고 주소
감사합니다!!
쟌먕루피 2022-12-19 (월) 22:57 1년전 신고 주소
윗볼록은 언제부터 내려와??

히릿히링 작성자 2022-12-26 (월) 13:57 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 나서 점점 내려오는데 두세달차? 그 사이였던거 같애! 한번에 확빠지는게 아니라 브라 안하고 있으면 윗가슴 보형물 솟은 느낌? 그게 점점내려가더라고!
벌꿀쿠키 2022-12-20 (화) 22:43 1년전 신고 주소
마지막 사진 진짜 자연스러운거 같은데!!

히릿히링 작성자 2022-12-26 (월) 13:57 1년전 신고 주소
고마웡! 촉감만 빨리 풀리면 좋겠어 진짜 ㅋㅋ ㅜ
하냐뎌러 2022-12-24 (토) 12:40 1년전 신고 주소
얼마주고 했어? 본것중에 젤 자연스러운거같은데

나 모티바 오르기 전에 받아서 880주고 함!
xaxaxi 2023-01-01 (일) 23:13 1년전 신고 주소
겨절했어?? 흉터는 어때?? 제일궁금해ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기