• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1년6개월차 후기

채콤 2022-11-29 (화) 02:39 1년전 2514
병원정보 확인하기
병원명
라이안성형외과의원
의사명
최상문
비용
550 만원
경과일

인생이 가슴 하기 전과 후로 나뉘네요 일단 모양은 정말 예쁘고 저는 밑절로 했는데 흉터는 아직 남아있어요 근데 3개월마다 흉터 레이저 해주셔서 좋아요
한가지 아쉬운건 워낙 마른몸이라 리플링이 살짝 나타났네여 눈으로 보이지는 않고 혼자 잘 만지면 살짝 있어요 저는 지방이식 하려구여
그래도 저는 대 만족임다,,
Translating

댓글 25건
말랑랑 2022-11-29 (화) 03:03 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다ㅜㅜ 보형물 머로 했어?

채콤 작성자 2022-11-29 (화) 03:10 1년전 신고 주소
세빈 서브인데 여기 가격은 다른데보다 좀 쎈편인거가타
코코코코코아 2022-11-29 (화) 07:21 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐네요 얼마나 넣으셨어요?

채콤 작성자 2022-11-29 (화) 17:57 1년전 신고 주소
양쪽 똑같이 335cc용!
밍꾸르르 2022-11-29 (화) 09:21 1년전 신고 주소
가슴수술은 만족도가 그렇게 크다고 하더라!! 이쁘게잘된거같애

채콤 작성자 2022-11-29 (화) 17:57 1년전 신고 주소
마자 나 얼굴도 많이한편인데 가슴이 만족도 1등이야..
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 10:55 1년전 신고 주소
헐 자연스럽당 잘돼셧어요!!

감사합니당
후시딘마데카쏠 2022-11-29 (화) 17:55 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 이쁘다 c로한거야?

채콤 작성자 2022-11-29 (화) 17:58 1년전 신고 주소
웅 풀C로 했오 사이즈 좀 작아진대서 살짝 작아진거같긴한데 그래도 정C이상은 되는거같앙
지금너무배불러 2022-11-30 (수) 01:44 1년전 신고 주소
우와 잘됐어요 수술~~~!!!!

왕토끼 작성자 2022-12-01 (목) 04:09 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
꾸우우욱 2022-12-01 (목) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕토끼 작성자 2022-12-01 (목) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸드율 2022-12-01 (목) 11:40 1년전 신고 주소
리플링?? 그게 모양???
진구코코 2022-12-03 (토) 15:31 1년전 신고 주소
님아 너무 섹쉬한 옷을 입으신것 아닌가요 ㅎㅎ
너무 이쁘네요 저도 용기를 가지고 수술을
짱구훈이좋아한대 2022-12-07 (수) 13:40 1년전 신고 주소
전 가슴 사이즈는 머였는지 물어바도 대..??
야얔 2022-12-13 (화) 00:57 1년전 신고 주소
엄텅 자연스러워요이뻐요부러움 ㅜㅜ
융융66 2022-12-15 (목) 20:39 1년전 신고 주소
자연스럽다 진짜ㅏ
라쿠라크 2022-12-16 (금) 20:57 1년전 신고 주소
우왕 뭐 넣었어??
xaxaxi 2023-01-05 (목) 01:25 1년전 신고 주소
나도 곧 여기서 하려하는데 원장님추천사이즈로 했어?!
움당 2023-01-09 (월) 17:11 1년전 신고 주소
어머머 몸매 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 와 여기서 한거 후회는 안해??? 나도 곧 여기서 하려구..
성장하는 2023-02-02 (목) 16:51 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다!!
초코틴틴1 2023-03-07 (화) 21:29 1년전 신고 주소
이제 누워도 티 잘 안나??
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-03-15 (수) 20:43 1년전 신고 주소
전 스펙이 어떻게 돼? 마른 체형은 리플링 더 잘 나타나려나ㅠ
hi