• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 400cc 한달 됐어용!

곤듀다욤 2022-12-13 (화) 17:46 1년전 4223
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

뷰성형외과에서 모티바 400cc 풀 밑절로 한지 한달 됐어요! 저번주에 병원 검진 겸 밑절 테이핑 떼러 다녀왔어요! 원장님 보시구 가슴 모양 잘 잡혀졌다구~ 꼭 보정속옷 잘 입구 다니라구 하셨구요!! (앞으로 3개월 더 입고 다니시라는데,,,) 약간 보정속옷이 편한듯 불편한,,, 그런 느낌적인 느낌 이랄까요,,,, 땀이 많이 차던데 제가 몸에 땀이 많은건가요,,, (아니라고 해주세요 ㅜㅜ)
가슴 통증이 살짝! 오는 느낌은 있는데 이거는 진짜 사람마다 다른거 같아요,,, 1달 밖에 안된 신생아한테 울지말라고 하는거랑 똑같은건가요,,, 아직 통증 조금 있어서 살짝 움찔 정도여서 갑자기 움찔! 하면 놀라는데 그 이상은 괜찮아서 신경안쓰려고 노력중이에요!
제가 원래 옆으로 새우처럼 조금 쭈구려 자는게 습관인데 가슴수술하고 옆으로 못잤는데 요즘들어 자면서 옆으로 도나봐요,,,! (저도 모르게) 자다가 불편해서 다시 똑바로 누워서 자는중이에요!! 앞으로 눕는건 당연히 못하구요 ㅎㅎ 제가 엎드려있는 자세를 별로 안좋아하구 가슴수술하고 엎드릴라 하면 가슴에 있는 보형물이 앞으로 쏠려서 떨어질거 같구 막 그래서,,!! 그 자세는 비추천! 완전히 유착됐을때만 하는걸루!!

2달차때 또 올게요
Translating

댓글 8건
음마짱 2022-12-14 (수) 00:10 1년전 신고 주소
얼마줫어?
이쁜소금 2022-12-14 (수) 10:32 1년전 신고 주소
너무이뿌당
효태미 2022-12-15 (목) 11:17 1년전 신고 주소
체형에 딱 맞게 잘했당 부러워~ 근데 밑절인데 흉이 전혀없넹 신기신기!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오방방걸 2022-12-15 (목) 14:12 1년전 신고 주소
완전만족하게땨
마지막코수술2 2022-12-15 (목) 18:41 1년전 신고 주소
와 흉터 진짜 안보이네~ 대박 부럽다
라쿠라크 2022-12-16 (금) 16:41 1년전 신고 주소
우와 진짜이쁘당
유나비 2022-12-31 (토) 18:49 1년전 신고 주소
넘예쁘다 비용 알수 있을까요?
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:43 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐네여
hi