• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

누워있다가 여러가지로 찍어봄요 ㅋ 모티바 6개월차

내려치기 2022-11-11 (금) 15:25 1년전 1480
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴성형 부작용...있어요
자꾸 노출하게 되고 ㅠㅠ
파인옷 찾게 되고...티내려고 해요...
아무래도 전에 없던 볼륨이 생겼나 보니까 그런거겠죠 ㅋ;?

지금 진짜 6개월차인데, 몰캉쫀득이고요 ㅎ
밑선 절개부위는 살짝 티가 나기는 하지만, 이건뭐 밑선 선택한
모든 사람들에게 해당이 되는 걸 수도 있는 거라..신경 안씁니당~!

전에는 만졌을 때 말랑말랑으로 바뀌고 있구나~ 정도였으면
지금은 뛸때 말랑말랑, 자연스럽게 느껴지는게 생겼네요 ㅎㅎ

가슴 수술은 시간이 지나면 지날수록 자연스러워진다고 했는데
1년차가 기다려 지는건 안비밀입니다 ㅎ
Translating

600,408
1,034,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
세련된촌스러움 2022-11-11 (금) 16:31 1년전 신고 주소
어머 자연스러우면서 풍만한게 원래크신느끼미에여.. 우와.. ㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋ 부작용이 노출하게된댘ㅋㅋ 저라도 자랑하고 싶을꺼같아요 병원정보 부탁드립니다~!
예박이 2022-11-11 (금) 22:43 1년전 신고 주소
가격 문의합니다!

내려치기 작성자 2022-11-14 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예박이 2022-11-18 (금) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무미인 2022-11-12 (토) 23:22 1년전 신고 주소
가격문의해요!

내려치기 작성자 2022-11-14 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주녜 2022-11-15 (화) 00:32 1년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드려요!
술집여자 2022-11-16 (수) 20:25 1년전 신고 주소
멋져
리쩰 2022-11-20 (일) 01:09 1년전 신고 주소
금요일에 모티바로 했는데 저도 빨리 시간이 가길 ㅠㅠ혹시 간지러움 어떻게 참으셨나요?
아기베베 2022-11-20 (일) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사우야옹 2022-11-28 (월) 05:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요?
산에사는새 2022-11-28 (월) 23:12 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까여? 넘 예뻐용
루이지피치 2023-01-17 (화) 04:54 1년전 신고 주소
가슴 그냥 여신미쳤네요ㅠㅠㅠ너무 이쁘심....혹시 병원정보랑 가격 여쭤봐도될까용??
찡나 2023-02-01 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기