• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

40대 가슴 수술 한달 넘어가네요

영영구파 2022-11-17 (목) 10:26 1년전 6401
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원

처진가슴 수술 받았어요 가슴도 모아지지 않아서 벌어져 있구 가슴처짐, 사이즈 불만족으로 스트레스 받아서 수술  받았구여 지금은 막 한달 좀 넘었어욤 ! 처음에는 이건 너무 큰 거 아니야? 생각이 들었는데 ㅋㅋ 부기가 조금씩 빠지니까 괜찮네여?! 아직 가슴이  모이거나 말캉한 느낌은 아니지만 그래도 날이 갈수록 풀려 가는게 느껴지는 그런 단계라 얼른 시간이 지났으면 좋겠어요!  통증은 생각보다 없는데 수술 한 만큼 잘 되었으면 좋겠어요!!  몸둥이가 내 것 인듯 아닌듯.. 굉장히 무겁고 힘이 드네요.. 몇십년을 가슴 없이 살다 묵직하게 하나 달리니 묘하게 기분 좋은데 약간 변태 같지만 혼자 실실 웃곤 해요 ㅋㅋ 이 기분을 뭐라 설명을 못하겠네요 가슴 수술 받으신 분들 공감 하시나여? ㅋㅋ 처졌던 가슴도 업 됐고 거기다 크기까지 커져서 붓기 빠지고 자리 잡게 되면  점점 자연스러워 진다는데 벌써부터 기대가 많이 되요 ㅎㅎ
Translating

177,345
549,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
키믄 2022-11-17 (목) 13:20 1년전 신고 주소
만족하신다니.. 저도 하고 싶은데 너무 너무 작아서 포기했습니다!ㅠㅜㅠ

영영구파 작성자 2022-11-18 (금) 08:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 포기했었는데 이번에 큰 맘 먹었네요 ㅠ
Woolala 2022-11-17 (목) 13:43 1년전 신고 주소
저도 40대인데 지금 수술하는걸 고민하는 중이예요.
너무 이쁘게 되셨어요. ^^
혹시 병원정보와 비용 알려주실 수 있을까요!?

Cutie9 2022-11-17 (목) 17:48 1년전 신고 주소
저도 40대인데 너무 고민중. 부작용 가능성 때문에 고민 중이에요 ㅠㅠ

영영구파 작성자 2022-11-18 (금) 08:08 1년전 신고 주소
부작용 ㅠㅠ 진짜 저도 그거때문에 걱정 많이 했긴 했어요ㅠ

영영구파 작성자 2022-11-18 (금) 08:08 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
시크릿주쥬 2022-11-17 (목) 14:17 1년전 신고 주소
저도 30후반이라 공감되요!!ㅋㅋ 다음달에 가슴수술 예약해놨는데!! 너무 부럽네용 보형물은 어떤걸로 하셨나요?

오 떨리시겠어요~ ㅠ 저는 멘토스무스 밑절로 했어요 ㅎㅎ
라이만 2022-11-18 (금) 17:04 1년전 신고 주소
부럽다.. 너무 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영영구파 작성자 2022-11-28 (월) 17:16 1년전 신고 주소
감사합니다^^
워니가워니 2022-11-18 (금) 21:21 1년전 신고 주소
근막하로 하신건가요?

영영구파 작성자 2022-11-28 (월) 17:16 1년전 신고 주소
근막하요?
굿이야 2022-11-18 (금) 23:32 1년전 신고 주소
와 이뻐요ㅎㅎ 저도 수술 정보를 알려주실 수 있으세요?

네! 쪽지 드릴께요!
짐잼 2022-11-21 (월) 23:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요..지금 수술상담 예약중인데 빨리 하고싶네요.

영영구파 작성자 2022-11-28 (월) 17:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^ 좋은 결과 응원합니당 ㅎㅎ
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:31 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요!!

영영구파 작성자 2022-11-28 (월) 17:18 1년전 신고 주소
감사합니다~
dbsdk****8… 2022-11-30 (수) 16:31 1년전 신고 주소
오오!! 가슴 너무 이뿌게 잘되셨어요!!
혹시 보형물 어떤거 사용 하셨는지 알수 있을까요?

영영구파 작성자 2022-12-14 (수) 15:17 1년전 신고 주소
멘토스무스로 했어요!
정이야요 2022-11-30 (수) 18:06 1년전 신고 주소
우와 역시 하니까 이쁘세용 ㅎㅎ

영영구파 작성자 2022-12-14 (수) 15:17 1년전 신고 주소
그쵸?
핸드율 2022-12-01 (목) 11:41 1년전 신고 주소
차이 진짜 크다...ㅎㅎ이뻐!!

고마워 ㅎㅎ
호이호이둘리 2022-12-30 (금) 13:26 1년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~ 부작용있을까 고민만하고 망설이길 몇년째인데 넘 부럽네요^^
hi