• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진 가슴 수술 진짜 좋은것 같아(3달)

영영구파 2022-12-15 (목) 11:04 1년전 1854
병원명
비공개
의사명
비공개

출산 후에 가슴이 처져서 고민이 많았었고 살이 많이 쪄서 그런가 싶어 다이어트도 해봤지만 다이어트후 가슴은 더 심하게 처지고 거울 볼 때마다 처짐이 온 게 눈에 보여서 너무 스트레스 받았었는데 남편도 옆에서 지켜 보다가 안쓰러웠는지 수술 하는 거 허락해 줘서 수술 받았어여! 가슴이 원래 아예 없던 터는 아니라 크기는 많이 안 키우고 처진거 교정하는 자연스러운 쪽으로 수술 원한다 했었거든여? 시간 지나니깐  더 넣어도 괜찮았었나? 생각이 들 정도로  자연스럽게 올라간 이쁜 가슴이라 마음에 들더라구! 남편도 신기 하다고 이쁘다고 해주는데 뿌듯하네! 예전에는 외출 할 때도 처진 가슴이 신경 쓰여서 뽕 넣기 바빴는데 이제는 티 쪼가리 하나 툭 걸쳐도  확실히 달라진 게 보일 정도니 흉터도 유심히 봐야 할 정도로 옅어 졌구여! 촉감도 내 가슴 만지는 것처럼 많이 풀렸어요 무엇보다  제일 좋은 건 처진 가슴이 배에 철썩 붙을 일도 없다는거? 불편한 것도 없으니 정말 좋네여!
Translating

댓글 24건
효태미 2022-12-15 (목) 11:15 1년전 신고 주소
풍성하고 이쁘당 거상도 같이한거지? 처음에 수술하고 통증은 괜찮았어!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영영구파 작성자 2022-12-16 (금) 08:17 1년전 신고 주소
거상은 같이 안했어~ 수술한 당일이랑 3일까지는 힘들었는데 지금은 괜찮더라구~
오방방걸 2022-12-15 (목) 14:09 1년전 신고 주소
와 완전 업됐댜

영영구파 작성자 2022-12-16 (금) 08:18 1년전 신고 주소
잘됐지?
시리시리몽 2022-12-15 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영영구파 작성자 2022-12-16 (금) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄마 2022-12-15 (목) 16:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 !!! 수술후에 진통제는 얼마나 먹었어 ??

영영구파 작성자 2022-12-16 (금) 08:20 1년전 신고 주소
3일까진 힘들어서 먹었는데 이제는 생활하는데에도 큰 불편한건 없어
마지막코수술2 2022-12-15 (목) 17:41 1년전 신고 주소
우와..

영영구파 작성자 2022-12-16 (금) 08:20 1년전 신고 주소
잘됐지?
신서윤짱 2022-12-15 (목) 18:45 1년전 신고 주소
오..가슴 예뻐

고마워!
라쿠라크 2022-12-16 (금) 16:38 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

영영구파 작성자 2022-12-28 (수) 09:47 1년전 신고 주소
고마워!
해온 2022-12-16 (금) 17:33 1년전 신고 주소
ㅜㅜ잘됐다! 나도 출산하고 처진가슴으로 넘 스트레스인데.. 정보 알려줄수 잇을까?

영영구파 작성자 2022-12-28 (수) 09:48 1년전 신고 주소
정보 쪽지 보냈어!
Better03 2022-12-18 (일) 01:04 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당

영영구파 작성자 2022-12-28 (수) 09:48 1년전 신고 주소
고마워!
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:43 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔어요

감사합니당!
김씨여 2022-12-23 (금) 00:44 1년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘 됐다 부러워ㅜㅠ

ㅎㅎㅎ 만족스럽넹!
미나00 2022-12-31 (토) 12:03 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣으신거에용?
희둥둥 2023-01-13 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi