• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

어제 수술했어~

워니가워니 2022-11-18 (금) 21:31 1년전 2045
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 수술했구
이중평면 밑절 모티바 데미 오300 왼285 넣었엉 ㅜㅜ
가슴방14 흉곽73
이중평면, 근막하 둘다 가능하다고 해서 마지막까지 근막하 고민했는데 그냥 근막하할걸
너무 후회중이야ㅜㅜ
병원에 대한 후회는 없는데 수술방법에 너무 후회됑
이중평면도 시간지나면 필라테스나 수영 가능하겠지? ㅠㅠ
아 난 애기 한명 출산했구 모유수유했어!
Translating

663,099
612,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
롤로렐라 2022-11-18 (금) 22:04 1년전 신고 주소
와 예쁩니당 부럽..
굿이야 2022-11-18 (금) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니가워니 작성자 2022-11-18 (금) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2022-11-19 (토) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니가워니 작성자 2022-11-19 (토) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란하늘아래누워 2022-11-19 (토) 13:15 1년전 신고 주소
차이가 크게 잘된것같다

워니가워니 작성자 2022-11-21 (월) 15:31 1년전 신고 주소
윗가슴 채우고 싶어서 수술했는데 붓기 빠지면 만족할거같아 ㅎㅎ
리쩰 2022-11-20 (일) 00:14 1년전 신고 주소
저도 어제 이중평면으로 했는데 근막하랑 이중평면이랑 다른점이 뭔가요?

워니가워니 작성자 2022-11-21 (월) 15:32 1년전 신고 주소
이중평면은 대흉근 밑으로 넣는 거고 근막하는 대흉근 덮고 있는 근막 위에 넣는 거예요

근육밑, 근육위 차이요 ㅎㅎ
화가난다난다 2022-11-20 (일) 13:53 1년전 신고 주소
예쁘다요!!!완벽 그잡채

워니가워니 작성자 2022-11-21 (월) 15:32 1년전 신고 주소
고마워!!!❤️
min0 2022-11-20 (일) 16:43 1년전 신고 주소
와 예뻐요!!! 부럽습니다ㅠㅠ 저는 용기가 없어서....

워니가워니 작성자 2022-11-21 (월) 15:33 1년전 신고 주소
저도 정말 고민 많이 했어요ㅠㅠㅠ
체리나라체리요정 2022-11-20 (일) 22:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

워니가워니 작성자 2022-11-21 (월) 15:33 1년전 신고 주소
고마워 나는 좀 작은 걸 원해서 붓기 빠지길 원하구 있엉
눈코입다바꺼 2022-11-20 (일) 22:54 1년전 신고 주소
와 자신감이 엄청 생기실 것 같네요

네 아프지만 너무 좋아요ㅠㅠ
해온 2022-11-21 (월) 12:28 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ잘된거같아!

고마웡!!!
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 14:38 1년전 신고 주소
수술 성공해서 부럽넹 축하해

워니가워니 작성자 2022-11-21 (월) 15:34 1년전 신고 주소
고마웡!! 붓기 빠지면 더 괜찮겠지 생각중이야
마리셀라 2022-11-22 (화) 01:24 1년전 신고 주소
붓기 꺼지면 또 아쉬울지도 몰라!!ㅜㅜㅋㅋ 근데 넘이뿌다!!

워니가워니 작성자 2022-11-28 (월) 12:30 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ맞아 부기 좀 빠지니까 사이즈가 아쉽긴행
핑키2 2022-11-22 (화) 10:30 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아

워니가워니 작성자 2022-11-28 (월) 12:31 1년전 신고 주소
나는 자연스러운걸 원해서 괜찮은 거 같아!
파이유88 2022-11-22 (화) 17:31 1년전 신고 주소
부러워ㅜㅜ

워니가워니 작성자 2022-11-28 (월) 12:31 1년전 신고 주소
예뻐지자❤︎
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:16 1년전 신고 주소
예쁘당

고마웡 같이 예뻐지자♥
도너츠삥 2022-11-26 (토) 16:32 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아용 추카해용!!

워니가워니 작성자 2022-11-28 (월) 12:32 1년전 신고 주소
고마워용!!
3yjen 2022-11-27 (일) 00:30 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 애기들 낳고 고민중인데 수술후에 안아달라고 할까봐 넘 고민되요. 클때까지 기다리려니 시간이 아깝고^^; 여튼 이쁘게 잘되셨네요~!!

워니가워니 작성자 2022-11-28 (월) 12:32 1년전 신고 주소
맞아요 저도 고민한 시간들이 너무 아까워욘!!
성형어디서해유 2022-11-27 (일) 03:27 1년전 신고 주소
지나치게 가슴근육을 발달시키거나 해서 밀어내는 상황아니면 필라나 요가정도는 괜찮은걸로 암

오 좋은 정보당!! 고마웡♥
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:19 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ 너무 부럽..

워니가워니 작성자 2022-11-28 (월) 12:33 1년전 신고 주소
같이 예뻐지자❤︎
japq112 2022-11-30 (수) 09:11 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 나도 하고싶어 ㅠ
정이야요 2022-11-30 (수) 18:08 1년전 신고 주소
얘뿌다
나앙나앙 2022-12-05 (월) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi