• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1일차 후기 냄긴다

황치즈러버 2022-12-12 (월) 17:20 1년전 1311
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술 고민하고 있는 찡구들을 위해 남기는 글!

n년 전부터 가슴에 대한 콤플렉스가 넘 심해져서 수술하고싶었는뎅 어린나이에 그 큰돈이 어딧서ㅠㅠㅠ
그래서 몇년동안 고민만 하다가 드디어 큰맘먹고 수술했당
여러군데 상담 받아봤는데 난 모티바보다 멘토 촉감이 더 좋더라궁 구래서 멘토 후기가 많은 병원에서 하기로 결정~~~

원하는 사쥬는 풀c 로 말씀 드렸구
워낙 윗가슴이 없어서 멘토엑스트라 보형물로 진행함!

실장님도 원장님도 친절하셨구~~~
직원들 친절도는 대체로 만족ㅎㅎ

아 글구 이상하게 내가 본 후기들엔 다들 별로 안 아팠다고 그러던데.. 나는 진짜 거의 지옥 왔다감ㅜㅠㅠ 우선 수술 끝나자마자 너무 토할 것 같았구 회복 하는 동안에도 괜찮았다가 토할 것 같았다가 속이 아주 왔다리 갔다리 장난 아녔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 당일인 어제보단 오늘이 나은듯., 일상생활 삽가능

암튼 크기랑 모양은 벌써 만족이궁 윗블록이 빤낭 내려와서 예뿐 내 찌찌 동네방네 자랑하고싶당

내 스펙은
167/53
흉곽 68 가슴방12
Translating

595,004
222,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
완자 2022-12-12 (월) 18:04 1년전 신고 주소
겨절이에요 밑절이이에ㅛ?

황치즈러버 작성자 2022-12-12 (월) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑랑 2022-12-12 (월) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2022-12-12 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등업융 2022-12-13 (화) 04:15 1년전 신고 주소
어디 절개로 하셨나요? 모티바보다 어떤면이 촉감이 더 좋아요?

황치즈러버 작성자 2022-12-13 (화) 11:35 1년전 신고 주소
밑절로 했구~~ 그냥 만지자마자 모티바는 탱탱 느낌이면 멘엑은 몰랑몰랑 몰캉 이런 느낌이더라구~~~
지렁지렁이 2022-12-13 (화) 07:07 1년전 신고 주소
어디 절개로 하셨어요?!!
고생했어요!!!

황치즈러버 작성자 2022-12-13 (화) 11:35 1년전 신고 주소
밑절루 해써ㅎㅎㅎ 고마웡><
성형궁금요 2022-12-13 (화) 12:57 1년전 신고 주소
고생하셨어요 축하드려용

황치즈러버 작성자 2022-12-14 (수) 19:42 1년전 신고 주소
고마어>_< 뿌뿌
꼬뿌냄 2022-12-13 (화) 20:25 1년전 신고 주소
고생햇더

황치즈러버 작성자 2022-12-14 (수) 19:42 1년전 신고 주소
고마오잉 헤헤 >_0
쇼쇼요옹 2022-12-14 (수) 16:25 1년전 신고 주소
만족감 크신가여?

황치즈러버 작성자 2022-12-14 (수) 19:43 1년전 신고 주소
웅 대박야..!! 솔직히 수술 당일날엔 넘 고통이라 그냥 소찌로 살걸.. 싶었는데 어웅 지금은 완전 말짱해져서 진작에 할걸 싶오!!!!!
철수는못말려 2022-12-14 (수) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2022-12-14 (수) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술예정 2022-12-15 (목) 03:52 1년전 신고 주소
크.. 고생했오 ! 나도 가슴하고싶은데 아픈거 잘 못참아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽당 언능 흉터 사라지길 바랄게~~~

황치즈러버 작성자 2022-12-16 (금) 07:07 1년전 신고 주소
고마어>_< 이뿌니 덕에 흉터 금방 사라지게따♡
기니피그 2022-12-15 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2022-12-16 (금) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가원 2022-12-21 (수) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호요이치 2022-12-23 (금) 14:19 1년전 신고 주소
저도 올겨울에 하려고 엄청 찾아보고있네요ㅋㅋㅠㅠ 부러워요

황치즈러버 작성자 2023-01-07 (토) 14:09 1년전 신고 주소
꼭 해 만족도 체구양>_< ❤️❤️❤️
Wojenf 2023-01-07 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황치즈러버 작성자 2023-01-07 (토) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaeul 2023-01-31 (화) 20:49 1년전 신고 주소
으악 나두 담주이 하는데 당일 통증 너무너무너무 무섭자나....!!!

황치즈러버 작성자 2023-02-13 (월) 01:02 1년전 신고 주소
이거 이제봤넹 뿡 예뿌게 잘 돼써~~~?? ❤️❤️❤️
hi