• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술하신님들 유두감각;ㅁ;

부유하는지성인 2009-10-22 (목) 07:29 14년전 4137
감각이 돌아오는데... 글 검색해보니...
어떤분은.. 4년 (?)만에..
어떤분은.. 1년만에... 빨리돌아오신분은.. 1.5개월~6개월사이? ^^;
많은 분들이;; 감각 돌아오는데.. 시간이 꽤오래 걸리더라구요 ...... 흑 이럴수가..

사실 -.- 가슴성형이란게.. 가시적인 면도 그렇지만 성적인 면에서의.. 자신감을 키우는 거라고 생각하거든요 ......
그런데........... 이쁜가슴은 되었는데///;;;
통증은 둘째치고 ; 감각이없다면 ^^;;;
성감대가 가슴인 사람도 많잖아여.. 감각이 돌아오지 않는다면.... 여성성이 -_-; 없어질것같을것같은데..(저만의 생각?;;)
유륜절개로 하신님들.. 겨절로 하신님들.. 각각 감각 돌아오시는데 얼마나 걸리셨나요 ......?
젭할 젭할젭할 답변해주세요 ㅠ-ㅠ 굽신굽신..
정보공유해욧.......
Translating

1,030,218
596,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바람난걸~* 2009-10-22 (목) 08:15 14년전 신고 주소
님이 말씀하시는게 가슴전체를 말씀하시건가요? 아님 유두? 저 같은 경운 지금 약 8개월짼데.. 가슴은 돌아온지 오래고 유두는 양쪽 차이가 있었지만 감각이 회복된데는 한두달 된듯하네요..찌릿찌릿하다가 어느날부터 돌아오는듯..
현재는 생리할때처럼 좀 예민하네요.. 도움 되셨길...^^
dsjh 2009-10-22 (목) 08:38 14년전 신고 주소
전 겨절 했는데용....지금 2달 됐구용..근데 유두 감각은 수술 하고나서부터 바로있었어요...
사봉 2009-10-22 (목) 13:56 14년전 신고 주소
저도 겨절한지 10개월 다되어가는데 감각 돌아온지는 기억도 안나게 한참 오래된것 같은데요...생리때되면 호르몬때문에 가려워서 벅벅 긁기도 한다는..눈, 코수술과 같이 붓기만 빠지면 바로 돌아오는듯해요.
부유하는지성인 작성자 2009-10-26 (월) 14:53 14년전 신고 주소
답 감사해요 ㅠ -ㅠ 이은혜 잊지않을께요 -♡
dkfskdkfkk 2009-10-28 (수) 04:20 14년전 신고 주소
저는 유륜절개로했는데 지금3개월짼데 실밥뽑구 한달넘어서 돌아온듯해용
코코아♡ 2009-10-28 (수) 20:25 14년전 신고 주소
사람마다 큰 차이가 있는듯해요.. 전 왼쪽 유두는 원래 처음부터 감각을 잃지 않았구요. 오른쪽 유두는 약간의 감각이 더뎌진듯했으나 6개월이 지난 지금은 많이 돌아왔습니다.. 100%중 85%이상은 돌아온듯..^^;
시크릿가든 2009-11-01 (일) 18:03 14년전 신고 주소
저도 겨절로 했는데 저는 처음부터 감각은 그대로였어요. 아니... 오히려 더 예민해 져서 살짝만 스쳐도 좀.. 예민했었거든요. 사람마다 다 다르기는 한것 같네요.
ongshim 2009-11-19 (목) 03:57 14년전 신고 주소
유륜으로 했는데, 수술 당일날도 감각은 있었어요. 굳이 정도를 따지자면 반정도? 지금 5일짼데 좀더 감각은있구요.
jessica120… 2009-12-03 (목) 23:30 14년전 신고 주소
저는 지금 수술한지 2년짼데요.오른쪽 유두는 80%정도 돌아왔는데 그게 거의 석달 정도 걸렸던거 같구요 왼쪽은 아직 감각이 없답니다. ㅠㅠ 그냥 뭔가가 만져지는 느낌은 있는데 세게 꼬집어도 느낌이 없어요. 근데 4년만에 감각이 돌아오신 분도 있었다구요? 그럼 저도 희망을 가져봐야 겠네요.
북극곰베어 2022-12-01 (목) 15:55 1년전 신고 주소
저두 이거 정말 걱정인데 ㅜㅜ 개인차가 많나봐요 댓보니
hi