• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

지방으로해서 그런지 더 자연스러운거같아

윰네 2022-11-11 (금) 14:10 1년전 2118
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
230 만원

ㄱㄹㅂ 남박사님께 가슴지이 받은지 오늘부로 딱 3주 찍었당
없던 가슴이 확 생겨나서 그런건진 몰라두 처음엔 몸도 무겁구
내 살로 했다 한들 뭔가 내꺼 같지 않은 기분?..
살성이 많이 풀리질 않아 불편하기도 많이 불편했는데
이제서야 좀 살만하당ㅋㅋ 참고로 난 복부랑 뒷구리 지방 뺐어!
글구 솔직히 말하면 가슴보다도 지방 뺀 곳들이 더 아파..
ㅋㅋㅋ 움직일때도 엄청 욱씩 욱씬거리고 한 2~3일 동안은
화장실 가는 것도 나에겐 넘나 큰 고문이였ㅜ 그치만 어쩌겠어
아름다움을 위해서라면 뭔들 못하리.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
글두 그동안 차곡 차곡 모아둔 내 지방들을 이렇게 요긴하게
쓰다니 그건 진자 좋은거같아ㅋㅋㅋ 편하기도 더 편하구
뭔가 생각드는것도 더 안심된다고 해야하나? 걱정이 딱히 없더
확실하게 모양 만드는건 아무리 보형물이 좋다고 한들
혹여나 모를 이물감이나 그런게 살짝 무서워 일부러 지방으로
받고싶다 한건데 생각했던거보다 모양도 더 자연스레 나오고
지나면 지날수록 촉감도 더 몰캉 몰캉 해지니 좋아지구 있어서
이젠 난 더 이상 여한이 없당 여한이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자의 자존심은 얼굴이 아닌 몸매에서 나온다고들 하는데
진짜 그 말이 딱이야 딱.. 수술도 많이 해보구 나름 짜잘하게
시술들도 많이 받아봤는데 가슴만큼 만족도 높은건 없는거같아
암튼 정확한 결과는 더 지켜봐야 알겠지만 지금까진 이상 무-!
생착률 더 좋게 높이려면 밥도 잘 먹구 생활 습관도 건강하게
잘 기르는게 좋다니 앞으로 열심히 관리해봐야지 뭐!
열심히 지켜내다 담번에 한번 더 후기 올리러 와볼겡 ㅋㅋㅋ
Translating

315,837
677,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우아아앙아우 2022-11-11 (금) 14:25 1년전 신고 주소
저것도 나중까지 계속 남아있는거야 ?그리고 한번만 하면 대?
비비베 2022-11-12 (토) 07:56 1년전 신고 주소
예쁘다  몇씨씨야? 비용정보도 부탁해두될깡?
디알 2022-11-12 (토) 20:44 1년전 신고 주소
대박 내살로 저렇게 까지 된다고? ㄷ
hushhush 2022-11-13 (일) 21:17 1년전 신고 주소
와 대박이다 나도 하고픔
뉴트04 2022-11-20 (일) 16:03 1년전 신고 주소
넘 이뿌다~
이보게나 2022-11-22 (화) 00:08 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣은거에요?? 저는 여기 갔는데 안된다고 퇴짜 맞았는데..
앙용용 2022-11-25 (금) 11:23 1년전 신고 주소
헐 나 진짜 지방이식 알아보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ 유튭에 검색해도 광고만 나오고ㅠㅠ 몇씨싸 넣었어?
이채원이 2022-11-29 (화) 15:12 1년전 신고 주소
지방 뺀 부분은 흉터나 부작용은 없어?ㅠㅠ
북극곰베어 2022-12-01 (목) 15:01 1년전 신고 주소
병원 어디야!
귀귀굴 2022-12-04 (일) 02:05 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣었어?
하얀색 2022-12-09 (금) 03:36 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣은거야?
hi