• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑한지 7개월차!

moon3 2022-12-15 (목) 11:29 1년전 1972
병원명
비공개
의사명
비공개

멘엑으로 가슴수술한지 7개월차됐어!! 윤곽도 같이 했구~
다들 윤곽이랑 가슴했다고 하면 대단하다고 하더라ㅋㅋㅋ

가끔 무리하면 한번씩 찌릿함은 있고 7개월차된 지금은 횟수도 줄었는데
경과체크때 원장님도 이상없다고 했으니 시간이 답이다라고 생각하구 기다리는 중이야~
내 가슴같이 자연스러운지는 오래라 가끔 잊고 무리해서 문제ㅋㅋㅋㅋ

UU라인이라 라인 자연스럽고 흉터도 가슴으로 가려져서 정면에서 보면 잘 보이지는 않지만
워낙 하얀편이라 그런지 흉터가 신경쓰이긴했는데 경과체크때 말씀드리니 지켜보고 신경쓰이면
흉터치료 해주신다고 하셔서 안심된다~ 흉터자국이 너무 예민하다 싶으면 겨절은 주름처럼 보인다니 겨절로해~
상담할때랑 다르게 흉터치료 1번밖에 안해주는 곳도 있다는 글을 봐서 걱정했는데 한시름놨음!!
나이가 있다보니 확실히 재생능력은 조금 떨어지나봐..
연말이라 시간내기 힘들어서 내년까지 지켜볼 생각이야

가슴 위치도 적당하고 자연스럽게 스윽~떨어지는게 역시 경력을 봐야하는구나 다시한번 느꼈구
수술하기전에 작은 가슴은 아니여서 부심은 있었지만 가슴한 사람들은 알겠지만 이건 옷태가 차원이 다름~!!

병원도 세련됐다??!! 이런 느낌은 없지만 친절교육을 따로하나? 싶을정도로 다들 친절하시구
특히 수술하고 나몰라라하지않고 경과체크도 직접 원장님이 해주시는거 너무 감동임~
나이가 들면 이런 작은거에도 감동한다!!
Translating

616,705
1,029,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
오방방걸 2022-12-15 (목) 14:08 1년전 신고 주소
너무잘됐다ㅜㅜ

moon3 작성자 2022-12-15 (목) 14:52 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
철수는못말려 2022-12-15 (목) 14:10 1년전 신고 주소
병원 선택도 잘했나보네!! 부럽다ㅠㅠ
moon3 작성자 2022-12-15 (목) 14:53 1년전 신고 주소
윤곽원장님이랑 가슴원장님이랑 두분 다 경력이 많고 무사고라서 픽했는데 선택 잘한 것 같아!!
기니피그 2022-12-15 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-12-16 (금) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄마 2022-12-15 (목) 16:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당 ㅜㅜㅜ

moon3 작성자 2022-12-26 (월) 13:40 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
냠늄 2022-12-15 (목) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-12-26 (월) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choco엄마 2022-12-15 (목) 22:27 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐당 축하해 가슴후기 보면 확실히 멘엑이 제일 자연스러운것같아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

moon3 작성자 2022-12-16 (금) 11:05 1년전 신고 주소
멘엑 진짜 강추야!!
민주야미 2022-12-16 (금) 09:39 1년전 신고 주소
진짜 원래 가슴 같아... 얼마주고 했어?!

moon3 작성자 2022-12-16 (금) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ari135 2022-12-16 (금) 11:40 1년전 신고 주소
진짜 찐가슴같아보영 멘엑 마사지도 해주고 있어? 비용도 알수 있을깡?

moon3 작성자 2022-12-16 (금) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihighhi 2022-12-16 (금) 16:25 1년전 신고 주소
수술 전에도 가슴이 있어서 그런지 훨씬 자연스럽다 진짜 잘 됐어! ㅎㅎ 모양도 너무 이쁘네
정지

moon3 작성자 2022-12-16 (금) 16:55 1년전 신고 주소
사이가 멀어서 그렇지 부심은 있었지!! 고마워!!!!!!
랄률리룰 2022-12-17 (토) 18:40 1년전 신고 주소
가슴 짱큰건 분명한데 완전 원래 언니고같아,,, 너무 잘됐다 부러워ㅜㅜㅜ

moon3 작성자 2022-12-19 (월) 14:56 1년전 신고 주소
고마워!!!!!!!
제이케이jj 2022-12-17 (토) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-12-19 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choco엄마 2022-12-19 (월) 14:41 1년전 신고 주소
맞아 수술후에도 인성좋아야 사람들 소개도시켜주고 그렇게 되더라구
정지

moon3 작성자 2022-12-19 (월) 14:58 1년전 신고 주소
맞아!! 내 지인도 내소개로 여기서 수술했잖아!
북극곰베어 2022-12-21 (수) 14:18 1년전 신고 주소
대박 ㅜㅜㅜ 비포도 나랑 비슷해서 너무 워너비야. 병원 원장님 비용 정보 부탁해도될가?ㅠ

moon3 작성자 2022-12-21 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2022-12-21 (수) 18:30 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어? 멘토로 결정한 이유가 있어? 모티바 안 하고? 촉감 때문인가?ㅠㅠ

moon3 작성자 2022-12-26 (월) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투스리스 2022-12-21 (수) 18:30 1년전 신고 주소
비포 나랑 비슷하당 잘 됐어!! 나도 벌어져서 ㅠ 나도 원래 스펙이랑 정보 부탁해도될까?

moon3 작성자 2022-12-26 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호요이치 2022-12-23 (금) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-12-27 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2022-12-23 (금) 22:55 1년전 신고 주소
우와! 병원 정보 알 수 잇을까??

moon3 작성자 2022-12-26 (월) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Twee 2022-12-24 (토) 04:15 1년전 신고 주소
우왕 예쁘게 잘 됐어요

moon3 작성자 2022-12-26 (월) 13:45 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
갱샛 2022-12-24 (토) 14:14 1년전 신고 주소
와 하기전도 이쁘구 지금도 잘됐다

moon3 작성자 2022-12-26 (월) 13:46 1년전 신고 주소
솔직히 하기전에는 벌어서져서 별로였지...그래서 수술했는데 벌어진거 모아지기도하고 진짜 자연스럽고 예뻐~단 나이가 있어서 밑절 흉터가 조금 더디게 낫고있어서 관리하면서 지켜보는 중이야
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:39 1년전 신고 주소
진짜 하기전에도 이뿌고 지금은 더 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님, 가격 여쭤봐도 될까요?

moon3 작성자 2022-12-30 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니리리 2022-12-29 (목) 19:30 1년전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같아 추카해!! 나도 비용 궁금해서 그런데 물어도 될까

moon3 작성자 2022-12-30 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2022-12-30 (금) 18:27 1년전 신고 주소
혹시 모티바말고 멘토로 결정한 이유 나도 알 수 있을까??

moon3 작성자 2023-01-02 (월) 14:18 1년전 신고 주소
만져봤을때 촉감도 좋았지만 멘엑이 자연스럽다고 후기도 많더데
요잉뉴용 2022-12-30 (금) 21:56 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 나는 모티바로 했는데 멘토로 할껄 후회중이야ㅠㅠ

냠늄 2022-12-31 (토) 00:25 1년전 신고 주소
혹시 왜 후회해??

moon3 작성자 2023-01-02 (월) 14:19 1년전 신고 주소
멘엑했는데 촉감 진짜 예술이긴해!

xaxaxi 2023-01-05 (목) 00:01 1년전 신고 주소
모티바한사람 가슴만져본적있엉?! 혹시 기초자산은 얼마정도였어?!
보일락말락최양락 2023-01-01 (일) 23:12 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 보형물 정보 가격 알려줄 수 있을까?? 넘 예뿌게 잘됐당

moon3 작성자 2023-01-02 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉맹 2023-01-09 (월) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2023-01-09 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리젤리곰 2023-01-09 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2023-01-10 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤루 2023-01-14 (토) 16:31 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격정보알려줄수있을까??

moon3 작성자 2023-02-01 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi