• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술6일차!

강하리다희 2022-07-21 (목) 14:32 1년전 719
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 6일차 
나는 수술이란거 자체가 처음이긴 한데 워낙 원장님께서 신뢰가 간다해야하나 안심을 많이 시켜주셨다 해야하나..
 그래서 수술전날 수술당일날에도 많이 떨리거나 그런건 없었더... 수술하고 마취깰때 아 내가 했구나 싶고 갑자기 무거운게 생겨서 몸 움직이기 불편했는데 막 못일어나거나 못 걷거나 그정돈 아니였구... 혼자 지하철 척척 타고가서 밀면에 만두 먹고 잣어 ㅋㅋㅋㅋ
잘땐 당연히 불편해서 몇번깨고 새벽에도 깨고 ... 소화 진짜 안돼.. 나 수술하고 3일동안 변이 안나와서 엄청 고생했는데
잘먹으니까 밀어낸건지 그뒤로는 잘 나오더라 ㅋㅋ지금 운동하고 싶은데 못해서 답답한거 뿐.. ㅠ
사진후기는 한 한달차때 다시 들고 와볼라거..ㅎ 나는 유로실리콘 375cc 양쪽으로 했고 후기에 유로실리콘이 많이없어서 너무
걱정했는데 나는 의사선생님 상담을 믿었어 그냥..ㅎ 금액도 그렇고... 싼게 무조건 나쁜게 아니고 비싼게 무조건 조은게 아니다 라면서
선택은 나한테 맡겨주시고 강요도 없으셔서 상담이 너무 편했어 ...나엄청 팔랑귀에다가 결정장애거든 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 이제 몸도 적응이 되었는지 그래도 좀 움직이기 편하다 ㅎㅎ 출근도 하고...
담엔 사진이랑 같이 가져와볼게...!
Translating

733,686
1,089,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파랑새날다 2022-07-21 (목) 16:36 1년전 신고 주소
유로실리콘에 대해 알아봐야겠네.
끝내서 맘이 편하겠다

강하리다희 작성자 2022-07-22 (금) 09:48 1년전 신고 주소
[@파랑새날다] 맘은편한데 관리가 힘드네 ㅠ 그래도 열심히 해야지..
짱진아 2022-07-21 (목) 17:07 1년전 신고 주소
가슴비용이 비싸다고 다 잘하는건 아닌거 같아요, 예쁘게 잘되었으면 좋겠네요

강하리다희 작성자 2022-07-22 (금) 09:48 1년전 신고 주소
[@짱진아]  그러니까요 ㅜㅜ 많이 알아보고 자기 결정이 제일중요한거같아요 ! ㅎㅎ 감사합니다 ~!
가밍잉 2022-07-23 (토) 16:54 1년전 신고 주소
고생하셨어용
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:24 1년전 신고 주소
고생맣앗어요 ㅠㅠ
우우유우유유 2022-10-08 (토) 14:37 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠ
북극곰베어 2022-12-01 (목) 15:07 1년전 신고 주소
일주일 정도 쉰거양 ? ? 그러구 출근 ?
hi