• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유륜절개 6달됐어요~~(경과사진올려요)

해바라긔 2009-12-24 (목) 18:47 14년전 9704

우왕~~벌서 3번째후기네요..
집에서 느긋하게 글 올립니다~
밖에 나감 깔려죽을거 같아요..ㅋㅋㅋ
일부회원분들이 저의 현재 가슴모양을 또 궁금해하셔서 올려요~

요즘 저는 와이어브라 마음대로 착용할 수 있다는 6개월차인데요
마음껏 착용하는건 아니구요
그동안 정들었던 스포츠브라의 편안함을 아직 버리지 못해..
약속있을 때나 옷 차려입을때만 착용하고
출근할땐 걍 스포츠브라로 대신 하고 있어요~~당분간은 이렇게 하려구요..
그래두 사진은 와이어브라 입구 찍은거랍니당ㅋㅋㅋ
마사지는 요즘엔 그리 열심히 안하고 있구요..
뭐 안해도 된다고는 했지만 그래도 몸에 습관이 되어서 그런지
간간히 해요~~아주 가끔 손이 근질거릴 때??! ㅋㅋㅋ
만졌을 때 이젠 보형물이 걸리는 느낌이 거의 없기 때문에..
가슴방도 다 만들어져서요..쇄골있는데까지 가슴살이 올라오구요..
여러분들도 마사지 잘해주세요~~
제 언니의 친구분도 저랑 비슷한시기에 가슴성형을 했는데..
마사지 할 시간이 없다도 잘 안하더니.. 지금 촉감 완전 딱딱해요..
특히!! 저처럼 코젤 스무스로 하신분들은 마사지 목숨걸고 하셔야 해요~~
3개월하고 멈추는건 쫌 아닌거 같구..6개월은 지속적으로 잘 해주셔야 될듯해요~~
말랑한 내 가슴을 위해서요~~^^

전 유륜절개로 수술받았구요
코젤 스무스 240넣었어요~~
Translating

댓글 86건
ji8999 2009-12-25 (금) 10:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
아...너무이뿌네여ㅠㅠ부러웡 정보좀주세여!
예쁜기린 2009-12-25 (금) 14:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ 넘 이뻐여~
조은진 2009-12-25 (금) 15:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀주세여~
꺄~ 2009-12-25 (금) 22:37 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~가격두요~
puppyy 2009-12-26 (토) 01:29 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드려요~~
베테랑 2009-12-26 (토) 12:16 14년전 신고 주소
우아~ 정말잘됐네요~ 정보랑 가격좀 알려주세요
dkwlreh 2009-12-26 (토) 14:33 14년전 신고 주소
부럽다.......정보좀부탁드려요^^
히람이 2009-12-26 (토) 20:52 14년전 신고 주소
정말 부러워요 !! ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴께요~
쭈꾸미N 2009-12-26 (토) 22:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요@!
vhkdwl 2009-12-26 (토) 22:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
vv하얀피부vvv 2009-12-27 (일) 03:36 14년전 신고 주소
너무이쁘네요~정보좀 주세요^^
이딘듀어린이 2009-12-27 (일) 07:36 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
기다리자 2009-12-27 (일) 12:29 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
250ㅎㅎ 2009-12-27 (일) 13:40 14년전 신고 주소
기다립니다 정보요^^
딴따라2 2009-12-27 (일) 14:27 14년전 신고 주소
정말부럽습니다...정보 부탁드려요^^비용은 어느정도셔셨는지....어느선생님이셧는지도요^^
끼메 2009-12-27 (일) 16:52 14년전 신고 주소
비용이랑 병원이랑 정보부탁드려요 ^^*
박미나 2009-12-27 (일) 18:01 14년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅋ정보좀요ㅠ수술전키몸무게랑흉곽크기도알려주시면감사
미련곰탱이 2009-12-28 (월) 10:43 14년전 신고 주소
부러워요~정보좀주세요ㅠ
eyeko 2009-12-28 (월) 11:37 14년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎㅎ
잘난척대왕 2009-12-28 (월) 11:48 14년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
박요정 2009-12-28 (월) 12:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ㅋ
커피야 2009-12-28 (월) 14:51 14년전 신고 주소
정보부탁해여~~
안뇽하세영영영1 2009-12-28 (월) 15:36 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여~!!!^^
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 16:03 14년전 신고 주소
저듀 정보좀주세요~가슴수술진짜하고싶어요 ㅠㅠ유륜 흉터는 없나요 ? 감각은요 ?
천재미우 2009-12-28 (월) 22:52 14년전 신고 주소
언니정보줌 주세요 ㅜㅜㅜ 흉터 없나요 ???
뽀식22 2009-12-29 (화) 14:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~ 흉터는 괜찮아요??
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 01:11 14년전 신고 주소
이쁘세요
이뻐지쟈 2009-12-31 (목) 10:57 14년전 신고 주소
병원정보와 비용 부탁드려요^^
안녕도리링 2009-12-31 (목) 13:32 14년전 신고 주소
우와..잘되셨당~~~
최고다s 2009-12-31 (목) 23:20 14년전 신고 주소
진짜 라인 이쁘시다~ 병원정보좀 주세요~
dearjina 2010-01-01 (금) 01:25 14년전 신고 주소
너무예뻐요!!! 저도 정보좀 주세용..
바다은님임다 2010-01-01 (금) 13:41 14년전 신고 주소
되게 자연스러우시네용 ` 저도 정보좀 주세요 ^^
제발 하구싶다 2010-01-03 (일) 00:09 14년전 신고 주소
우와~~~~ 정말 부럽네요 정말... 저도 정보좀 주세요^^
이뻐지자! 2010-01-03 (일) 00:34 14년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 주세요 촉감은 어떤가요?
estar103 2010-01-05 (화) 19:29 14년전 신고 주소
헉..예뻐요! 정보좀주세요~~ 가슴느낌은어떤가요?
몰라 2010-01-06 (수) 12:47 14년전 신고 주소
언니~ 너무 이뻐여~ 진짜 너무 바라던 모양인데..
병원이랑 비용 알려주시면 감사해요^^
레ol디 2010-01-06 (수) 22:41 14년전 신고 주소
우와~정말 잘돼써요~저도 정보좀 주세여^^
빨강밥통 2010-01-06 (수) 23:02 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께요~
umma 2010-01-06 (수) 23:03 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요.
저도 병원정보 부탁드려도 될까요
샘님과 비용. 감사해요.
하늘사랑12345 2010-01-09 (토) 01:48 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요~~
핸토루 2010-01-09 (토) 12:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 >.< 우왕
씩씩한민선 2010-01-09 (토) 13:37 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드려요~
미키티 2010-01-09 (토) 19:52 14년전 신고 주소
님 너무 이뻐요 ㅎㅎ 와,, 저도 정보부탁드릴게요,,
apish66 2010-01-09 (토) 20:29 14년전 신고 주소
완전 티 하나도 안나고 너무 이뻐요.... 저도 정보좀주세요~ ^^
팔랑 2010-01-10 (일) 11:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
현발 2010-01-10 (일) 20:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이뿌네요 ~ ㅋㅋ
도로시시시렝렝 2010-01-10 (일) 21:53 14년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅎㅎㅎ
2010-01-11 (월) 11:28 14년전 신고 주소
정보주새요
야빠빵 2010-01-11 (월) 13:08 14년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요.. 비용이랑 정도좀 알려주세요~
내싸랑T 2010-01-12 (화) 00:17 14년전 신고 주소
정보좀주세영~~~~~~~~
코가 .. 2010-01-12 (화) 00:33 14년전 신고 주소
부러워요 ㅠ 저도 정보 부탁드릴게요~~
쨍하고해뜰날..☆ 2010-01-15 (금) 06:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
재수술정보좀ㅠㅠ 2010-01-15 (금) 18:12 14년전 신고 주소
정보좀요~~~
승마니 2010-01-16 (토) 20:13 14년전 신고 주소
수술전은 가슴이 아니라 그냥 갑빠였네 깨쩐다
으늉 2010-01-17 (일) 06:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
mania144 2010-01-18 (월) 00:11 14년전 신고 주소
정보 주세요요 ^^
dbrkdo 2010-01-18 (월) 01:39 14년전 신고 주소
우와 정보 주세요 꼭 부탁드립니다 꼭요...
한국이 그리운녀 2010-01-21 (목) 11:33 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~~
성형하고파용ㅋ 2010-01-24 (일) 14:47 14년전 신고 주소
3개월동안 마사지하는거요... 어떻게열심히하라는거죠ㅠㅠ전용샵이잇나요
답답 2010-01-25 (월) 00:16 14년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요. 촉감도 좋은가요? 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ
순여 2010-01-25 (월) 12:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!가슴이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형하고파용ㅋ 2010-01-26 (화) 01:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
뽀탱이 2010-01-28 (목) 16:36 14년전 신고 주소
6개월이나 되셨다니.. 정말 굉장합니다.... 믿을만 해요~~~~ 하기전 가슴 크기가 저랑 똑같은.. 아니 제가 더 작을듯..ㅠㅠ
님 정보좀 꼭 주세요~~ 꼭 좀 부탁드려요~~ 가격이랑요`~~
열라머l롱 2010-01-29 (금) 17:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅜㅜ 진짜 자연스러우시다
4862 2010-01-30 (토) 14:50 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~정보좀 자세히 부탁드려요~~~^^
하하이이호 2010-02-02 (화) 00:04 14년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨네요. 죄송하지만 정보좀 부탁드릴께요.ㅠㅠ
진짜멋진여자가되자 2010-02-04 (목) 13:52 14년전 신고 주소
정말예뻐요,,수술잘되셨네요,,
정보부탁드립니다,,그런데 누웠을때 티기나긴하나요?
만졌을때촉감도 남자들이 다알만한가요?
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 19:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 꽉찬 B컵! 제가 원하던 사이즈ㅋㅋㅋㅋ
매디 2010-02-14 (일) 00:27 14년전 신고 주소
수술전후 사진에 정말 감탄을 금치 못합니다. 너무 좋으시겠어요. 과하지 않은 자연스러움!! 정보 좀 부탁드려요~
wannabepre… 2010-02-15 (월) 20:03 14년전 신고 주소
같은여자로써 너무부럽네요... 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
oksusoo 2010-02-15 (월) 22:36 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀요 이뽀요
향이 2010-02-16 (화) 19:35 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드릴게요~~~~ >_< 근데 만졌을때 촉감이 확실히 자연이랑 다른가요?
jmmjmmm 2010-02-20 (토) 22:26 14년전 신고 주소
d넘 이뻐요 ㅠㅠㅋㅋ저도 정보좀 부탁드릴께요 ~~병원이랑 비용, 수술받으신 선생님!!까지 ~~자세히용 !!
이사랑 2010-02-23 (화) 22:51 14년전 신고 주소
와~~ 정말 뷰티플하네요^^ 정보좀 나눠주세요^^
#*#%$^& 2010-02-24 (수) 10:56 14년전 신고 주소
정보랑 가격좀 알려주세요!
옙뿐얼굴 2010-02-26 (금) 08:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀..
피콜리 2010-02-26 (금) 08:42 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네여..저도 유륜절개 관심 많아여 피통차는 수술보다 안아픈거 맞져? 전 살성이 안좋아서 오래 걸리거든여...병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴께여~
gloosh88 2010-02-26 (금) 10:16 14년전 신고 주소
저도... 정보좀주세요!
현발 2010-02-27 (토) 17:54 14년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
kimmi 2010-02-27 (토) 23:26 14년전 신고 주소
저정보좀꼭주세여^^^^^^^^
ngng 2010-03-01 (월) 03:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..~~ㅠㅠ
ziglghgl 2010-03-01 (월) 21:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!! 넘 이뿌세요
피콜리 2010-03-03 (수) 03:11 14년전 신고 주소
혹시 늦었지만 저도 정보를 받을 수 있을까여? 저도 유륜절개 하고 싶거든여...감사합니다.병원, 비용, 사이즈, 선생님 정보요~
도도신 2010-03-04 (목) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 부탁드려용~ 너무 자연스럽게 잘 되신거 같아요
님 정보 꼭꼭 부탁드려용~
몰라 2010-03-05 (금) 13:17 14년전 신고 주소
님~ 너무 이쁘세요~ 하기전에 사진이 꼭 제몸같다는..ㅜㅜ
이번에 할건데~ 정보좀 주세요~^^
하루하루 2010-03-05 (금) 21:19 14년전 신고 주소
정보부탁해요. 정말 자연스럽게 넘 잘되신거 같아요
hi