• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 5개월차 후기! 이제 찐 가슴 같아요ㅋㅋㅋㅋ

음화하하하 2022-11-07 (월) 16:39 1년전 2934
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 가슴 수술한지도 5개월이 지났는데요!
이제는 일상 생활하는데 전혀 불편함도 없고 원래부터 있었던 것처럼 익숙해 져서 너무 편안하게 생활하고 있습니다!
특히 윗볼록이 거의 내려 앉고 촉감도 말랑말랑 찐가슴같아서 신기합니다 ㅎㅎ
확실히 윗 밴드 해주고 나면 촉감이 왜 그런지는 모르지만 더 좋은거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
역시 알려주신대로 ㅋㅋㅋ 꾸준히 관리 하는게 답인가 싶었네요 ㅎㅎ
그리고 요즘 가슴 모양도 더 잘모아져서 진짜 제가 슴 같은느낌? 친구들도 만져보고 신기하다고 ㅋㅋㅋ 확실히 옷태가 달라졌다고 칭찬도 해줘서 더 뿌듯 했네요 헿
그럼 이제 또 다른 후기로 오겠습니다아~!
Translating

댓글 29건
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 17:10 1년전 신고 주소
어디서함요

음화하하하 작성자 2022-11-07 (월) 18:12 1년전 신고 주소
뷰성형외과용
완자 2022-11-07 (월) 17:28 1년전 신고 주소
몇cc넣었는지 알 수 있을까?

음화하하하 작성자 2022-11-07 (월) 18:12 1년전 신고 주소
355/400 이렇게 들어갔어용
공듀공듀삉 2022-11-07 (월) 21:52 1년전 신고 주소
보형물 종류랑 절개 부위는 어디로 하셨나요??

음화하하하 작성자 2022-11-08 (화) 17:40 1년전 신고 주소
모티바 풀타입 밑절용
린이아 2022-11-08 (화) 01:55 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯ㅠㅠㅠ
김김하라 2022-11-08 (화) 15:10 1년전 신고 주소
얼마들었어?? 가격알수있을가?

음화하하하 작성자 2022-11-08 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉태풍 2022-11-08 (화) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-11-11 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글루 2022-11-08 (화) 21:13 1년전 신고 주소
가격알수있을까용ㅠㅠ?

음화하하하 작성자 2022-11-11 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가스미커지고싶어여 2022-11-08 (화) 22:35 1년전 신고 주소
와우 이뿌다
효매니 2022-11-09 (수) 03:32 1년전 신고 주소
잘됐네요 굿굿
기린은왜기린 2022-11-09 (수) 06:51 1년전 신고 주소
나도 진짜 절벽인데...혹시 얼마 들었어요?!!

음화하하하 작성자 2022-11-09 (수) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라은지 2022-11-09 (수) 19:08 1년전 신고 주소
와.. 저도 뷰 성형외과 보고 있는데 혹시 금액알수 있을까요..? 모티바랑 멘토 고민중인데 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

음화하하하 작성자 2022-11-10 (목) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요미밍 2022-11-09 (수) 21:18 1년전 신고 주소
모양 예뻐요! 모티바 보형물만 만져보면 쫀득쫀득하던데 가슴 만지면 말랑에 가깝나요 탱탱에 가깝나요??

음화하하하 작성자 2022-11-10 (목) 17:01 1년전 신고 주소
말랑 말랑한 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ!!
뚠뚜미 2022-11-11 (금) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달빛이 2022-11-20 (일) 02:39 1년전 신고 주소
크면서 자연스러워요. 예뻐요~
앙용용 2022-11-25 (금) 11:25 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘되셨어용
nela 2022-11-27 (일) 19:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 모티바는 좀 탄력있는 제형이라고 들었는데 촉감은 어떤가요?

음화하하하 작성자 2022-12-05 (월) 16:00 1년전 신고 주소
말랑 말랑 쫀득??한 느낌이에요!
쁜희맘 2022-12-02 (금) 00:38 1년전 신고 주소
너무이쁘네요
부러워요 축하해용^^나도 빨리 해치워버리고싶어용 ㅋ
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:36 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎ 혹시 가격알수있을까요
hi