• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 겨절 5개월차ㅎㅎ

Fkalqkdals… 2022-12-06 (화) 12:32 1년전 1903
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 가슴수술이랑 팔다리 지흡한지도 5개월차인데 일그만두고 논지도 5개월이 넘었네
일 알아봐야하는데 이번년도까지만 쉬고 새해부터 새마음으로 열심히 알아보려고ㅠㅜㅜ
요즘 가격 올랐다던데 내가 수술하고나서 올라서 기분이 너무 좋은거있지ㅎㅎㅎ비코 오른기분이랄까~ㅎㅎ
지금 촉감도 많이 말랑말랑해지고 오른쪽이 왼쪽보다 약간 덜풀리는 느낌이 있었는데 양쪽 살성풀리는 것도 이제 비슷해져서 괜찮고 겨드랑이는 아직 붉은기가 있지만 시간이 지날수록 조금씩 옅어지고 있어서 내년에는 만세해도 신경안쓰이길 기대해본다!!ㅎㅎㅎ
중간에 통증이 한번 있어서 걱정했는데 원장님이 이상없다고해서 안심됐고 다행히 괜찮아졌어
경과체크 갈때마다 원장님이랑 대화하는거 너무 좋고 안심되서 심적으로 엄청 편해서 난 이부분 너무너무 감동이야~
모양도 내가 원하는대로 나왔고 크기도 너무 과하게 크지않고 내 몸비율에 너무 딱!!
처음에 더 큰사이즈로 우겨서 대봤다가 영 아니여서 원장님이 추천해주신 사이즈로한게 진짜 다행이라고 생각해ㅎㅎㅎ
가슴수술은 정말 지금 생각해도 신의한수였다ㅠㅜㅜ지방흡입도 만족하지만 확실히 가슴이 만족도가 너무 높아!!
Translating

848,855
1,786,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
정예림 2022-12-06 (화) 12:33 1년전 신고 주소
부럽..

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-07 (수) 17:00 1년전 신고 주소
부러우면 지는거ㅎㅎㅎ
정예림 2022-12-06 (화) 12:34 1년전 신고 주소
넘 이쁘다

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-07 (수) 17:01 1년전 신고 주소
나도 그렇게 생각해ㅎㅎㅎ
jelling 2022-12-06 (화) 13:04 1년전 신고 주소
과하지 않고 딱 이쁘다!

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-07 (수) 17:02 1년전 신고 주소
그러니까말야!! 원장님이 추천해준 사이즈대로 하길 잘했단말이지!!
Young22 2022-12-06 (화) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-07 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이베59 2022-12-06 (화) 20:57 1년전 신고 주소
이뻐요

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-07 (수) 17:03 1년전 신고 주소
고마워~~~!!!
복덩이99 2022-12-07 (수) 02:27 1년전 신고 주소
잘되셨네요

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-07 (수) 17:03 1년전 신고 주소
그치?!
파니파니2 2022-12-07 (수) 11:24 1년전 신고 주소
겨절 안아팠어?

왜안아파 아프지~~!!!

그런일은하지말았어야… 2023-12-29 (금) 00:32 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 너무 솔직해서 귀엽고 ㅠㅜ 웃프고 ㅠㅠㅠㅠ
지아지아지아니니니 2022-12-07 (수) 11:26 1년전 신고 주소
이뿌당

고마워~~~!!!
하얀색 2022-12-09 (금) 03:04 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐당

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-09 (금) 15:50 1년전 신고 주소
고마워~~~!!!
도리죄쥬 2022-12-11 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-13 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등업융 2022-12-13 (화) 04:24 1년전 신고 주소
어디병원이야?

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-13 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜소금 2022-12-13 (화) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-13 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날날개날 2022-12-13 (화) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-15 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhdoqr2 2022-12-14 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-19 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술예정 2022-12-15 (목) 03:50 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었당 촉감은 어때????

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-15 (목) 15:27 1년전 신고 주소
완전 부드럽고 탱글탱글 하다고 해야하나!!
유니지니13 2022-12-17 (토) 11:07 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘다~

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-19 (월) 15:11 1년전 신고 주소
고마워~~!!!
만월쓰 2023-01-20 (금) 09:25 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!

Fkalqkdals… 작성자 2023-01-20 (금) 14:27 1년전 신고 주소
고마워!!!
아우우아애 2023-03-07 (화) 02:37 1년전 신고 주소
진짜 과하지않고 예쁘네 하길잘했다 추카해

Fkalqkdals… 작성자 2023-09-06 (수) 15:51 9개월전 신고 주소
고마워~~!
케이지연 2023-07-31 (월) 15:16 10개월전 신고 주소
멘엑보다 모티바가 더 조앙?
Fkalqkdals… 작성자 2023-09-06 (수) 15:53 9개월전 신고 주소
멘엑이랑 모티바 둘 다 장단점이 있지만 내 취향은 모티바였어!! 완전 말랑말랑 내가슴같고  진짜 너무 좋음ㅎㅎㅎ
그런일은하지말았어야… 2023-12-29 (금) 00:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi