• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소 후기

sseull1009 2022-11-13 (일) 13:15 1년전 1991
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전 가슴축소수술을 했어요 학창시절 내내 스트레스로 인해 고민끝에 수술을 받았는데 수술후에 테이프알러지부터 시작해서 교차부위 염증까지 살이 약해서 상처가 전부 아무는데만 반년정도 걸린거같아요
지금은 유두쪽 감각이 없어요
위의 글 제외하고는 줄어든 크기만 만족스럽습니다
Translating

571,633
549,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
runnynose 2022-11-15 (화) 13:48 1년전 신고 주소
저는 일년전 수술했고 6개월쯤 지났을때 한쪽만 돌아왔는데.. 감각이 안돌아오면 어쩔 수 없지 하고 있습니다. 돌아오면 좋긴 하겠네요 ㅜ

sseull1009 작성자 2022-11-15 (화) 14:35 1년전 신고 주소
모든수술에는 부작용이 있는데 감각이없어질줄은
꿈에도 생각못했네요 ㅠㅠ 에효..
정말 모든 수술은 신중하게 해야되나봐요
쉽게생각하면 안되요..
데루데루 2022-11-15 (화) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sseull1009 작성자 2022-11-15 (화) 14:34 1년전 신고 주소
저 2년하고 2개월이나 지났어요 ㅠㅠ
이제 그냥 살아요 크기라도 이쁘게 줄어들어서.. ㅠ
신서윤짱 2022-12-15 (목) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sseull1009 작성자 2023-02-24 (금) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무릎슬 2023-01-22 (일) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sseull1009 작성자 2023-02-24 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkla 2023-02-20 (월) 03:23 1년전 신고 주소
아이고.. 저도 크기가 커서 감각이 사라질 수 있다는 얘기를 상담 중에 많이 들었어요.
하지만 크기가 크기라 많이 고민되네요.
오래보자 2023-03-08 (수) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sseull1009 작성자 2023-03-26 (일) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥구뽕구 2023-03-26 (일) 22:51 1년전 신고 주소
오래 걸려서 그렇지 다 돌아 옵니다
이러던데 것도 아닐수도 있겠네요..
Aiaiaiai 2023-04-26 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sseull1009 작성자 2023-04-26 (수) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅구릉 2023-08-30 (수) 20:05 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요..
gwss2270 2023-10-29 (일) 23:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살짱짱 2023-12-24 (일) 16:34 4개월전 신고 주소
어디인지 알고 싶어요
hi