• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 6개월차 후기ㅎ

삐니유니 2022-12-07 (수) 11:36 1년전 2619
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

뷰성형외과에서 새로운 가슴으로 태어난지 6개월이 됐네요 ㅎㅎ
이제 예전 모습이 어땠는지 생각도 안날정도로 지금 큰 가슴에 적응이 됐어요 ㅋㅋㅋ
또 생활 할때도 불편함은 1도 없고 옆으로 누워있을때도 이물감 없이 편하게 누워 잡니다 ㅎ
그리고 그동안은 브이핏이 제일 편해서 입고 있다가 속옷 쇼핑을 한번 시작하니 맛들려서 계속 사게 되더라구요! ㅎㅎ
예전에는 무조건 뽕 있어야 구매했는데 이제는 예쁘면 장땡ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
가슴 수술 후에 또 달라진 점이 있다면 사진 찍을때 항상 가슴라인이 나오게 옆태를 찍으려고 하는것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
촉감은 지금도 말랑말랑하니 많이 풀렸는데 시간이 지나면 더 자연스럽겠죵??
기대만 되는거 같아요~~ ㅎㅎ
Translating

663,389
362,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
황열이 2022-12-07 (수) 11:58 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬네요
모양 진짜 예뻐요!!

삐니유니 작성자 2022-12-07 (수) 16:34 1년전 신고 주소
강사합니당ㅎㅎ
쩡어리 2022-12-07 (수) 22:36 1년전 신고 주소
예쁘다!! 정보부탁드려요 :)

삐니유니 작성자 2022-12-12 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤토링 2022-12-08 (목) 00:51 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다 딱 이쁜크기 !
하얀색 2022-12-09 (금) 03:05 1년전 신고 주소
왕 딱 이쁘게 잘됐당
도리죄쥬 2022-12-11 (일) 14:27 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다!!
아이빈이 2022-12-11 (일) 23:32 1년전 신고 주소
불편한건 크게 없어??

삐니유니 작성자 2022-12-12 (월) 16:43 1년전 신고 주소
웅! 초반에 뻐근한거 빼구는 딱히!
등업융 2022-12-13 (화) 04:23 1년전 신고 주소
우와 어디서햇어?
ㅎㅎㅇㅇ 2022-12-13 (화) 06:32 1년전 신고 주소
하기전에 몇컵이었어?

삐니유니 작성자 2022-12-15 (목) 17:30 1년전 신고 주소
A컵!
날날개날 2022-12-13 (화) 16:10 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁해도 될까?!!ㅜㅜ

삐니유니 작성자 2022-12-15 (목) 17:30 1년전 신고 주소
뷰성형외과 김지민원장님!
다그런거야 2022-12-23 (금) 17:14 1년전 신고 주소
비용이 궁금해요

삐니유니 작성자 2023-01-05 (목) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체다사랑행 2023-08-22 (화) 13:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi