• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 드디어 5개월 차!

삐니유니 2022-11-16 (수) 16:51 1년전 1445
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장닝
경과일

뷰성형외과에서 가슴 수술한지도 5개월이네요!
저는 워낙 살이 없는 체질이라 이렇게 자연스러운 uu모양까진 바라지도 못했는데
보형물이 티나거나 인위적인 느낌 없이 잘 자리를 잡고 있는게 눈으로 보이니
그저 만족스러울 따름입니다 ㅎㅎ
또 예전에는 수영복을 입을때 뽕을 여러개 사서 껴 넣거나 래쉬가드만 입었는데ㅋㅋㅋㅋ
수술 후 지금은  비키니 입을 일이 생기면 무조건 예쁜 수영복 쇼핑하기 바쁘네요 
사진 찍은 것만 봐도 수술하길 잘했다는 생각만 천번만번 하는 중ㅎㅎㅎ
앞으로 더 자연스러워질 일만 남았다는데 지금 모습도 저는 충분히 만족스러워서 ㅋㅋㅋㅋ
기대만 되는거 같아요 ㅎㅎ
Translating

657,800
1,020,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
제제제리 2022-11-17 (목) 18:29 1년전 신고 주소
와우 정말정말 부럽네영
라이만 2022-11-18 (금) 17:05 1년전 신고 주소
와..대박..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
워니가워니 2022-11-18 (금) 21:21 1년전 신고 주소
이쁘당
리쩰 2022-11-20 (일) 00:15 1년전 신고 주소
우와 몇씨씨 넣으신거에요?

삐니유니 작성자 2022-11-21 (월) 15:29 1년전 신고 주소
355/375cc요!
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:18 1년전 신고 주소
예뻐요
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:14 1년전 신고 주소
비용 얼마 정도 나왔어 ??

삐니유니 작성자 2022-11-24 (목) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 18:06 1년전 신고 주소
옹 답변 해죠서 거마엉ㅇ
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:32 1년전 신고 주소
모티바 촉감 어때요??

삐니유니 작성자 2022-11-29 (화) 16:27 1년전 신고 주소
말랑말랑 탱글해요!
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:05 1년전 신고 주소
서울까지 가야겠지?
정이야요 2022-11-30 (수) 18:08 1년전 신고 주소
모티바 어때용
??

삐니유니 작성자 2022-12-01 (목) 17:37 1년전 신고 주소
촉감이나 모양 둘다 만족요ㅎㅎ
scott 2022-12-12 (월) 03:14 1년전 신고 주소
와 대박 잘 됐다
야얔 2022-12-12 (월) 23:09 1년전 신고 주소
우ㅏ 비용 올마예용??

삐니유니 작성자 2022-12-28 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다그런거야 2022-12-23 (금) 17:21 1년전 신고 주소
저도 엄청 말라서 고민중인데 비용이 어느정도 나오나요~

삐니유니 작성자 2022-12-28 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi