• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 모티바로 확대! 3개월차에요~

혜나님 2022-11-09 (수) 16:56 1년전 1142
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 3개월! 채웠네요~
정말 다른 많은 후기에서도 참고했지만
3개월 정도가 됬을 때가 운동할 때 지장 없을 정도로 회복이 되는게 맞나봐요 ㅎ
물론..사람마다 다르겠지만 지금은 붓기도 꽤 아래로 많이 빠지고 있고
아랫쪽 붓기가 살짝(아마 밑선 절개했던 부분때문에 그런듯) 남아 있긴 하지만
원장님이 점차 이것도 부드러워 질거라고 하셔서 기다라면 될 것 같아요~

가슴 첫수술이고요!
모티바로 밑선 절개로 선택해서 넣었어요~
겨절도 가능하긴했지만 회복 빠르고 안전한게..밑선 같아서 ㅎ

보형물 사이즈는 오른쪽 320 / 왼쪽 300cc 다르게 넣었고
부유방 양쪽에서 살짝 흡입으로 제거했습니다~!

지금은 일단은 점점 더 자연스러워지는 상태까지 기다려 보려고~
혈액순환이 좋아지면 회복도 빠르다 해서 가벼운 운동을 주기적으로 하고 있어요~

근데 확실히 가슴하니깐....옷태가....완전 달라요 ㅋㅋ

가슴...저 같이 필요한 사람들은 ㅠ 꼭 해야하는 수술인 것 같아요.
Translating

213,128
1,266,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
총채적난국 2022-11-09 (수) 17:23 1년전 신고 주소
절개부위는 어떠셔요?ㅜ 하 진짜 이쁘네요 뽐뿌옴 ㅜㅜ 어디서 하셨나여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜나님 작성자 2022-11-14 (월) 13:36 1년전 신고 주소
절개부위는 아직은 붉어요! 여러후기봤지만 지켜봐야하는 것 같더라고요! 쪽지여!
mm0404 2022-11-09 (수) 19:37 1년전 신고 주소
잘된거 같음 정말 가슴은 수술하면 정말 옷태가 달라지는듯

혜나님 작성자 2022-11-14 (월) 13:37 1년전 신고 주소
맞아요..진짜 가슴은..고민이 필요없는 수술인것같아요 ㅠㅠ
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:07 1년전 신고 주소
나도 생각없다 요즘 가슴 수술 하고싶다

혜나님 작성자 2022-11-14 (월) 13:38 1년전 신고 주소
하세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리라인 등등...효과 ㅠㅠ 대박이에요
둥당스 2022-11-11 (금) 20:53 1년전 신고 주소
전 후 사이즈는 어떻게 되나요?!
술집여자 2022-11-16 (수) 20:37 1년전 신고 주소
멋져
술집여자 2022-11-16 (수) 21:10 1년전 신고 주소
멋져
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:51 1년전 신고 주소
가슴수술이 만족감 최고인듯!
정이야요 2022-11-30 (수) 18:05 1년전 신고 주소
모티바 어떤가용??
Sooju 2022-12-05 (월) 09:26 1년전 신고 주소
진짜 옷태가 달라지죠 ㅠㅠ 저도 넘 하구싶어요..
하얀색 2022-12-09 (금) 03:37 1년전 신고 주소
이뻐용
hi