• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 세달차 후기입니다!

숸데렐라 2022-11-17 (목) 16:35 1년전 1848
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 모티바로 가슴 수술한지 세달이 되었네요~
이번에 경과 보러 병원내원 하고 왔는데
드디어 일반브라 병행해서 입어도 된다고 말씀해주셨어요 ㅎㅎ 예전에는 작은 컵에 뽕있는 브라만 찾아다니기 바빴는데..ㅠ
이제는 큰컵까지 나오는 브랜드 브라를 찾으니까 좋기도 하구 기분도 새롭네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그리고 확실히 모티바를 많이 하시는 이유를 알 거 같은게 촉감도 굉장히 빨리 풀리고 있고, 무엇보다 모양이 예쁘게 잡혀가는 거 같아 안심이 되네요 ㅎㅎ
이제는 무슨 옷을 입던 볼륨감이 장난이 아니라 자신감이 뿜뿜 치솟습니다...ㅋㅋ 헐렁헐렁한 옷을입어도 가슴밖엔 안보여요 이런 옷태 처음이라 너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
정말 가슴을 한뒤로 인생이 바뀐거 같아요 ㅠ 행복하네요 요즘 ㅎㅎ
Translating

615,962
233,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제제제리 2022-11-17 (목) 18:28 1년전 신고 주소
와우 너무 이쁜데용
키티뤼 2022-11-17 (목) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2022-11-18 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이만 2022-11-18 (금) 17:04 1년전 신고 주소
대박.. 진짜 모양 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애뱃꽁 2022-11-19 (토) 15:46 1년전 신고 주소
우와 ,, 진짜 모양 예쁘다ㅠ 잘됐엉
애뱃꽁 2022-11-19 (토) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2022-11-21 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리쩰 2022-11-20 (일) 00:15 1년전 신고 주소
몇cc넣으신거에요??

숸데렐라 작성자 2022-11-21 (월) 15:58 1년전 신고 주소
400/355cc 요!!
긔찮 2022-11-20 (일) 13:11 1년전 신고 주소
부롭
파이유88 2022-11-22 (화) 17:31 1년전 신고 주소
우와 모양도 이쁘고 진짜 부럽다
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:18 1년전 신고 주소
피부가 부러워
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:33 1년전 신고 주소
모양 정말 이쁘게 잘되었음
몇 컵 이에요???

숸데렐라 작성자 2022-12-05 (월) 15:48 1년전 신고 주소
저 c~d컵요!
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:04 1년전 신고 주소
이래서 서울로가야하나봐ㅠ지방러 서럽
해량아 2022-12-12 (월) 02:29 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 혹시 어디서했는지 금액이랑 알려줄수있어?

숸데렐라 작성자 2022-12-12 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi