• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴 7개월차 모양 갈수록 맘에들어용

하리릴릴 2022-11-23 (수) 16:42 1년전 1811
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
경과일

안녕하세요~ 벌써 뷰성형외과에서 가슴수술 한지도 7개월차가 되었네요!
확실히 가슴은 시간싸움이다라고 느끼는게 촉감이 매달 더 말랑해지고 있어요!!
모양도 지금 더더 자연스러워졌고 윗가슴도 내려와서 찐가슴 같은 느낌ㅋㅋㅋ
저 수술한거 아는 찐친들도 한달 한달 지날수록 모양이 훨씬 더 자연스러워졌다고 하더라구요 역시 모티바로 많이들 하시는 이유가 있었구나 하고 느꼈네용 ㅎ
그리고 이렇게 성공적으로 수술이 잘 되어서 그런지 가끔 안했으면 어쩔뻔 ㅋㅋ 하고 생각도 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 옷핏도 너무 좋아졌고 가슴만 커졌는데도 전체적으로 더 몸매가 업그레이드 된거 같아서 행복합니당 ㅎ
그럼 저는 또 다음달 후기로 찾아오겠습니다~
Translating

1,365,968
427,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
밍야 2022-11-23 (수) 21:07 1년전 신고 주소
저도 고민 중인데 정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:11 1년전 신고 주소
우와 나도 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:33 1년전 신고 주소
몇 cc 넣었어요??

하리릴릴 작성자 2022-11-29 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리니 2022-11-25 (금) 05:05 1년전 신고 주소
넘 부러워용 ㅠㅠㅠㅠ
눈뉴난냐니 2022-11-25 (금) 14:58 1년전 신고 주소
혹시 상담 받을 때 멘토 제품도 만져 봤어?
모티바랑 멘토 비교 후기 공유해 줄 수 있을까..

하리릴릴 작성자 2022-11-29 (화) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유귕탲 2022-11-26 (토) 03:43 1년전 신고 주소
오 잘되셨어용
1234221 2022-11-26 (토) 18:43 1년전 신고 주소
역시 모티바...대세는 모티바
너영웅아냐? 2022-11-27 (일) 13:58 1년전 신고 주소
볼륨 넘 예뻐요 잘 되셨네요
호아호아 2022-11-28 (월) 09:11 1년전 신고 주소
정말 잘 됐는데요? 축하해요!!
nela 2022-11-28 (월) 15:20 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘 되셨어요! 혹시 수술 후 몇 컵이시고 몇cc 넣으셨는지 여쭈어 봐도 될까요? 꼭 답장 부탁드려요ㅠㅠ! 너무 자연스럽게 잘 되셔서 저도 저렇게 수술하고 싶어요ㅠㅠ!

하리릴릴 작성자 2022-11-29 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 15:53 1년전 신고 주소
나도 뷰 상담가볼까 생각중인데...겁이나요~

하리릴릴 작성자 2022-11-29 (화) 16:16 1년전 신고 주소
상담 진짜 편하게 잘해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워하실필요 없어용ㅋㅋㅋㅋ
정이야요 2022-11-30 (수) 18:12 1년전 신고 주소
오 훨씬나아요!!!
피어나아 2022-12-06 (화) 01:39 1년전 신고 주소
우와 뷰 잘한다더니 진짜 예쁘게 잘 됐당….
구주네 2023-01-13 (금) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2023-01-13 (금) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi